The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
тема резиновых сапог кочует из дневника в дневник.
Ну как их можно не любить, особенно, на море зимой/весной... Я на пляж только в них и хожу, чтобы по волнам "пробежаться"))

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Ну как их можно не любить, особенно, на море зимой/весной...
я вот купила себе в цветочек :любовь: правда ,редко в них хожу ,но все равно. наверное ,их не любят в их старом виде ,а сейчас стали все делать более -менее красивым.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Krasulina МОРЕ!!! Чесслово, ты на фотках такая счастливая, смотришь и на душе теплеет))

Ты в хоре поешь?) Так интересно было всегда, кто же там так прекрасно (абсолютно всегда) поет, как люди приходят в храмы петь, вот это все))

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
У меня прогрессирующий творческий кризис!!! :истерика::истерика::истерика: Ничего в голову не лезет!!! Единственное достижение за последние дни - осваиваю фотошоп... Даже на флешмоб не хватает мозгов сейчас...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Krasulina У девушки на аве такое выражение лица, как будто она сейчас ножом кого-то пырнет)))

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Набралась сил и терпения для записи в дневнике!
Всем, кто посетил меня - ПРИВЕТИЩЕ огромный!!!
Нового в жизне ничего не происходит! Кроме... поездки в Донецк в ближайшее время, что очень угнетает и обнадеживает одновременно. Короче, чувства неоднозначные. Страшно, но я хочу учиться, работать по специальности, погрузиться в мир музыки, а сейчас я только и делаю, что читаю и перевожу ИДИОТСКИЕ тексты с английского, с этим языком мы не дружим, у нас товарищеские отношения, НО специализированные тексты о истории музыке - выше моих сил... как можно было такое придумать: "Дунул в свой корнет заикания музыки" (дословный перевод одной фразы из текста про джаз), долго я складывала из всего этого что-то похожее на человеческую речь!
П.с. пишу с телефона, не могу сносно оформить, т.к. ноуту пришла полная попка!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Всем, кто посетил меня - ПРИВЕТИЩЕ огромный!!!
Привет! :) Наконец-то ты подала признаки жизни!

т.к. ноуту пришла полная попка!
Да, об этом мы уже наслышаны :( печаль-тоска! Жалко и ноут, и его хозяйку, и Вермутов, и Жемчужин :плачу::плачу::плачу::плачу:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Объявление
Я решилась сменить... нет, не пол, всего лишь никнейм! Зарегистрировалась по привычке под фамилией, но почему-то не все её воспринимали фамилией и интерпретировали по-своему! Да, MurMix? А ещё меня смущает немного факт неанонимности, т.к. сначала активно общаться на сайте я не собиралась. Теперь я Fanfara. Почему? Листала список музыкальных терминов и наткнулась на этот, вот и всё!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
я б сейчас не удивился, если кто-то решился на это. почему нет? :D
Зарегистрировалась по привычке под фамилией, но почему-то не все её воспринимали фамилией и интерпретировали по-своему!
слишком много гласных, ударение где хочешь ставь.
а на фамилию мало похоже, хотя о чем это я... моя фамилия еще страней. :с
т.к. сначала активно общаться на сайте я не собиралась.
все вы такие. пришли поскачивать и почитать, а потом обнаружили, что тут неплохо. сколько таких, кто зарегался для общения на форме сразу?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Fanfara Поздравляю! Новый ник - как новая жизнь :зеленый: виртуальная)) Я тоже ник меняла, потому что изначально не думала о том, что буду здесь активничать, да что там, я вообще особо не думала :зеленый: Так что я тебя хорошо понимаю :улыбаюсь:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Fanfara все мы через это прошли :D
Я кстати всегда ударение делал на У, по другому как-то все не естественно звучало. Ну как можно сказать КрасулИна?

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
все вы такие. пришли поскачивать и почитать, а потом обнаружили, что тут неплохо.
:румянец:
Fanfara, с новым ником тебя! :конфетти:Это был серьезный шаг! Х)
Спасибо! Рада тебя видеть!
Новый ник - как новая жизнь :зеленый: виртуальная)) Я тоже ник меняла, потому что изначально не думала о том, что буду здесь активничать, да что там, я вообще особо не думала :зеленый:
А с моим ноутом в коме точно будет новая жизнь :депрессия:
Ты немного повлияла на мое решение, я долго думала о смене никнейма :up:
Я кстати всегда ударение делал на У, по другому как-то все не естественно звучало.
Спасиииииибо... :teehee:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Fanfara, я сначала не понял...Казань брал, Астрахань брал, а вот Шпака...
Поздравляю со сменной ника!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх