The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Krasulina, ну надо же хоть кому-то пожаловаться, выговориться, все обсудить Х)

Или ты не хочешь утирать нам сопли? Х)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
у меня знакомые три года провстречались да разошлись.
у меня так было с первым парнем, я только поступила в колледж, когда мы начали встречаться, три года были вместе, а потом мне в голову что то тюкнуло, и я поняла что не хочу я с ним больше ничего! хотя мы вместе через многое прошли, шутка ли мне 15 ему 16 было когда познакомились. Его родители как и мои были против нашей любви, но мы это преодолели. а спустя три года хорошая девочка Юля бросила парня которого любила кстати)))) вообщем меня иной раз трудно понять, я сама себя не всегда понимаю
sad.gif

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
я сама себя не всегда понимаю
о, женщины! мы все в этом, не умеем себя слушать

...таки не хватает в нашем девичнике не предвзятого мужского мнения для полной картины :/ что делать?

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
...таки не хватает в нашем девичнике не предвзятого мужского мнения для полной картины :/ что делать?
щас придет какой нибудь такой мужчина и мнением своим наделает делов))))неее давайте девочки сами тихо и скромненько обсуждать наши дела девичьи, мужику нас не понять, на то он и мужик:D:D

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
на то он и мужик
да ладно, что вы так, они же тоже люди Х) у мужчин тоже своя правда, по-своему они тоже правы.

мне, наоборот, всегда интересно посмотреть разные точки зрения. в споре рождается истина :)

я боюсь в связи с моей болезнью я тут все затоплю, дай мне волю))
Желаю выздоровления!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122

хороший мужик, хороший мужик,хороший! А ну, фу, место! Место я сказала! Вооот, хороший мужик, хороший Х)Х)Х)

Не знаю, что меня так прорвало Х) понятия "хорошости" как и правоты тоже относительны. лан, чет я тут занудила уже со своей относительностью Х)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Вот непостижимая женская логика!
Начали с тараканов, закончили - "все мужики козлы", "кто не козел, тот не мужик".
Так как приперлась к концу разговора, буду приставать ко всем. С комментариями. Что вы говорите? Это не мой дневник? Ничего страшного, Krasulina, деточка, уступи тётеньке место))).
Про общагу. Я у шоке. Ну, ладно душ меня бы не испугал, на заводах так же. Но спящий дудочник... Нет, вы артисты люди терпеливые и вежливые. Я бы не удержалась от кларнетного метода воспитания))).
Кстати, где рассказ про стыренные чужие чашки?)

_Как вы потом перешли к ранним бракам????
Ладно. У меня есть сказать что по поводу этому. Живу с мужем с моих 16 лет. До сих пор живу. До сих пор с этим же мужем. Тут не угадаешь, когда лучше семью строить, в каком возрасте. Возраст понятие субъективное.

две стороны одной медали. как крайности приводят к одному и тоже результату Х
Да, только я идеальна. *не бейте, я шучу*

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Считай себя божеством - этого достаточно.
Иди и неси себя миру, пусть козлы и принцы укладываются у ног твоих штабелями.
*записала в блокнот* Учту Х)Х)Х)

оригинальная и интересная вы женщина Х) я б тоже вас 16 лет любила и не разлюбила б Х)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
MurMix, ну и шо це? Это ты называешь БОЛЬШИМ письмом?)))
уступи тётеньке место)
Ну мы ж не в троллейбусе, чтоб место уступать;)
Я бы не удержалась от кларнетного метода воспитания))).
Нельзя, мы у него зарядку для нокии одалживаем)))
Кстати, где рассказ про стыренные чужие чашки?)
Забыла:плачу:, ладно, будет отдельная история
До сих пор живу.
Деваться некуда, у вас же детей целая орда))) Шучу

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Мучайтесь и гадайте, что там было
коварное вы божество Х) а я вот возьму и не буду думать! воть! :агрессивный: Х)Х)Х)

ох какой смайл оказался агрессивный О_О не, я без рукоприкладства протестую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх