This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это откровение!вышла я ЗАМУЖ
Это еще ничего! у меня одногруппница ночью в общем туалете обнаружила двух "влюбленных", увлеченных жаром плотских страстейкларнетист в полураспахнутом халате, курит и по телефону говорит
эх как я тебя понимаю, вот читала и себя вспомнила, меня правда угораздило выскочить в 18 замуж, как жаль что меня тогда никто не остановил....я до сих пор об этом жалею! Вспоминаю и вздрагиваю!Пожила я с мужем полгода
какой бы опыт не был, он все равно полезный.я до сих пор об этом жалею! Вспоминаю и вздрагиваю!
сейчас я это понимаю, а тогда...глупостей столько совершала....рядом не было близких которые бы отвадили(((( мама вообще о том что я вышла замуж узнала только спустя 2 года))какой бы опыт не был, он все равно полезный.
Я тебе больше скажу: мы даже венчалисьИ как там, замужем-то, мне ж интересно Х) Прям реально вышла? со штампом в паспорте?
Мне 19 было, родные интеллигентно мне намекали... но... как-то я невняла)меня правда угораздило выскочить в 18 замуж, как жаль что меня тогда никто не остановил....
только зачёты сдала, экзамены... ну я собираюсь собираться к ним готовиться, на этой неделе начнутся)Как экзамены прошли?
ОМГ...Я тебе больше скажу: мы даже венчались
я бы тоже в свое время вышла бы в 18, но мне повезло, что парень оказался полной козлиной и не делал предложения Х)но... как-то я невняла
мама вообще о том что я вышла замуж узнала только спустя 2 года))
Я думаю, что Господь всё видит, и душа моя связана не с тем, кто настоял на венчании, а с любимым, который понимает и уважает мои решения)ОМГ... все так серьезно? ты ж с ним душу свою связала
я тогда считала себя слишком самостоятельной, и любые советы в принципе воспринимала в штыки! все сама))))прям какие-то "ромео и джульетта", страсти-то какие Х)
Давай надеяться на этоЯ думаю, что Господь всё видит, и душа моя связана не с тем, кто настоял на венчании, а с любимым, который понимает и уважает мои решения
Я надеюсь, что Бог есть! Хочу в это верить)А ты вообще в мистику-то веришь?
Зато какая самостоятельность и уверенность в себе. хорошие качества характера, на самом деле. Хотя то, что вы не слушали чужих советов, это уже упрямство. Самое главное, что теперь слушаете, остальное пофигХ) Или до сих пор не слушаете? Х)все сама
Я надеюсь, что Бог есть! Хочу в это верить)
ооо я ужасно упрямая на самом деле!)) сейчас мне больше советов дают по воспитанию дочери! меня это с ума сводит...я мать, во мне заложен материнский инстинкт, я как то на подсознательном уровне чувствую как и что, а когда пытаются еще и советов надавать, арррр)))))Хотя то, что вы не слушали чужих советов, это уже упрямство. Самое главное, что теперь слушаете, остальное пофигХ) Или до сих пор не слушаете? Х)
есть, и я в него верю, не раз сталкивалась в жизни с трудностями, но всегда находила решение, частенько молилась, просто по своему, а потом так легко становилось и все проблемы решались)))))Бог есть
Не люблю я рассуждать на эту тему, меня начинают грызть лишние вопросы и сомнения!Как интересно сказала Х) Вообще это все сложные вопросы. Не знаю, интересует ли здесь кого мое мнение, но я считаю так: Бог существует, но не такой, какой описан людьми, человек никогда не сможет понять и осознать Бога, и его настоящих правил. Бог есть, но, боюсь, ему до меня, жалкого человечешки, никакого дела. а почему мне должно быть дело до него? Х) Хотя частичка Бога есть в каждом из нас. Я крещеная, кстати, но не пробрало меня "таинство крещения" Х)
А я, наоборот, несамостоятельная, потому и вышла замуж))я тогда считала себя слишком самостоятельной, и любые советы в принципе воспринимала в штыки! все сама))))
я замуж то вышла потому что только помочь хотела человеку, как оказалось все зря....говорю же глупая была....столько сделала для него, а итог.....я же плохой и осталасьА я, наоборот, несамостоятельная, потому и вышла замуж))
А я, наоборот, несамостоятельная, потому и вышла замуж
я тогда считала себя слишком самостоятельной, и любые советы в принципе воспринимала в штыки! все сама
у каждого из нас свой взгляд на брак и семью в целом! три года это относительно большой срок для нашего времени)) после первого замужества я уже пятый год в браке, и мне порой думается "ого, на сколько долго меня хватает" ))) это все лирика, мужа я люблю и ни капли не жалею что встретилаа печать в паспорте? да нафига она, пока детей нет
три года это относительно большой срок для нашего времени