The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Четыре дня в Донецке!
Оказывается не так страшен чёрт, как его малюют! Жить можно!
Когда пришла в академию, меня встречали, как
звезду, все радовались, что я приехала, ну и там всякие "сюси-пуси" (ох и насытилась моя гордыня):спасибо:
Оказывается, я не особо отстала от одногруппников, которые здесь с сентября, хорошо, что они такие же лентяи, как и Юлька:p, отложили всё на последний момент, значит, будет с кем бегать в мыле)))

А теперь о печальном:
Педагог по спец. "поделилась" мной со стареньким профессором, но заниматься со мной будет она по-прежнему, т.е. профессор у меня на уроках даже появляться не будет... Но я всё равно чувствую, что меня ПРЕДАЛИ! И теперь, с самого понедельника меня грызёт обида СТРАШНАЯ!!! В этой истории есть ещё куча нюансов, но я не хочу усугублять своё настроение, ибо потом не успокоюсь, начну злиться.
Ещё одна "веселая" история:
Я не пела уже 7 месяцев, НО в пятницу концерт хора, а сопрано мало, теперь я учу (невзирая на усталость голоса, скоро буду петь как Маша Распутина) все песТни, к сожалению, все они на иностранных языках:звездочки:
Зато,
мне не скучно, и никто меня не докучает: "Юляша, ты поела? Почему не убрала?" и т.д., забота - это хорошо, но всё же мне приятнее, когда обо мне заботятся не так часто, либо на расстоянии))
Конец!:баян::гитара: (смайлы милые, просто не могу удержаться)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
"Жизнь общажная"
или "Клозетные истории"
Девочка я очень домашняя. Общаги боялась до ужаса, особенно, ОБЩЕГО!!! душа, странно как-то, 5 девочек моются вместе, кого не будут напрягать голые люди моющиеся рядом (как вы поняли, кабинок НЭТ!), из-за этого самого страха (ну и не только из-за этого, любовь тоже была, возможно) вышла я ЗАМУЖ :секрет:(о своем недолгом замужестве расскажу как-нибудь позже). Пожила я с мужем полгода (а точнее, сама, так как он переехал в другой город по работе, а я осталась учиться), но поняла, что не устраивает меня всё это замужество, много разных причин, основная - ЛЮБОВЬ:расцелую:(вот такая я ужасная), встретила я своего муза (это прозвище MurMix придумала, от слова "муза" - источник вдохновения). Короче, сама за съемную квартиру платить я не могла, переехала в общагу и... поняла, какой дурой была, человек ко всему может привыкнуть и во всём можно найти свои плюсы, если захотеть. Общий душ?! Ну и ладно, после таких купаний даже самооценка поднимается, возвращаешься в комнату с мыслью "а я ещё ничё так!" :oops:(вот такая я ужаснющая).
Соседки мне попались конечно же стоящие, представьте в комнате 3 на 6 ТРИ холерика, каждый со своими тараканами и + ещё десяток тараканов-нелегалов, обитающих в комнате! Жилось нам очень ВЕСЕЛО!
А в этом году нашу общагу заняли "другие" люди (не буду писать какие, ибо сама не пойму, кто есть кто), студентам нашего ВУЗа выделили другое место жительства. Это сказка, а не общежитие! Тараканов нет, душ НЕ общий, а главное!!! нас с музом коменда поселила вместе, мы живём ВДВОЕМ!!! Есть только одна проблемка... маааааленькая такая... туалет и женский и мужской одновременно))) Вот выхожу я из кабинки, а на встречу мне идёт громила-Бодька (есть у нас такой), испугалась, полночь всё-таки + эффект неожиданности, думала, опять в кабинку бежать придётся от испуга:oops: Или вот ещё ситуация))) Захожу в туалет, а на подоконнике лежит кларнетист в полураспахнутом халате, курит и по телефону говорит, ну я думаю, ладно, при нём так при нём, кабинка то закрывается (правда не все, но две закрываются), захожу в кабиночку, а таааааам, жуть (не буду описывать, но вы сами понимаете... чем может быть испачкан туалет), а кларнетист отрывается от телефона и говорит:
- Ой, извини, Юль, забыл предупредить, что туда лучше не ходить, - я мило улыбнулась и направилась к другой комнатке "уединения", а сама думаю: "Ну да... то что ты меня не предупредил - это проблема, а то, что ты здесь сидишь, трындишь по телефону, куришь и услышишь мои "журчания" - это ничего!"

