The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Такое бывает :( Может, 31 само пройдет. А НГ у симов вообще классный НГ вышел кстати :) А сама как планируешь НГ праздновать?:)

MurMix, ой, только сейчас заметила, какая у вас интересная новая аватарка :):up:

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
О Как. Непорядок. Допустим, с друзьями НГ встретить не получается. А как же семья? С ними можно посидеть. Или это скучно? Мне, например, достаточно интересно проводить время со своей бабушкой или родителями молодого человека (последнее вообще классно получается).

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
О Как. Непорядок. Допустим, с друзьями НГ встретить не получается. А как же семья? С ними можно посидеть. Или это скучно? Мне, например, достаточно интересно проводить время со своей бабушкой или родителями молодого человека (последнее вообще классно получается).
Из-за сложной ситуации на Донбассе (где я и проживаю) будем праздновать НГ с бабушкой вдвоем.:(

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Понятненько :( . Зато не в одиночестве - это самое главное. А так, кто знает - может, бабушка еще отожжет так, что мало никому не покажется !:расколбас:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Сегодня пришла к выводу, что снежок в харю+красный нос с замершими соплями=праздничное настроение.
0d1513db9f32f6c8a4fcc9006a6da794.jpg
1e888dfa69450acaafe7b862a1e9943d.jpg

Обычно в это время у нас ужасная слякоть, а этот год прям порадовал зимней погодкой: -8 и СНЕЖОК!!!
Я очень люблю, когда погода соответствует сезону. Осенью должны шпарить ливни (напялила резиновые сапоги и пошлёпала на учёбу), зима - снег и мороз, весна - всё тает, а как я обожаю, когда цветут абрикосовые деревья..., я люблю даже летнюю жару!!!
Так что забудьте, что я писала вчера. Сейчас у меня ОТЛИЧНОЕ настроение!!!

P.S. Папа не шутил, я и правда косоглазая (а я всё время думала, что он прикалывается):eek:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Ух ты-ы-ы,классно! Мне, как коренному жителю Сибири очень интересно на такое посмотреть. Наверное, очень красиво?
Даааа... В моем родном городе много абрикосовых деревьев, ещё и "райские яблочки" есть, очень красиво цветут (не знаю, как они на самом деле называются), кстати, это дерево могу показать в цветении
f60f0f9ab4a7029c1397379e54d9e508.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Хех у нас в Казахстане например погода непредсказуемая, но...что бы в конце декабря шпарил ливень...:неуверенность:такого даже я не помню, на следующий день после дождя такая пурга что на расстоянии метра ничего не видно!%) у нас вообще этот год бешеный в плане погоды:фейспалм:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Ух ты, спасибо за фото! Очень красиво! У нас из цветущих деревьев - горькая сибирская вишня да сибирские ранетки, мелкие яблони. У них всех цветки маленькие, в большинстве своем белые. А у вас прям настоящие сакуры! Красотень!:любовь:

У нас на НГ обещают - 3 -5 всего, а 1 января даже 0 или + 1o_O. Даже не знаю, радоваться ли такой непривычно теплой погоде:mellow:. Просто мое любимое время года - зима, а лето вообще недолюбливаю. я летом болею, вокруг грязно, пыльно, мошкара, жарко, фу<_<. И вообще у всех отпуски, каникулы, а я парюсь на практике, вставая чуть ли не в 6 утра! :плачу:

Однако, нельзя ведь быть эгоистом - при +1 меньше обморожений будет, люди смогу погулять... и шуметь на улице!!!:злость: За это тоже не люблю лето, особенно начало осени! "Какое небо до зари?! Берите сны, ложитесь спать"!!! - хочется выть эту песню под ночные летние разборки.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Честно говоря, не хотела палиться, ибо это чревато неприятными последствиями для меня, но я - студент-медик (прям как в клубе анонимных алкоголиков). Все отдыхают - мы работаем. Зимой я иду на учебу - на улице еще темно, я с нее возвращаюсь - уже стемнело. Частенько я езжу с одного конца города в другой (чуть ли не в дикий лес- это же хорошая идея, в лесу построить Перинатальный центр или Кардиоцентр посреди голой степи!!!) к 8 утра, чтобы успеть на планерку. Да и даже если к 9, то едешь как к 8 из-за пробок. Летом я так же должна быть в 8 утра в душной тесной ординаторской, чтобы успеть на планерку - так месяц или полтора. В некоторых отделениях приходится пахать еще как - от этих электронных мед карт, которые приходится заполнять, бесконечных пациентов голова идет кругом. Каникулы - 4-3 недели, затем экзамен. Воть. Выговорилась :)

Под конец могу сказать одно: в меде может учиться и табуретка, лишь бы она была. И это самое серьезное испытание - 6 лет терпеть бесполезные лекции и занятия, которые нельзя пропускать.

И чем я занимаюсь на бесполезных лекциях? Правильно! пишу отчеты для династии, вот челлендж в 2 симах задумала :) Дома времени иногда не хватает. Воть:) Совсем выговорилась :)

Последнее редактирование:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Честно говоря, не хотела палиться, ибо это чревато неприятными последствиями для меня, но я - студент-медик (прям как в клубе анонимных алкоголиков). Все отдыхают - мы работаем. Зимой я иду на учебу - на улице еще темно, я с нее возвращаюсь - уже стемнело. Частенько я езжу с одного конца города в другой (чуть ли не в дикий лес- это же хорошая идея, в лесу построить Перинатальный центр или Кардиоцентр посреди голой степи!!!) к 8 утра, чтобы успеть на планерку. Да и даже если к 9, то едешь как к 8 из-за пробок. Летом я так же должна быть в 8 утра в душной тесной ординаторской, чтобы успеть на планерку - так месяц или полтора. В некоторых отделениях приходится пахать еще как - от этих электронных мед карт, которые приходится заполнять, бесконечных пациентов голова идет кругом. Каникулы - 4-3 недели, затем экзамен. Воть. Выговорилась :)

Под конец могу сказать одно: в меде может учиться и табуретка, лишь бы она была. И это самое серьезное испытание - 6 лет терпеть бесполезные лекции и занятия, которые нельзя пропускать.

И чем я занимаюсь на бесполезных лекциях? Правильно! пишу отчеты для династии, вот челлендж в 2 симах задумала :) Дома времени иногда не хватает. Воть:) Совсем выговорилась :)
Очень классно))) Полезное знакомство))) А какая у тебя специализация?
Вот обидно, даже медики учатся меньше, чем музыканты (7 лет муз.школы+4 года муз.училище+5 лет консы+2 года ассистентуры, если захочешь), а ведь профессия по-серьёзнее будет))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Я планирую быть обычным терапевтом в обычной поликлинике :)
Ну да, поменьше будет :) Думаю, и тебе, и мне суждено учиться всю жизнь :) Я считаю, что каждая профессия - это серьезное и ответственное дело.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Krasulina медики тоже долго учатся, формально может меньше, но потом еще столько опыта когда идешь работать :)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
потом еще столько опыта когда идешь работать

Это да :) Так что сразу предупреждаю: мне до полноценного врача еще расти как улитке ползти из Владивостока до Мадрида. Но какие-то основы знаю.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
S-Novim-godom-animaciya-29.gif

Всех с Новым 2015 Годом!!!
Скажу пару слов о наболевшем! Какие нормальные люди отключают 1 января на целый день воду во всем городе, да ещё и без предупреждения?! То свет, то воду, по счетам платишь, а всё равно отключают, это явно не симс 4! Вот так и живём! Хорошо хоть посуда была вымыта ещё вчера)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх