The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

AnnDubstep

Проверенный
Достижения
11
Награды
0
Классный форум
smile.gif

mon_ami

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Касабланка,
дата регистрации: Воскресенье, 23.03.2014, 13:11, сегодня 28.03.2014.
E-mai подтвержден.
Автоматический перевод в группу "Проверенные" не сработал
smile.gif

В чем может быть дело?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
mon_ami, или SweetLanaA? насколько я помню вы покинули наш сайт после многочисленных оскорблений. Извинений никаких от вас не было. Зачем вы снова регистрируетесь? Вам бан никто не отменял.

Chudik85

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
А как узнать, что я уже в группе "Проверенные"?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Chudik85, это написано под вашим аватаром в сообщениях на форуме и в профиле: "Группа: Проверенные" :3

Rock_music

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Регистрация была 27-го, до сих пор не перевели.

Liz0nka20

Проверенный
Достижения
11
Награды
1
Ну тогда получается мне нужно набрать больше 10 сообщений)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Liz0nka20, вообще нужно минимум 10, этого достаточно. А вас уже перевели
smile.gif

Unicornica

Заблокирован
Достижения
28
Награды
2
Сайт не хочет переводить меня в "Проверенные", хотя я и сообщения написала, и имеил подтвердила.
видимо не нравлюсь я ему
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Unicornica,
Перевод осуществляется в течение нескольких часов. Об этом написано в шапке темы. Вас уже перевели, зря волновались.
smile.gif

FinoBB

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Простите, можно ли меня перевести в группу "Проверенные"? Мне сказали, что можно подождать три дня, ну так я зарегистрировалась во вторник, ящик тоже подтвердила еще при регистрации(

Верх