The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
А можно мне тоже тут немного посидеть? :oops: Только открываю для себя этот подфорум...буду рада общению :)

Про Донецк - сочувствую. У меня самой родные на Украине живут, очень трудно что-то сказать и как-то по-настоящему поддержать...надеюсь, тут понятно без слов.
Любимый цвет - фиолетовый (немного темнее сиреневого, там, где синевы больше)
Фильм - Друзья Оушена, их там несколько :)
Песня - я не музыкант, а по музыкальным вкусам - меломан, так что тут разброс очень большой. Зато есть жанр, все песни которого мне безоговорочно нравятся - джаз. Наверное, это и есть любимая музыка)
Блюдо - цезарь с креветками. Необъяснимая и безоговорочная любовь. Также тащусь от всех морских гадов в любом их проявлении)
Время года - никакое. Я в каждом времени года найду недостатки :смех:
Мультфильм - Не люблю мультфильмы только если про принцесс.
Книга - В запой читаю всю русскую классику, вот только вчера дочитала "Мы" Замятина и почти написала, что эта книга - любимая. Через неделю еще что-нибудь дочитаю, и все повторится) Я - эдакий маньяк русской классической литературы, мне все нравится :) А вот иностранная литература идет со скрипом.
Спорт - бег по городу, в перерывах - отдраивание квартиры. Но дико рвусь в бассейн и на йогу) Получается с переменным успехом.
Стиль интерьера - консервативный. Есть такой? Чтобы просто, но со вкусом (слава Богу, у меня он в наличии :смех:)
Праздник - когда просыпаюсь не по будильнику

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Про Донецк - сочувствую. У меня самой родные на Украине живут, очень трудно что-то сказать и как-то по-настоящему поддержать...надеюсь, тут понятно без слов.
Я уже как-то свыклась, теперь у меня другая проблема - пока отсюда нельзя выехать, но я и не рвусь ещё)))
Фильм - Друзья Оушена, их там несколько
Мне тоже нравится)) Китаец (или японец) такой забавный))
Зато есть жанр, все песни которого мне безоговорочно нравятся - джаз. Наверное, это и есть любимая музыка)
:up: джаз - это СТИЛЬ, а не жанр) прости... ничего не могу поделать со своим музыкальным занудством :пальчик:
Также тащусь от всех морских гадов в любом их проявлении)
И я ) Именно, от морских, речные - :тошнит:, кроме раков)
Время года - никакое. Я в каждом времени года найду недостатки
Ты мой ЯН или ИНЬ, я найду плюсы, а ты минусы))
только если про принцесс.
Какие же ещё секреты ты прячешь, может, на самом деле ты любишь розовый цвет, а не фиолетовый)
Я - эдакий маньяк русской классической литературы, мне все нравится
Завидую... Я уже три раза начинала "Братья Карамазовы" - безрезультатно :истерика:, но это у меня только с Достоевским такие проблемы, например, Чехова очень люблю :обожание:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
дочитала "Мы" Замятина
помню, нам эту книгу задавали читать на лето в старших классах, и я как тру ботаник ее прочитала. Мне тоже понравилось, тогда меня ее конец просто шокировал. Именно эта книга изменила мое отношение к фантастике. до нее я читала только женские романы про большую любофф, ну был еще "Парк Юрского Периода", но он как-то меня не так впечатлил.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Krasulina если надумаешь выехать, пиши, нас тут много таких, готовых помочь в случае чего.

Китаец, конечно, жжет)) Я засматриваюсь на Клуни и Питта :пальчик: Они прекрасно сыграли свои роли в этих фильмах.

Со стилем согласна, я такой знаток музыки :лол2: Кроме музыкального слуха и работы в адоб аудишн меня ничто более с музыкой не соединяет))

Достоевский очень трудный эмоционально, я после Преступления и наказания очень долго ничего не могла читать - начинала и бросала. Его нужно читать медленно и редко, мозг взрывает конкретно. А Братья Карамазовы - интересная книга при определенном настрое :улыбаюсь:
Чехов - это особенная любовь, его можно бесконечно перечитывать...каждый раз открываешь что-то новое для себя.

D03Anna ну "Мы" не фантастика, это антиутопия) Меня тоже конец немного опрокинул. Я надеялась на конечную революцию, а вышло...как вышло.

Последнее редактирование:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Krasulina если надумаешь выехать, пиши, нас тут много таких, готовых помочь в случае чего.
Я пока отсюда никуда)) Возможно, мы в феврале с хором, точнее, с его остатками, поедем в Абхазию, мандарины... :чебурашка: ХУРМА... Вот я сижу, жду))
Достоевский очень трудный эмоционально, я после Преступления и наказания очень долго ничего не могла читать - начинала и бросала.
"Преступление и наказание" вообще без проблем прочитала ещё в училище, наверное, просто не сильно вникала))
Чехов - это особенная любовь, его можно бесконечно перечитывать...каждый раз открываешь что-то новое для себя.
:любовь:
D03Anna ну "Мы" не фантастика, это антиутопия) Меня тоже конец немного опрокинул. Я надеялась на конечную революцию, а вышло...как вышло.
Люблю антиутопии))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
ну "Мы" не фантастика, это антиутопия
да, это не фантастика (хотя антиутопия и фантастика другу не мешают), но мой мозг тогда решил иначе и стал поглядывать на другие литературные горизонты Х) Тогда я даже решила, что автор так высказал свой протест социализму и тоталитаризму, несколько все утрировав.
Что касается нашей классике, то у меня с ней почему-то туго. Не люблю наших писателей, и все тут. Например, о Толстом (который написал "Война и мир") без ужаса и думать не могу (хотя его "Воскресенье" пережила нормально. это же тоже его, да? Х) ). "Что делать"? Чернышевского даже не дочитала из-за скуки и позывов... промолчу каких. Хотя в школьные годы немного увлекалась Горьким и еще каким-то нашим автором, фамилии которого даже не помню Х) про него говорили, что у него всего три книги - все что я помню о нем Х) Наверное, как норм автора для себя могу еще отметить Гоголя, да и все.
Кстати, из-за вашего ника я решила, что вы увлекаетесь аниме, мангой Х) я ошиблась, да?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
D03Anna за что же вы так с Толстым :плакплак: Ну да я уже привыкла - меня все чокнутой считают) Чернышевский ОЧЕНЬ нудный, но в историческом контексте - интересный. Тут только учитель спасает, который объясняет, что к чему)) Вообще литература, особенно русская - очень индивидуальная тема. Таких зануд, как я, слава Богу, немного :хихикаю:

