The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

Arthemis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вопрос - зарегистрировалась я давно, а е-мейл сообразила только сегодня. Отсчет времени считается с момента регистрации или с момента подтверждения почты?

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Arthemis сказал(а):
Вопрос - зарегистрировалась я давно, а е-мейл сообразила только сегодня. Отсчет времени считается с момента регистрации или с момента подтверждения почты?
У вас дата регистрации: Вторник, 22.10.2013, 23:36. Смотрите в профиле.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Kaisler, смотрим на Ваш профиль:
Тёма сказал(а):
Чтобы попасть в группу "Проверенные", вам необходимо подтвердить свой e-mail. Переход в группу "Проверенные" осуществляется после трех суток с момента вашей регистрации и подтверждения e-mail или ранее этого срока при условии набора 10 сообщений на форуме.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Kaisler, пока ждёте перевода, изучите правила сайта, поскольку 5 из ваших сообщений были удалены как нарушающие правила.

ILYSHKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Здравствуйте , у меня к вам 2 вопроса : где можно считать сообщения на форуме (со счёта сбился) ; форум один или нет ? Заранее спасибо .
Добавлено (09.01.2014, 21:36)
---------------------------------------------
Это касается попадения в группу "проверенные"

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
ILYSHKA, под своей аватаркой. У Вас 4.
Ligc8.png

ILYSHKA сказал(а):
форум один или нет
Один.

ILYSHKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Но у меня так уже со вчерашнего дня , за это время я писал сообщения , или надо в каких-то других подфорумах их писать ?

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
ILYSHKA сказал(а):
Но у меня так уже со вчерашнего дня , за это время я писал сообщения , или надо в каких-то других подфорумах их писать ?
Список подфорумов, где сообщения не учитываются
Напишите свое мнение об игре или скажите добрые слова тем, кто создает что-то по игре. Но имейте в виду, что сообщения менее пяти слов будут удалены в большинстве разделов, как флудные.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
ILYSHKA, ты перйдёшь в "Проверенные", когда пройдёт 3 дня с момента регистрации и подтверждения e-mail ИЛИ когда ты оставишь 10 НЕФЛУДНЫХ сообщений на форуме.)

sonnyck

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
У меня уже больше 10 сообщений, переведите пожалуйста)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
sonnyck, вы автоматически перейдете в группу Проверенные в течение нескольких часов.

Поздравляю, теперь вы в Проверенных.
smile.gif

Вам осталось выйти из профиля и заново авторизоваться.

SimkoМанка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Пожалуйста можно мне в Проверенные, у меня уже 11 сообщений но я ещё не там!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
SimkoМанка,
Тёма сказал(а):
Автоперенос в группу "Проверенные" осуществляется автоматически в течении нескольких часов.
Наберитесь терпения. Скоро вас переведут.
smile.gif

Lollipopop

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Меня не перевели:((
Добавлено (08.03.2014, 19:28)
---------------------------------------------
Уже прошло трое суток с момента моей регистрации и подтверждения email .

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Меня не перевели, а сообщения набраны, и даже подтвердила свой аккаунт по Е-мейлу

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Serpantera,
Обратите внимание на эту информацию.
Тёма сказал(а):
Автоперенос в группу "Проверенные" осуществляется автоматически в течении нескольких часов.
Ваше десятое сообщение было написано всего несколько минут назад. Подождите чуть-чуть, и вас обязательно переведут.
smile.gif

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Ой, простите, недоглядела, думала, что это автоматический перевод

Верх