The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
гордюсь вся, что у меня друг дирижер.
А я гордюсь, что имею в друзьях мать-героиню, для меня трое-это героизм)))

Зато я умею и люблю вышивать
Я закончила свою НЕДОсову, кривовато получилось, но меня это не напрягает) А бабушка вообще сказала: "Это что? Козел?"

00e0304e16a07a6e49f9ea3a54d48df5.jpg

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
staccato - это как? Сильно? нет, понятно по-картинке, что это больно. Разве есть в музыке понятие больно? Дирижер бьет жезлом по голове скрипача и он делает стакатто? А если по затылку - то это форте стакато?
И да, как енто слово пишется русскими буквами?

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
У меня две новости.
1. Скоро мне предстоит поехать в Донецк, сессию надо сдать. Вообще, я не знаю, буду ли я доучиваться там последние два курса, возможно, летом придется подумать о переводе. Так вот, вернемся к сессии. Кажется, я абсолютно не готова к ней, потому что заниматься мне было особо негде (инструмента у меня здесь нет), иногда ходила в муз.школу, но этого недостаточно. Ну, допустим, это оправдание, но почему, скажите, ПОЧЕМУ я не написала ни строчки работы, которую должна сдать за неделю до экзамена по спец, ПОЧЕМУ я за всё это время ни разу не продирижировала хотя бы один такт? Я знаю ответ: я ленивая ПЯТАЯ ТОЧКА! Это моя вечная проблема, я не начну делать, пока у меня в запасе есть хоть немного времени, либо же мне нужен неплохой такой пинок! А ведь кроме специальности, ф-но, есть ещё и хор (нужно выучить партии, а я не пела с мая, такое у меня впервые, но на это тоже есть оправдание: я стесняюсь соседей), не говорю уже о том, что меня ждут куча конспектов, семинаров и т.д. Ну не для меня дистанционная форма обучения!
aec6b85b642b3c08d6108872ee5e1142.jpg

* в моём случае - это "конец декабря" и бежать не к чему.

2. Вторая новость заключается в том, что я подсела на группу "Сплин", это длится около месяца. Нет, я конечно люблю классическую музыку (но я называю её академической, так как "классика" - для меня это музыка эпохи классицизма, а то что принято считать "классической музыкой" включает в себя не только произведения этой эпохи), но такой музыкой я сполна наслаждаюсь и на учёбе, мы исполняем её, а ещё у нас есть такие штуки "викторины" (один из видов оценивания знаний по музыкальной литературе, чаще всего проводится по какому-то одному композитору, нужно послушать много его музыки, а во время этой викторины вам включают ту же музыку только с непонятно какого места, задача студента - указать, что звучит, какая часть\номер и т.д., на заметку: дома нужно прослушать от часа до шести часов музыки, зачастую, ещё надо сделать записи, чтобы легче было потом определить). Какую скукоту я тут развела... Так вот, нравится мне сейчас музыка Сплинов, вообще, я не знаю, по какому критерию я выбираю фаворитов в этом деле, но в данном случае мне очень нравятся тексты песен, иногда даже гармония, ну и конечно же завывающий голос солиста...
Сейчас мне очень нравится эта песня:

* как по мне, очень сексуальная песня (простите за прямоту и нескромность)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
и не надейся....

а палочка должна быть определенная? Можно её в полосочку покрасить?

Какую скукоту я тут развела.
да, не нормально. даже интересно. По нашей с тобой школе - пропустила, только одну строчку)))).

Сплин я тоже любила в твоем возрасте. Теперь я выпишу на листик, как объяснять правильно, что мне нравится. Про гармонию и завывающий голос, можно ведь про многих исполнителей всунуть?

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
а палочка должна быть определенная? Можно её в полосочку покрасить?
Не знаю, я палочкой не пользуюсь, ибо она нужна, когда дирижируешь оркестром, а для хора и так сойдет;)

По нашей с тобой школе - пропустила, только одну строчку)))).
:eek: по нашей шкале я прям "ТАЛАНТЛИВЫЙ автор" :табличкаспасибо:
Про гармонию и завывающий голос, можно ведь про многих исполнителей всунуть?
Да, я так всегда объясняю, даже, когда мне исполнение оперы понравится)))

Теперь я выпишу на листик, как объяснять правильно, что мне нравится.
Пользуйся на здоровье моей "мудростью" (я скромная девочка)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
а для хора и так сойдет
извини, но....
помнишь мультик про лягушку царевну?
Махнула правой рукой, махнула левой рукой...
Когда там еще у других теток кости и объедки из рукавов вылетали, для хора это ТАК?

