This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
у меня так было с первым парнем, я только поступила в колледж, когда мы начали встречаться, три года были вместе, а потом мне в голову что то тюкнуло, и я поняла что не хочу я с ним больше ничего! хотя мы вместе через многое прошли, шутка ли мне 15 ему 16 было когда познакомились. Его родители как и мои были против нашей любви, но мы это преодолели. а спустя три года хорошая девочка Юля бросила парня которого любила кстати)))) вообщем меня иной раз трудно понять, я сама себя не всегда понимаюу меня знакомые три года провстречались да разошлись.
ага, этакие три девицы под окном...и тд и тп)))))нас тут прям маленький девичник)))
о, женщины! мы все в этом, не умеем себя слушатья сама себя не всегда понимаю
Правду сказать?Или ты не хочешь утирать нам сопли? Х)
Ах вот ты какая на самом деле Х) типо "Апасная стервочка-припевочка", да? Х)Правду сказать?
щас придет какой нибудь такой мужчина и мнением своим наделает делов))))неее давайте девочки сами тихо и скромненько обсуждать наши дела девичьи, мужику нас не понять, на то он и мужик...таки не хватает в нашем девичнике не предвзятого мужского мнения для полной картины :/ что делать?
я боюсь в связи с моей болезнью я тут все затоплю, дай мне волю)))сопливьте тут всё, разрешаю))
да ладно, что вы так, они же тоже люди Х) у мужчин тоже своя правда, по-своему они тоже правы.на то он и мужик
Желаю выздоровления!я боюсь в связи с моей болезнью я тут все затоплю, дай мне волю))
все ты меня пристыдила, лан лан, мужик хорошийда ладно, что вы так, они же тоже люди Х) у мужчин тоже своя правда, по-своему они тоже правы.
мужик хороший
Да, только я идеальна. *не бейте, я шучу*две стороны одной медали. как крайности приводят к одному и тоже результату Х
Да, только я идеальна
Считай себя божеством - этого достаточно.в чем секрет мастерства?
*записала в блокнот* Учту Х)Х)Х)Считай себя божеством - этого достаточно.
Иди и неси себя миру, пусть козлы и принцы укладываются у ног твоих штабелями.
Ну мы ж не в троллейбусе, чтоб место уступатьуступи тётеньке место)
Нельзя, мы у него зарядку для нокии одалживаем)))Я бы не удержалась от кларнетного метода воспитания))).
ЗабылаКстати, где рассказ про стыренные чужие чашки?)
Деваться некуда, у вас же детей целая орда))) ШучуДо сих пор живу.
ну ради зарядки само собой все можно простить! Х)мы у него зарядку для нокии одалживаем)
ладно, будет отдельная история
присоединяюсьну ради зарядки само собой все можно простить!
я стерла большую часть)))БОЛЬШИМ письмом?
коварное вы божество Х) а я вот возьму и не буду думать! воть!Мучайтесь и гадайте, что там было