Конец...

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А я уж хотела в переписке пожаловаться, чего не обновляешь дневник. Еще раз привет за сегодня :) или у кого уже завтра?.. пофиг, короч, не соль Х)

Вот это откровение! :офонарел::глаздергается: И как там, замужем-то, мне ж интересно Х) Прям реально вышла? со штампом в паспорте?

Я сама жутко боюсь общаг, ни разу не жила. хотя против общей мойки в плане наготы ничего не имею, так как с детства мылась в бане с кучей взрослых и не очень теток Х) Общага - это такая романтика, но она не для меня Х)

кларнетист в полураспахнутом халате, курит и по телефону говорит
Это еще ничего! у меня одногруппница ночью в общем туалете обнаружила двух "влюбленных", увлеченных жаром плотских страстей :namek: причеи, она их двоих знала в лицо, а женщина из той пары вообще замужем, ее муж с ребенком в другом городе ждет. вот так вот.

Как экзамены прошли? у меня уже завтра экзамен, а я тут сижу Х)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ох и весело тебе Юльчик живется в общаге)))) я зачиталась прям твоими приключениями))))
Пожила я с мужем полгода
эх как я тебя понимаю, вот читала и себя вспомнила, меня правда угораздило выскочить в 18 замуж, как жаль что меня тогда никто не остановил....я до сих пор об этом жалею! Вспоминаю и вздрагиваю!
blush.gif

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
я до сих пор об этом жалею! Вспоминаю и вздрагиваю!
какой бы опыт не был, он все равно полезный.

да и у всех по-разному бывает. кто-то со школы женат и доживают вместе до старости душа в душу. но чаще всего раннее замужество заканчивается плохо

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
какой бы опыт не был, он все равно полезный.
сейчас я это понимаю, а тогда...глупостей столько совершала....рядом не было близких которые бы отвадили(((( мама вообще о том что я вышла замуж узнала только спустя 2 года))

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
И как там, замужем-то, мне ж интересно Х) Прям реально вышла? со штампом в паспорте?
Я тебе больше скажу: мы даже венчались:обстену:
меня правда угораздило выскочить в 18 замуж, как жаль что меня тогда никто не остановил....
Мне 19 было, родные интеллигентно мне намекали... но... как-то я невняла)
Как экзамены прошли?
только зачёты сдала, экзамены... ну я собираюсь собираться к ним готовиться, на этой неделе начнутся)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Я тебе больше скажу: мы даже венчались
ОМГ... :shock: все так серьезно? ты ж с ним душу свою связала :(

но... как-то я невняла
я бы тоже в свое время вышла бы в 18, но мне повезло, что парень оказался полной козлиной и не делал предложения Х)

мама вообще о том что я вышла замуж узнала только спустя 2 года))

прям какие-то "ромео и джульетта", страсти-то какие Х) Я замужем не была, но то, что встречаюсь с кем-то обычно скрывала. Я в роли матери больше воспринимаю одну из своих бабушек, так от нее я полгода скрывала, что ночую у своего парня чуть ли не каждый день Х)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
ОМГ... все так серьезно? ты ж с ним душу свою связала
Я думаю, что Господь всё видит, и душа моя связана не с тем, кто настоял на венчании, а с любимым, который понимает и уважает мои решения)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Я думаю, что Господь всё видит, и душа моя связана не с тем, кто настоял на венчании, а с любимым, который понимает и уважает мои решения
Давай надеяться на это :) А ты вообще в мистику-то веришь?

