Да хоть бы и так, лишь бы настроение при этом было праздничное))девочка выковыривает глазки монстрику. Ты так хочешь? Прислать тебе ящик игрушек с глазами?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да хоть бы и так, лишь бы настроение при этом было праздничное))девочка выковыривает глазки монстрику. Ты так хочешь? Прислать тебе ящик игрушек с глазами?
вспомни про снеговика.этом было праздничное
Белый, нежный, манящий, с морковкой (точнее прям с МОРКВОЙ).
В том-то и дело, что НИКАК!!!А сама как планируешь НГ праздновать?
Из-за сложной ситуации на Донбассе (где я и проживаю) будем праздновать НГ с бабушкой вдвоем.О Как. Непорядок. Допустим, с друзьями НГ встретить не получается. А как же семья? С ними можно посидеть. Или это скучно? Мне, например, достаточно интересно проводить время со своей бабушкой или родителями молодого человека (последнее вообще классно получается).
цветут абрикосовые деревья...
Даааа... В моем родном городе много абрикосовых деревьев, ещё и "райские яблочки" есть, очень красиво цветут (не знаю, как они на самом деле называются), кстати, это дерево могу показать в цветенииУх ты-ы-ы,классно! Мне, как коренному жителю Сибири очень интересно на такое посмотреть. Наверное, очень красиво?
Райские тоже плодоносят маленькими красными яблочками)))сибирские ранетки, мелкие яблони
Что за практика?И вообще у всех отпуски, каникулы, а я парюсь на практике, вставая чуть ли не в 6 утра!
Очень классно))) Полезное знакомство))) А какая у тебя специализация?Честно говоря, не хотела палиться, ибо это чревато неприятными последствиями для меня, но я - студент-медик (прям как в клубе анонимных алкоголиков). Все отдыхают - мы работаем. Зимой я иду на учебу - на улице еще темно, я с нее возвращаюсь - уже стемнело. Частенько я езжу с одного конца города в другой (чуть ли не в дикий лес- это же хорошая идея, в лесу построить Перинатальный центр или Кардиоцентр посреди голой степи!!!) к 8 утра, чтобы успеть на планерку. Да и даже если к 9, то едешь как к 8 из-за пробок. Летом я так же должна быть в 8 утра в душной тесной ординаторской, чтобы успеть на планерку - так месяц или полтора. В некоторых отделениях приходится пахать еще как - от этих электронных мед карт, которые приходится заполнять, бесконечных пациентов голова идет кругом. Каникулы - 4-3 недели, затем экзамен. Воть. Выговорилась
Под конец могу сказать одно: в меде может учиться и табуретка, лишь бы она была. И это самое серьезное испытание - 6 лет терпеть бесполезные лекции и занятия, которые нельзя пропускать.
И чем я занимаюсь на бесполезных лекциях? Правильно! пишу отчеты для династии, вот челлендж в 2 симах задумалаДома времени иногда не хватает. Воть
Совсем выговорилась
![]()
потом еще столько опыта когда идешь работать