Я создала акк в 2009 году, мне сейчас 20...ну вы понимаете :зеленый: Заявку на смену ника я уже подала, вот жду результатов...так и знала, что эти ассоциации возникнут((

Krasulina АБХАЗИЯ :вручаюсердце:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Тут только учитель спасает, который объясняет, что к чему
это да, от учителя литературы много чего зависит! мне с ними в свое время не повезло, поэтому я искала свой путь самостоятельно. сейчас как-то уже не читаю никакую литературу целенаправленно. ну иногда бывает, что-нить читану Х) уже больше перехожу на аудиокниги. и все равно как-то ничего уже не привлекает, не знаю - ничего нового и удивительного не получается найти. наверное, плохо ищу :)

Я создала акк в 2009 году, мне сейчас 20...ну вы понимаете
понятненько :) мне 21, не прошло до сих пор - одна любовь на всю жизнь Х) ведь темы-то далеко не детские, хоть исполнение мультяшное. а я не особо придирчива в плане исполнения, мне главное содержание, идея

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
D03Anna у меня в какой-то момент по личным причинам как отрезало...все равно мне эти мультяшки неравнодушны, но эмоции у меня вызывают только отрицательные. А на счёт идей вы правы - есть легкомысленные проекты, но их единицы.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А на счёт идей вы правы - есть легкомысленные проекты, но их единицы.
В последнее время, увы, их стало больше :( чувствуется какой-то упадок в аниме-индустрии последние года 2, может, даже уже 3
Честно говоря, очень жду, когда гордые японские аниматоры хотя бы из соображений денежной наживы обратят свои взоры на манхву

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Krasulina, а кто это у нас тут звезданулся? Поздравлямсы с началом звёздного пути. Если что, я *с дральным тапком* рядом, оберегу тебя от звездной болезни.
Если честно, то рада за тебя. Тебе идут звёздочки!

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Урааааа!!! Да будет свет!
О чем я сейчас могу говорить:
- Ого, вы слышали, как бахало утром?
- Фосфорные бомбы? Какие фосфорные бомбы?
- А фосфор полезен?
- Владичек, давай уедим, давай забьем на последний экзамен?
- Хочу к мамочке и папочке!!! :плакплак:
- Хочу к бабуличке!!! :истерика:
- Где бы бабло раздобыть? (с работой голяк)
- А мариупольскую трассу ещё не открыли? (мальчик из Мариуполя нам должен деньги от бабушки привезти)
Как-то так...
Три дня в общаге не было ни света (а плиты у нас электрические), ни горячей воды, отопления до сих пор нет, ели мы одну сухомятку, чай пили в академии, купаться к однокурснице ходили, не жизнь, а "малина".
Каждый день хожу на хор, только это спасает от дурных мыслей. Скоро поедем в Абхазию, а потом, если всё получится, к родителям... Ура! Этот кошмар скоро закончится!!!
Извиняюсь, что такой "позитив" пишу, но уже накипело, нужно было высказаться.
Но, тем не менее, жизнь продолжается...

Всем добра и мира :девочкамашет:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Сочувствую и желаю поскорее выбраться оттуда!
Спасибо) Надеюсь, пронесет) Надо было забить на учёбу и вообще сюда не приезжать, почему я маму не послушала?
Krasulina вы там давайте, осторожней! выбирайтесь поскорей)
Ок) Спасибо) ;)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Надо было забить на учёбу и вообще сюда не приезжать, почему я маму не послушала?
Ну, сокрушаться уже некогда и нет смысла, ведь ты уже там. Так что лучше думай о том, как будешь выбираться оттуда Х)
А еще лучше включи что-нибудь расслабляющее для ушей и мозгов, Сплинчика, например Х) авось, взрывы от бомб не так беспокоить будут Х). Прости, что я так по-темному шучу - я не со зла, я как лучше хочу, честно.

amourrre

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Все будет хорошо. Скоро все обязательно наладится в нашей несчастной стране.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
А еще лучше включи что-нибудь расслабляющее для ушей и мозгов, Сплинчика, например Х) авось, взрывы от бомб не так беспокоить будут Х). Прости, что я так по-темному шучу - я не со зла, я как лучше хочу, честно.
Я посмеялась))) Оценила)))
Все будет хорошо. Скоро все обязательно наладится в нашей несчастной стране.
Жаль, что в душах у людей уже не наладится после такого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх