Даже не знаю, чем тебя пытать или шантажировать)Мучайтесь и гадайте, что там было
Утоплением персов из Династий тебя не напугаешь...
О! Подарю Мышандру барабан, если не скажешь, что стёрла)))))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Даже не знаю, чем тебя пытать или шантажировать)Мучайтесь и гадайте, что там было
О! Подарю Мышандру барабан, если не скажешь, что стёрла)))))
Ты не забыла, что Мышандр третий по счету ребенок. Нет такой дряни, которую бы нам не дарили.Подарю Мышандру барабан, если не скажешь, что стёрла
не, это просто супермен перед полетом разминается)ох какой смайл оказался агрессивный
Короче, что-нибудь громкое найду...Ты не забыла, что Мышандр третий по счету ребенок. Нет такой дряни, которую бы нам не дарили.
честно говоря, всегда искренне проклинаю людей, создающих и дарящих громкие игрушки Х)Х)Х) просто "за что в мои души изливается эта адская какофония"?!!! Хотя громкие игрушки обычно интересуют детей большеороче, что-нибудь громкое найду...
Я ему передам ведро лего. Большое. Полное.Тут муз возмущается
Когда у меня будут внуки, буду дарить только такие игрушки.создающих и дарящих громкие игрушки
Это ж какой срач он разведёт)))Я ему передам ведро лего. Большое. Полное.
Когда у меня будут внуки, буду дарить только такие игрушки.
А можно мне чуть-чуть отсыпать?Я ему передам ведро лего. Большое. Полное.
Почему? что б лучше определять местонахождение внуков в доме? Х)Когда у меня будут внуки, буду дарить только такие игрушки.
муз может и сам себе купить,если чоТут муз возмущается: "Год прошу: "купи мне барабан", а как Мышандру - так сразу")))
Но кто ему разрешит? Купит - барабан окажется на голове у него) Я итак мужественно терплю дома его упражнения для голоса))муз может и сам себе купить,если чо
Купит - барабан окажется на голове у него) Я итак мужественно терплю дома его упражнения для голоса
Не переживай, "бедный" муз не реагирует на мои "фе", продолжает петь дальше, не обращая внимания на моё зудение:"Влад. Влад. Хватит. Влад....". Короче, его не беспокоит моё непонимание.бедный муз. Я думала, музыканты понимают друг друга в этом плане, а тут вон какая нетерпимость Х)
Прально Х)Не переживай, "бедный" муз не реагирует на мои "фе", продолжает петь дальше, не обращая внимания на моё зудение:
нам, простым обывателям, не связанных с миром музыки, это не понять. Хотя у меня есть нечто подобное в отношении некоторых терминов и разговоров на некоторые темы Х)А на самом деле, просто хочется не слышать ничего хотя бы иногда
Х) радуйся, что хоть не какое-нибудь "нян нян нян нян нян, ми хао нян"! Х)Х)Х) блин... зачем я это вспомнила?.. теперь сама хожу толдычу.... Х)Х)Х)Антошки из мультика "тили-тили, трали-вали...
Неакадемическая музыка - Сплин "Маяк"
Стиль интерьера - скандинавский
Спорт - плавание
ну это мы уже знаемЛюбимый цвет - красный
займусь твоим образованиемАкадемическая музыка - издеваешься? Вивальди "Времена года". *потому что больше ничего не помню*
свеклу люблю с майонезом, особенно, если ещё и чернослива добавитьБлюдо - свекла с майонезом+котлетка
И мало игрушек, наверноеСтиль интерьера - не знаю. Что бы мало мебели, много света и места.