The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
А у меня в профиле уже написано Проверенный, а под аватаром по-прежнему Пользователь... Кто я? :смех:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Lulu у вас получилась основная группа пользователь, а дополнительная проверенный.
Сделала основной группой - группу проверенные.

Бутлегер

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Может у меня аналогичные проблемы? Переведите в Проверенные, пожалуйста.

Goblyonok

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Та же проблема: в профиле "проверенный", под аватаром "пользователь".

Исправлено

kuhtadia

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
Vainona, переведите меня, пожалуйста в группу "проверенные". Буду очень благодарна)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Права группы "проверенные" будут выданы автоматом в течение 10-15 минут после написания 10го сообщения. Текст под аватаром и в профиле изменится в течение 1-2 суток.

Это происходит потому, что под аватаром отображается название основной группы. При повышении группа "проверенные" добавляется как дополнительная, основной остается группа "Пользователи". Обновление основных групп происходит раз в 1-2 дня.

Dozuzik

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
переведите меня в группу проверенные, у меня больше 10 сообщений!:ангелнимб:
перевела

CarolinaLA

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
Та же проблема: в профиле "проверенный", под аватаром "пользователь"
Исправлено

Янина

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
я набрала 11 нефлудных сообщений и подтвердила адрес почты, но так и не перешла в Проверенные) переведите меня, пожалуйста))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Янина вы написали 10е сообщение 10 минут назад.
Права группы "проверенные" будут выданы автоматом в течение 10-15 минут после написания 10го сообщения. Текст под аватаром и в профиле изменится в течение 1-2 суток.
Потерпите, скоро всё будет

DariaD90

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
как понять проверенный пользоватьель или нет у меня етсь уже 11 сообщений

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
DariaD90, Сообщения: 3. После того, как будет 10, ждете 15 минут - и вы переходите в Проверенные.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
DariaD90, мультипостинг (размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени) на форуме запрещен. После чистки у вас осталось 3 сообщения.

Tobu Kavae

Проверенный
Достижения
13
Награды
13
Я набрал 11 сообщений и подтвердила адрес почты, но так и не перешла в Проверенные.

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Tobu Kavae, ознакомьтесь с правилами разделов, в которых оставляете свои сообщения. Запрещена публикация сообщений, содержащих менее 5 слов, а также набивка сообщений.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Верх