The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как назвать своего любимца?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
63653da821d8.png

Как вы обычно выбираете кличку для питомца? Имя сразу приходит на ум, как его увидите, или же вы долго совещаетесь с домочадцами и ползаете по сайтам в поисках подходящего имени для нового члена семьи? Расскажите о кличке вашего питомца и истории ее возникновения.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Кота у нас Сеня зовут - почему, не знаю))) А вот с собакой у нас связана длинная история. Так вот, пса зовут ЮДЖИН, оф. имя - ЮЖНЫЙ ВЕТЕР, мудрёное, не правда ли? оно ещё нормальноё, у одного такса оф. имя. - Ежик в тумане
biggrin.gif
В этом питомнике помётам даются имена по какой-то особой системе, но весь помёт должен быть на одну букву, у нас все имена на Ю начинались))) Нам сказали - называйте его хоть Шариком, но лучше зозвучно и на одну букву. Созвучно было ЮДЖИН, вот мы его так и назвали))) Хотя я бы назвала его - Чип, но сейчас вижу, что Юджин лучше звучит))) А Юджин по-русски - Женя, и как скажешь подружкам - "Сегодня после школы я иду с Женей гулять", так все подумают, что я с одноклассником, а не с собакой иду
biggrin.gif

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Бубоник, я тебя очень понимаю, для меня всегда тоже дилемма, какое имя малышу дать.
Солнышко)))))), забавно. А Юджин действительно очень красиво звучит.

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
Я не люблю русские имена для животных, поэтому чаще придумываю их сама. Как и положено - пару букв от мамы и пару букв от папы малыша) Так щенка овчарки назвали Шанталь (отец - Шансон, а мать - Аста, ну и добавили пару букв)
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
What_If сказал(а):
Я не люблю русские имена для животных, поэтому чаще придумываю их сама
Я тоже не привыкла к русским именам, но в последнее время почему то получается именно русское что-то: котик Вася, мышки Миша и Маша, а вот морского своего свина я никак не звала. Была еще маленькая игуанка, но я его хотела назвать Каспер, но что-то не пошло и стала звать просто Кузя.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Я всегда имена для своих любимцев давала из-за особенностей животного, например Пушинка из-за её пушистости, хотя надо было злюкой или хищницой назвать.
Сейчас у меня кот по кличке Фантомас, когда мы его взяли, то банально назвали Пушок, но он оказался таким наглым террористом. Мама один раз крикнула, вот ведь Фантомас и имя прижилось:)

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Pafnusha, а я, когда вечером мне его привезли, а я уже спать хотела, села уже часов в 11 вечера составлять список, что ему надо купить, и все запомнить имя не могла, маму спрашивала "Вот, ну что ему...этому... как его.... -Юджину- ах да, Юджину надо купить?" Даже на листочке себе записала
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Недавно завели щенка на дачу (взяли его на одном из постов охраны ЧОП, там собака ощенилась), назвали Пушок - для устрашения
biggrin.gif
Я предложила - вспомнился фильм Гарри Поттер и философский камень, там трехголового свирепого церебера (переделанного из ротвейлера) звали Пушок (Хагрид называл, у него есть нездоровая страсть именно к особо страшным чудищам). Сначала все-таки будущего охранника частной собственности (нашего) назвали Грей, потом решили, что до Грея он не дорос и переименовали в Серый, а уж потом - в Пушка.

Nastyumka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня КРОЛИК. Мы ЕЁ Мэгги назвали! Такая забавная и умная.
biggrin.gif

Мы имя долго не могли придумать....а потом начали в интернете искать...
И назвали её МЭГГИ!

Led_Taki

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Нуууу.когда у нас появилась собака,я тогда еще любила журналы про барби))мелкая была.Вот все сидят в гостинной,смотря,как посередине зала щенок нещадно треплет папин тапок и думаем.Я в это время читаю журнал про барби.А там у нее была сестричка Стэйси.Все мучаются-мучаются над именем.Ведь оно должно быть на С!Так сказал клуб..Я предложила-а давайте буде Стэйси))Потом Стэйси трансформировалась в Стасю))))
Потом на даче узбек подобрал и подарил "хозяину"(то есть Папе) котенка.Думали что мальчик.Взяли в дом и стали смотреть футбольный матч.Зараза вытащила откуда-то черную бумажку.Начала гонять по полу.Мы назвали Аршавином.Когда оказалась,что девочка,то она так и осталась Аршавином.Иногда называем Шавушкой,Шафкой,Шава.
Потом у Аршавина был котенок и тут мне отдали его на растерзание.Котенок был слегка рыжеватым,а я в это время посмотрела аниме тЕмный дворецкий.Так кошечка стала называться Мадам Рэд.Или просто Мадам.

