The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Krasulina Держись там! Все хорошо будет, и свет будет, и денбги будут, и Абхазия будет, не раскисайте :девочкакот:
Надо было забить на учёбу и вообще сюда не приезжать, почему я маму не послушала?
Вот и я не понимаю, чего ты не послушала. Я в тихой мирной Москве себя поднять на учебу не могу, да если бы мне кто-то посоветовал на нее не ездить, я бы, наверное, до сессии там не появлялась :лол2:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Поездка в Абхазию накрылась. :депрессия: Едем с музом своим ходом в понедельник в Ростов (завтра типа "перемирие" начинается очередное), а с Ростова - в Крым)))))) Главное - дожить и доехать!!! "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо" (не помню откуда эта песня, не знаю, чё это вдруг в моем подсознании всплыло сие творение)
P.S. Только что блинчиков налопались со сгущёнкой, я сама пекла, аж второй раз в жизни, взрослею))) :ковыряетпальчиком:
P.P.S. Всех с праздником любви, желаю найти своего муза или музу)))

Последнее редактирование:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
USER=469353]Krasulina[/USER] удачного тебе переезда и тоже с праздничком :конфетти:
Ох, спасибо за пожелания))) Надеюсь, всё будет ок))

А пока...
Начну флэшмоб от Ramina.
День 1. Что такое жизнь?
Ну вот, первый вопрос, а я уже в ступоре... Жизнь - это дар, который нужно ценить.
День 2. Что такое счастье и с чем его едят?
Значит, берем кастрюлю, нет, кастрюляку самореализации, добавляем её в ведро любви, приправляем всё это огромной кружкой позитива, и, ВУАЛЯ, счастье готово, блюдо желательно подавать горячим и украшенным исполненными желаниями.

Очень интересные вопросы, постараюсь найти в себе на них ответы)))

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Тож ступор был Х) Мне сразу всякие определения Энгельса (если я не ошибаюсь) в голову пришли, но эт скучно.
День 1. Что такое жизнь?
Явление, появившееся случайно или по чьему-то велению одновременно вместе с противоположностью, смертью.

День 2. Что такое счастье и с чем его едят?
Съедобное счастье для меня - это шоколад Х). А вообще оно у каждого свое.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Krasulina вроде как у вас там счас должно устаканиться потихоньку, да? надеюсь, что бы было так. сколько еще крови надо пролить, что сыграть свою "игру".

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
я тут вынужденно новости смотрю, радуюсь, что ты уехала - а ты не уехала нефига!
Шуруй оттуда. Вместе с блинчиками!
Завтра стартуем, уже забронировали билеты на Ростов))) Кстати, я тут инэт тырю, вчера со всеми по скайпу говорили, а с тобой - нет :плакплак:
Krasulina вроде как у вас там счас должно устаканиться потихоньку, да? надеюсь, что бы было так. сколько еще крови надо пролить, что сыграть свою "игру".
Вчера был самый ужасный день, бомбили самый центр, что самое ужасное - мой муз был тогда неподалеку, меня всю перетрусило, аж кашу сварить решила, чтобы отвлечься, на меня это не похоже!
Ещё хочу добавить, что в обещанные часы перемирие так и не началось! В 2 часа ночи всё ещё было слышно, как стреляют, всю ночь мне снились обстрелянные трамваи, оторванные конечности и т.д.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Krasulina да, к сожалению в один прекрасный момент все не может остановиться, потому что везде хватает своих дураков. но самое главное, что само "перемирие" (будет в ковычках) должно произойти, уж надеемся. Надеемся и мы в России, и надеется здравомыслящее население Украины уж точно. В общем, удачи и держитесь там! Хорошо вам добраться до границы)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Явление, появившееся случайно или по чьему-то велению одновременно вместе с противоположностью, смертью.
прошу прощения, что вламываюсь :) Просто фраза напомнила мне фразу моего гинеколога: "Жизнь - это случайность" :) В принципе, если задуматься, ничье веление над жизнью не властно. Даже успешное ЭКО по большому счету счастливое стечение обстоятельств.

Вчера был самый ужасный день, бомбили самый центр, что самое ужасное - мой муз был тогда неподалеку, меня всю перетрусило, аж кашу сварить решила, чтобы отвлечься, на меня это не похоже!
Ещё хочу добавить, что в обещанные часы перемирие так и не началось! В 2 часа ночи всё ещё было слышно, как стреляют, всю ночь мне снились обстрелянные трамваи, оторванные конечности и т.д.
Держитесь!

да, к сожалению в один прекрасный момент все не может остановиться, потому что везде хватает своих дураков.
Блин, энергию б этих дураков да в мирное русло :злой: Правда, не понимаю, почему в 21 веке нельзя перенести все военные конфликты в виртуальную реальность. И политикам весело, кто в солдатиков не наигрался, и людям жить не мешают

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
почему в 21 веке нельзя перенести все военные конфликты в виртуальную реальность. И политикам весело, кто в солдатиков не наигрался, и людям жить не мешают
Классная идея)) Это просто гениальное решение)))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Блин, энергию б этих дураков да в мирное русло

Вот именно. Раз уж заговорили, у меня сейчас просто в голове не укладывается, к чему вот был этот ужасный год для Украины? Столько погибших людей? Ради чего? К чему пришли? Что изменилось? Правильно сказали, 21 век на дворе. Люди были животными, так ими и остаются. Думаю, пока не получат по своей голове хорошенько от какого-нибудь катаклизма, так и будут воевать и убивать друг друга.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Krasulina, вчера делал валентинки) И кого-то пропустил...Седня вспомнил кого.. Как говорит Мурмикс: Никогда не поздно!)
ObYdlL4.png

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Значит, берем кастрюлю, нет, кастрюляку самореализации, добавляем её в ведро любви, приправляем всё это огромной кружкой позитива, и, ВУАЛЯ, счастье готово, блюдо желательно подавать горячим и украшенным исполненными желаниями.
Ох! Как точно описано...Я прям почувствовала счастливые нотки в душе, что для только что разлепившей глаза души весьма странно))

Я очень вам сочувствую, не теряйте позитива, и все будет хорошо :вручаюсердце: Я вот даже не знаю, чего еще желать в таком случае. Моего дядю недавно призвали, куда деваться, он военный, пошел, и что я могу ему сказать? Все хорошо. Такая вот мантра) У всех тех, кто мне хоть немного дорог, все будет хорошо, я в этом уверена. тут должна быть фраза про "я проверяла" :хихикаю:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
День 3. Как понять, что Вы счастливы?
Меня может сделать счастливой любая мелочь, особенно, если я эту мелочь очень ждала)) После свершения ожидаемого я улыбаюсь, как дебил (это если иду по улице), либо же скачу, как обезумевшая лошадь, а! ещё выпрыгиваю пируэты по коридору* (последние два варианта возможны при условии, что я дома нахожусь)
*Скачу так, когда симов устанавливаю... :ковыряетпальчиком:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх