The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как назвать своего любимца?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
63653da821d8.png

Как вы обычно выбираете кличку для питомца? Имя сразу приходит на ум, как его увидите, или же вы долго совещаетесь с домочадцами и ползаете по сайтам в поисках подходящего имени для нового члена семьи? Расскажите о кличке вашего питомца и истории ее возникновения.

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Мою кошку зовут Кнопа. Её так назвали потому что когда она у нас появилась, то была совсем маленькой и крохотной.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Сонька. Когда она у нас появилась, то после сна она была очень лохматая и помятая, она проснётся и идёт на кухню, шатаясь.

simona)))

Проверенный
Достижения
0
Награды
76
Когда приобрели Симу думали что она мальчик
happy.gif
и назвали её Симба, когда выяснилось что она девочка ей пришлось стать Симой)))

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
simona))) сказал(а):
Когда приобрели Симу думали что она мальчик happy и назвали её Симба, когда выяснилось что она девочка ей пришлось стать Симой)))
У нас то же самое получилось: брали кошку, получился кот, хозяйка назвала Тася (в Татьянин день родилась или родился). Мы решили кличку оставить, потом сменили Тасю на Стаса, раз уж так получилось, хотя ему бы из-за вредного характера тоже кличка Фантомас бы подошла. А вообще клички как-то сами в голову приходят. Моего морского свина зовут Боря, у маминой подруги, которая его мне подарила фамилия Борисова, так вот просто и без заморочек.

Miditator

Проверенный
Достижения
116
Награды
78
Нам дали документы кота,его нужно была назвать на букву Я.
Я лазила по сайтам,и нашла имя Ясон сокрощенно Ясик!А кошку бабушки мне подсказала имя однокластница!

miranda_fletcher

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
Мне нравятся необычные имена - не Муськи-Васьки, а что-нибудь другое...я не знаю как объяснить...
Мне (а наших кошек называла я) имена приходят в основном сами собой. Еще за месяцы до того, как возьмем кошку, я буду знать, как ее назвать. Старшую назвали Офелией - в честь героини фильма, на которую, как мне кажется, Фелька очень похожа. А маленькая - Сату. Она - канадский сфинкс, эти кошки кажутся мне какими-то неземными, сказочными созданиями. А satu в переводе с финского - "сказка" (и тут проскочил мой глюк
happy.gif
). К тому же, моей маме ее звать легко, то она Офелию месяц запомнить не могла, а Сату на второй день уже называла)
Я могда бы посоветовать слушать свою интуицию. Чувствуешь, что звать кота нужно обязательно, например, Арчибальдом Леопольдовичем, то почему бы и нет?
happy.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Моего овчарика, зовут Ричард-так его назвали мои родители до того, как я научилась ходить)
biggrin.gif
А вот ещё у нас был кот Васька-тоже не я придумывала кличку, ибо я ещё не разговаривала)
biggrin.gif
Потом бабушка с работы принесла маленького котёнка, получил он имя "Барон"-и всё также не я называла, а родители-это ихняя была идея, а я просто кивнула)
happy.gif
Ещё у меня есть овчарочка, моя пусенька) Я её назвала Челси-мама предлагала множество кличек типа Джесс и тэ.пэ. Но "Челси" как понравилось и стала она Челси) В этом году она первый раз родила 9 щенят и одного мы оставили. Девочку. Я её назвала "Рокси"-даже незнаю почему...
wink.gif
smile.gif
Вот ещё у нас когда-то был пёсик, дворняжка с болонкой и звали его "Грэй". Не очень крупный, кудрявый такой) У моей подруги псинку зовут Цезарь, грозная кличка, да? А на самом деле это маленькая псиночка с ладошку) А, вспомнила про своего котика-его зовут "Тимофей". Скорочено "Тёма". Ну вообще если правильно-то Тима, но Тёма ласковее звучит)))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
У меня нет котёны,но кличку я уже придумала ^_^
Мими))Сначала думала Неко,а потом вспомнила про слово Некомими.И решила назвать Мими хDD

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
Гигимон
biggrin.gif
как из6 кадров
biggrin.gif
кстати Мими прикольное имя) У меня еть кошка, но хотелось бы ещё1 ей в подруги шпица) Я бы назвала его Грель, Себастьян или Сиэль
happy.gif

я-ДаШа

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
можно назвать питомца например пятница, чтоб помнить когда приобрери маленькое счастье
happy.gif

у породистых животных с хор родословной имена очень замудрённые) Например мы покупаем собаку бультерьера, с родословной и т.д. и т.п. у неё имя Вальди-Бонита... Тут подпольную кличку придумать полегче вроде Бонита...Бонька...Боня
а её маму зовут ГРАФИНЯ ТАИФ Unkvir BLACKSTAR .... мда... вроде её кличка Винни
happy.gif

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Летом у меня будет собачка, мальчик.
Назову Джонни, в честь Джонни Деппа))))

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
108
Награды
748
В детстве я называла своих пушистых в честь какого-нибудь героя из мультика.
biggrin.gif
Вот были у меня две сиамские кошечки Марисабель (Мариска) и Мюзет (только не помню с какого мульта). Потом два сиамских котика были Том (из "Том и Джери"), и Матис (из "Коты аристократы"). И ещё сиамская кошеска Сэсси (это из фильма кажется какого-то), была персидская кошечка Леди ("Леди и бродяга"), и Мину (тоже с мульта "Коты аристократы"). И ещё Люцифер (из мультика "Золушка").
А сейчас у меня две шотландочки. Одну зовут Бусинка (Буся), а по паспорту Quinta
wacko.gif
язык сломаешь. Прозвали её Бусинкой за круглые глазенки, и вся она была такая бутузная, плюшевая и кругленькая
happy.gif
А вторую зовут по паспорту Зефирка, а зовем Зайка. Когда я домой привезла этот маленький беленький комочек, имя так само собой и прелипло...
biggrin.gif

Blueberries

Проверенный
Достижения
116
Награды
46
А мы назвали нашего мелкого Флинт. Пришли к выводу, что разбойник он еще тот и ему как раз подойдет.

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
У нас девочку попугайку зовут Кешей а потому что, мы подумали что это мальчик
wacko.gif
А потом поняли что девочка
biggrin.gif

Тося

Проверенный
Достижения
0
Награды
131
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт
smile.gif
Видишь животинку, имя приходит само собой.
smile.gif

NicoleCat

Проверенный
Достижения
86
Награды
113
тося7 сказал(а):
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт Видишь животинку, имя приходит само собой.
Да... Я как свою кошку увидела, сразу решила, что будет имя на букву а. Хотели назвать Ася, но это же сокращенное от Алиса, вот Алисой и назвали))

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Когда мы взяли Мусю, то долго не могли придумать кличку ей.Я настаивала оставить Машкой,папа на еще что то(не помню уже).В итоге назвали Мусей.Иногда называем её Мусси,Мисича,Мусич.
biggrin.gif
А когда вредная Мусячка
happy.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
тося7 сказал(а):
Видишь животинку, имя приходит само собой.
Согласна.
Никогда не пыталась придумать какое-то необычное имя.
Главное, чтобы имя подходило, а не чтобы оно было редким, не как у всех.
А когда видишь животинку и думаешь: "Вот! Вылитая Васька (мли Мурка, или еще как)!", то значит имя подходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх