The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

LibeAmore

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
И меня и меня переведите))) А то я тут уже боооольше трёх дней) Спасибо)))))))
biggrin.gif

Wampera

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Всем доброго времени суток! Зарегистрирована уже пол-года, но по прежнему пользователь. Хотелось бы попасть уже в группу "Проверенные". Заранее спасибо.

Wampera

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Огромное спасибо за такую оперативность!

Venessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
65
Переведите пожалуйста в проверенные) Уже меся на сайте зарегистрирована)

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
меня тожде не перевили я хоть и давно регистрировалась но набрала 11 постов как положено просто не знала что можно вручную!помогите мне пожалуйста!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
С_И_М_К_А, "Я уже давно читаю твой мир и решила отписаться" - половина Ваших сообщений
smile.gif
Да еще и с промежутком в 5-10 минут. Уж очень похоже на набивку.

Juliy_Yar

Проверенный
Достижения
36
Награды
12
Да блин, с чего вы это взяли ааа? Как вам доказать, что это не так?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
вы компьтеру своему скажите чтобы он вас с потрохами не сдавал. Пишите с одного компа и я это вижу, а врать и детский сад устраивать мне не надо.

Дождей

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я зарегистрирован 30 июня и до сих пор в группе Пользователи, а не Проверенные

Верх