Масяся

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
мою кошку зовут Масяся зову разными разными ласкательными - Сясёнок , Масясенька ,Сяся,и т. д. и т. д.

Simi

Проверенный
Достижения
116
Награды
334
Наверно лучше кота-именами,содержащими в себе звуки з,с.Потому что мы зовём кошек-кис,кис.Так,котик будет знать своё имя и откликаться на него.
happy.gif

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Элементарно, Ватсон!
happy.gif
Кошки - шипящие звуки(ж, ш, щ, ф, с(для них это шипящий)) , собаки - рычащие...
Теперь осталось найти имя с такими звуками...
Еще можно по ассоциациям - так легче, например белый пушистый перс - Пушок или Снежок. Сразу убиваем 2 зайцев:)
Вот Мурзика так назвала моя бабушка. а я уже начала кличку переиначивать - Мурз, Муфи, Пуфик... Правда он откликается только на Мурзик и Мурз...
happy.gif

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Я хотела свою кошку назвать Марго, Маркиза, а остановилась на Муське))
happy.gif

Масяня_розавые_тапачки

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Моего хомячка Баксик зовут, а яего как только не называю...а Баксиком редко : "Хрюндель", "усик", "куксик", "мешочек с семечками"...
biggrin.gif

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Чуть меньше двух месяцев назад моя Кусейна окотилась. Оставили одного котенка - обещали отдать родственникам. Этого котенка мы изначально назвали Потапом, потом я переделала в Потапку, а в конце концов, мы всей семьей дружно назвали его Тапком. Это маленькое существо действительно похоже на мягкий плюшевый тапок. Вот только тапки не умеют кусаться
biggrin.gif

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Nastyumka, Led_Taki, Масяся, katju6ka09, Масяня_розавые_тапачки, Волчица-одиночка, у вас такие интересные имена животным)))) Молодцы, девчонки))) У меня вот кот безымянный 2 года жил, пока к бабушке на дачу погостить не съездил. Она его Филей сразу назвала. Потом мы уже немного переделали в Фила. Теперь вот дома 2 абормота - Фил и Джон.
Smailey, мне нравятся оригинальные имена. Пушок и Снежок - это как-то просто))))) А Мурзик очень мило. У меня у бабушки тоже так котейку зовут.

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
У меня дома живут канарейки. Самец - Кузя, самка - Нюта. Не буду рассказывать, почему так их назвали. Дам советы, которые по крайней мере мне помогли с выбором клички.
1. Посмотрите на окраску. Быть может, что-то напомнит.
2. Понаблюдайте за поведением, вдруг какой-то герой всплывет, или характер необычный.
3. Если приходит только не очень красивая по звучанию кличка, попробуйте перевести ее на какой-то язык, вдруг поможет?
4. Обязательно проверьте, нравится ли кличка питомцу. Просто величайте его так некоторое время, понаблюдайте за реакцией.
5. В 90% от 100% эти советы не пригодятся, просто при покупке любимца должна кличка в голову стукнуть.
smile.gif

Надеюсь, хоть кому-то это банальное сообщение помогло!
happy.gif

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Моего попугая зовут Карлуша, а полнестью Де Карло Фазалини
biggrin.gif
Когда его только купили, то я весь вечер сидела и придумывала ему кличку. Вроде неплохо вышло. Могу подсказать способ для ленивых: берете любую книгу, открываете на любой странице и выбираете любое слово... Ура, кличка нашлась! А если не нравиться, то берете другую книгу...
biggrin.gif

Лапуля_Сэми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
мы своего кота назвали Сёма а через месяц поняли что это кошка
biggrin.gif
. еще месяца три не могли придумать как назвать. теперь бывшего Сёму зовем Люсей
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх