The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

Bodinsky

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А мне подруга жалуется что её не перевели.
Если что то извините за флуд.
Ой уже перевели простите.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Ксеня96,так Вам же надо ещё 7 сообщений набрать.Когда наберёте,Вас автоматически переведут,не беспокойтесь.
smile.gif

Sanniva

Заблокирован
Достижения
0
Награды
26
Здравствуйте, имею в наличии 11 сообщений (не флуд, в основном обсуждения в разделе книг и аниме), но в Проверенные пока не перевели. На это требуется какое-то время или у меня что-то не так? Заранее прошу прощения, если сама виновпта и зря беспокою.
Уже перевели. Спасибо!

nookyu

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Почему меня так и не перевели в проверенные?
cry.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
nookyu, попробуйте написать еще пару сообщений, у меня тоже так было - тока на 23 перевелось
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Hidan, дело не в количестве сообщений, просто надо немного подождать.

Милония

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Когда меня переведут?
Добавлено (02.06.2011, 19:43)
---------------------------------------------
Когда меня переведут?! Я уже давно прошу перевести!
dry.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Верх