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Когда там еще у других теток кости и объедки из рукавов вылетали, для хора это ТАК?
:смех::смех::смех:
У меня обычно рукава, которые плотно прилегают к запястью, так удобней, мои заначки никому в глаз не попадают, не переживай)

pyrochka

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Привет, я Пыра.
Для меня твоя профессия, наверное, всегда будет оставаться тайной, покрытой мраком. В детстве я любила наблюдать за дирижерами. Завораживающее зрелище. Мне вот в музыкалку не разрешила ходить мама. Я даже не знаю, страдать или радоваться. Сейчас учусь играть на гитаре. Точнее, делаю вид, что учусь играть на гитаре. Хотелось бы разбираться во всех этих музыкальных терминах, но, кажется, не судьба.
Я тоже умею, хотя особенного удовольствия мне это не доставляет. Еще я училась вязать, но мне ни на что не хватает терпения.
не знаю почему – просто ЗАХОТЕЛОСЬ
Почти все, что я делаю, я делаю именно по этой причине ;)
Сплин — классная группа, мне тоже нравится.
Удачи тебе с сессией!

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Привет;)

Сейчас учусь играть на гитаре. Точнее, делаю вид, что учусь играть на гитаре.
тоже хочу научиться, да вот гитары нет под рукой)

Сплин — классная группа, мне тоже нравится.
:up:

Удачи тебе с сессией!
Спасибо))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Доброго времени суток!:) Таки решила "залезть" в один из местных дневников :).

Очень удивилась, узнав, что ваша жизнь так тесно связана с музыкой, причем таким необычным образом - дирижер! Просто каждая профессия оставляет свой специфический отпечаток на человеке, который прослеживается в его речи, поведении, предпочтениях, в случае подфорума - в его творчестве. А по вашей династии вообще не скажешь, что вы - музыкант! :) ( Не подумайте, это не наезд, это нейтральное высказывание :) )
Я меньше удивилась, когда узнала, что главная Леди нашего подфорума - юрист, ибо чувствовалось в ней что-то такое властное и рассудительное, скажем так. А вы меня прям удивили-удивили (приятно удивили, кстати).

Тьфу на меня - порой, я такая бестактная! Поздравляю с открытием дневника !:):шампанское::хлопушка::веселыйвшапке:

Последнее редактирование:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
D03Anna, давай здесь на ты, вроде одногодки, к чему "выкать"))) Рада встрече в моем дневнике:)

А по вашей династии вообще не скажешь, что вы - музыкант!
Как-то к слову не приходилось, писать в династии о музыке. Я могла бы более подробно описать творчество Кайла, но решила этого не делать, он же не владелец дневника)

Просто каждая профессия оставляет свой специфический отпечаток на человеке, который прослеживается в его речи, поведении, предпочтениях, в случае подфорума - в его творчестве.
Зато в жизни моя речь на все 100 % "отравлена" музыкой, потому что чаще общаюсь с такими же, как и я, а остальных своих знакомых я стараюсь не напрягать лишней информацией) Короче говоря, всему своё время и место!)
ьфу на меня - порой, я такая бестактная! Поздравляю с открытием дневника !:):шампанское::хлопушка::веселыйвшапке:
Спасибо) Надеюсь, ты будешь баловать меня своими визитами на эти странички:)

Я думал она музыкант ) А оказалось что юрист.
Я тоже так думала)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я закончила свою НЕДОсову, кривовато получилось, но меня это не напрягает) А бабушка вообще сказала: "Это что? Козел?"
и ничего не козел, очень даже симпотичная совушка! Юль ты молодечик!:ангел:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
и ничего не козел, очень даже симпотичная совушка! Юль ты молодечик!
Спасибо))) Вот и я говорю бабушке: "Какой козёл?", а она в ответ пожимает плечами и говорит: " Ну, в принципе, есть в этом какая-то изюминка")) Вот и вся похвала от бабушки:спасибо:

блаЧистила ноут и наткнулась на одну интересную картинку. Раз уж всех удивляет тот факт, что я дирижер, просто оставлю это здесь, полюбуйтесь, чем забит мой ноут:

cfb9907874ad8274803c43c0dfb32c72.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Вот и я говорю бабушке: "Какой козёл?", а она в ответ пожимает плечами и говорит: " Ну, в принципе, есть в этом какая-то изюминка")) Вот и вся похвала от бабушки
самый лучший комплимент на мой взгляд)))

Чистила ноут и наткнулась на одну интересную картинку. Раз уж всех удивляет тот факт, что я дирижер, просто оставлю это здесь, полюбуйтесь, чем забит мой ноут:
аха-ха, как говорится в одном мульте, "жестоко"))))

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Хочу перемен!!! :истерика:
Настроение нулевое, полная апатия, даже книги не читаются... Начала недавно "О дивный новый мир" О.Хаксли, вроде, небольшой объем, всего 460 стр. в Покоше (так зовут мою эл. книгу), а не идёт, не воспринимаю я этот "новый мир"!

Ну как так? Остался всего два дня до НГ, а настроение отнюдь не праздничное...
Сижу перед ноутом, в ушах во всю орёт "Ногу свело", неужели я и сам праздник ТАК проведу.
Печаль... Даже у моих династийных симов был праздник, а я, чем хуже я?!

bf96eefbc6c20d6da8cb2ebbd4f26644.png

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Krasulina, девочка выковыривает глазки монстрику. Ты так хочешь? Прислать тебе ящик игрушек с глазами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх