The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

UliaCat

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
2-а дня назад у меня было 11 сообщений, вчера вечером 14. Все еще не перевел. Помогите.

UliaCat

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Vainona спасибо за помощь
happy.gif

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
У меня уже 16 коментов, а меня все не переводят( Помогите

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Crazy_Yaz сказал(а):
У меня уже 16 коментов, а меня все не переводят( Помогите
Нужно набрать не комментарии, а 10 сообщений на форуме. Для этого Вам надо общаться в подфорумах
smile.gif

Kelly1

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Слушайте, всё так сложноо... Аж голова болит... Уфф.
cry.gif

Добавлено (14.11.2011, 14:44)
---------------------------------------------
Но я обещаю разобраться!
happy.gif

Alinka1202

A
Guest
Я хочу создать свою мыльную оперу, я потвердила email всё ок, кликаю на НОВАЯ ТЕМА и пишет что У ВАС НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ ДЛЯ ДАННОГО ДЕЙСТВИЯ
что надо делать ?

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Alinka1202, нужно набрать 10 НЕфлудных сообщений на форуме, набрав 10 сообщений вы автоматически будете переведены в группу "Проверенные" и тогда вам можно создать тему.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Kelly1 сказал(а):
Слушайте, всё так сложноо... Аж голова болит... Уфф.

Kelly1, да ни чего не сложно. Зарегистрировали и общайтесь и скачивайте. Хотите тему создать, станьте проверенным. Если мы дадим разрешение создавать темы сразу после регистрации, то это будет хаос... Любой недоброжелатель обгадит весь сайт. Такое у нас уже было. Я считаю, что 10 сообщений, это такая мелочь. Что тут сложного?

Mellanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
На данный момент имею более десяти сообщение, но в группу проверенных ещё не была переведена.
Скажите, пожалуйста, какому именно администратору я должна написать, что была вынуждена совершить перерегистрацию, которая была позволена мне и о которой было написано в гостевой книге (сообщение № 1967). Заранее, спасибо за помощь и ещё раз приношу извинения за беспокойство.

Евгения19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я набрала больше 10 сообщений и в течении 24 часов меня не перевели в группу проверенные.Переведите пожалуйста

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Сашуне4ка, перевод не мнгновенный, подождите немного

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Феечк@, потому что не надо писать флудные сообщения (т.е. не по теме), чтобы набивать посты.
Удалили флудные сообщения, теперь у тебя их 8, а надо 10.

Верх