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Зато какая самостоятельность и уверенность в себе. хорошие качества характера, на самом деле. Хотя то, что вы не слушали чужих советов, это уже упрямство. Самое главное, что теперь слушаете, остальное пофигХ) Или до сих пор не слушаете? Х)

Я надеюсь, что Бог есть! Хочу в это верить)

Как интересно сказала Х) Вообще это все сложные вопросы. Не знаю, интересует ли здесь кого мое мнение, но я считаю так: Бог существует, но не такой, какой описан людьми, человек никогда не сможет понять и осознать Бога, и его настоящих правил. Бог есть, но, боюсь, ему до меня, жалкого человечешки, никакого дела. а почему мне должно быть дело до него? Х) Хотя частичка Бога есть в каждом из нас. Я крещеная, кстати, но не пробрало меня "таинство крещения" Х)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Хотя то, что вы не слушали чужих советов, это уже упрямство. Самое главное, что теперь слушаете, остальное пофигХ) Или до сих пор не слушаете? Х)
ооо я ужасно упрямая на самом деле!)) сейчас мне больше советов дают по воспитанию дочери! меня это с ума сводит...я мать, во мне заложен материнский инстинкт, я как то на подсознательном уровне чувствую как и что, а когда пытаются еще и советов надавать, арррр)))))
есть, и я в него верю, не раз сталкивалась в жизни с трудностями, но всегда находила решение, частенько молилась, просто по своему, а потом так легко становилось и все проблемы решались)))))

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Как интересно сказала Х) Вообще это все сложные вопросы. Не знаю, интересует ли здесь кого мое мнение, но я считаю так: Бог существует, но не такой, какой описан людьми, человек никогда не сможет понять и осознать Бога, и его настоящих правил. Бог есть, но, боюсь, ему до меня, жалкого человечешки, никакого дела. а почему мне должно быть дело до него? Х) Хотя частичка Бога есть в каждом из нас. Я крещеная, кстати, но не пробрало меня "таинство крещения" Х)
Не люблю я рассуждать на эту тему, меня начинают грызть лишние вопросы и сомнения!
я тогда считала себя слишком самостоятельной, и любые советы в принципе воспринимала в штыки! все сама))))
А я, наоборот, несамостоятельная, потому и вышла замуж))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
А я, наоборот, несамостоятельная, потому и вышла замуж))
я замуж то вышла потому что только помочь хотела человеку, как оказалось все зря....говорю же глупая была....столько сделала для него, а итог.....я же плохой и осталась

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А я, наоборот, несамостоятельная, потому и вышла замуж

я тогда считала себя слишком самостоятельной, и любые советы в принципе воспринимала в штыки! все сама

Х) две стороны одной медали. как крайности приводят к одному и тоже результату Х)

Не знаю, я, вроде как, не замужем, но иногда многие считают, что да Х) просто три года встречаюсь с парнем, практически живем вместе. жили бы совсем вместе, если бы не моя бабушка - я не могу ее оставить совсем одну, вот и бегаю, из дома в дом. но с ним я живу больше времени, чем с ней. прибираюсь у него (ага, раз в пару месяцев Х) ), но готовить не люблю. но бюджет у нас относительно общий - стипендию отдаю бабушке, но большую часть своих карманных денег я отдаю парню. он у нас бюджетом заведует Х) мы б уже и поженились, но денег нет, да и, прм этом, большую свадьбу делать лень Х). а печать в паспорте? да нафига она, пока детей нет.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
а печать в паспорте? да нафига она, пока детей нет
у каждого из нас свой взгляд на брак и семью в целом! три года это относительно большой срок для нашего времени)) после первого замужества я уже пятый год в браке, и мне порой думается "ого, на сколько долго меня хватает" ))) это все лирика, мужа я люблю и ни капли не жалею что встретила :oops::D

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
да, не спорю, у каждого свои взгляды и свое счастье :)

три года это относительно большой срок для нашего времени

да фиг знает. смотря какие это были три года - жестких испытаний или тихого мира. в трудностях познается крепкость чувств и натура человека. у меня знакомые три года провстречались да разошлись. причем, внезапно, она его бросила. он ее все еще любил, а у нее отгорело. это еще та трагедия была, на самом деле :( как же он ее любил! все для нее -он ест дошираки и ходит пешком, работает, в это же время она на его зарплату пьет кофе в дорогом кафе и разъезжает на такси, сама не работает. все для нее. лично я уже за такое могла бы любить человека вечно. но ей, видимо, не это было надо :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх