тема резиновых сапог кочует из дневника в дневник.Я так люблю странную обувь))) Резиновые сапожки, например)))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
тема резиновых сапог кочует из дневника в дневник.Я так люблю странную обувь))) Резиновые сапожки, например)))
Ну как их можно не любить, особенно, на море зимой/весной... Я на пляж только в них и хожу, чтобы по волнам "пробежаться"))тема резиновых сапог кочует из дневника в дневник.
я вот купила себе в цветочекНу как их можно не любить, особенно, на море зимой/весной...
и какие достижения если не секрет?Единственное достижение за последние дни - осваиваю фотошоп...
Привет!Всем, кто посетил меня - ПРИВЕТИЩЕ огромный!!!
Да, об этом мы уже наслышаныт.к. ноуту пришла полная попка!
я б сейчас не удивился, если кто-то решился на это. почему нет?нет, не пол
слишком много гласных, ударение где хочешь ставь.Зарегистрировалась по привычке под фамилией, но почему-то не все её воспринимали фамилией и интерпретировали по-своему!
все вы такие. пришли поскачивать и почитать, а потом обнаружили, что тут неплохо. сколько таких, кто зарегался для общения на форме сразу?т.к. сначала активно общаться на сайте я не собиралась.
все вы такие. пришли поскачивать и почитать, а потом обнаружили, что тут неплохо.
Спасибо! Рада тебя видеть!Fanfara, с новым ником тебя!Это был серьезный шаг! Х)
А с моим ноутом в коме точно будет новая жизньНовый ник - как новая жизньвиртуальная)) Я тоже ник меняла, потому что изначально не думала о том, что буду здесь активничать, да что там, я вообще особо не думала
![]()
Спасиииииибо...Я кстати всегда ударение делал на У, по другому как-то все не естественно звучало.