The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Lostik, эх, повторюсь: перевод в проверенные осуществляется не мгновенно. Надо просто чуть-чуть подождать.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
slava2009, потому что у Вас одно сообщение, вместо 10 положенных
dry.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
slava2009, наверное вы пишите в подфорумах, где отключен счетчик сообщений. Это Болталка, Юмор, Дневники в разделе "Про Все" и дневники Симов. Если не ошибаюсь, здесь счетчик тоже выключен. Пишите в других подфорумах, общайтесь, и скоро перейдете в "Проверенные".
smile.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Переведите меня пожалуйста, уже как 3 дня не могу...(

Marberg

Проверенный
Достижения
137
Награды
3
Переведите меня, пожалуйста. Пришло письмо в ЛС, а прочитать не могу.
s38.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Можете меня перевести? Пожалуйста...

Nata000

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Перевидите меня пожалуйста в группу проверенные.

ysuf

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
У меня уже 12 постов , уже как день не переведён ПЕРЕВИДИТЕ!
cry.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
ysuf, переход не мгновенный! Вы написали последнее свою сообщение минуту назад.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
ysuf, вы писали в подфорумах, где счетчик сообщений отключен. У вас всего 9 сообщений. Напишите еще одно, и вас переведут в "Проверенные".

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
StellaSims2, у него было 12 сообщений. 3 были флудные *извиняюсь за флуд. можете удалить сообщение*

Верх