The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

Lessy777

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я вчера вечером написала 12 постов, до сих пор не перевели.
dry.gif

lad-98

Проверенный
Достижения
81
Награды
40
у меня уже давно десятый пост, прошу перенести вгрупу провереные

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
lad-98, а вы заметили, что у вас ни одного поста не засчиталось? Пишите в подфорумах с включенным счетчиком сообщений...

Rain

Проверенный
Достижения
119
Награды
106
Я уже 15-ое сообщение написала,а меня так и не перевели!
cry.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Симк@Ирк@, у вас всего 3 сообщения. Вы пишите в подфорумах, где счетчик сообщений отключен, поэтому сообщения не засчитываются. Возможно также, что ваши сообщения являлись флудом, и поэтому были удалены.

Люль

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Переведите меня в группу!
Добавлено (12.12.2010, 18:59)
---------------------------------------------
у меня 12 сообщение, а показывает только 9

Люль

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Chocolattka_ сказал(а):
Вы набрали 10 сообщений совсем недавно, подождите немного
Между прочим, уже как сутки я сижу в пользователях. Прошу перевести меня в группу проверенные, так как у меня 11 сообщений, а это больше 10

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Люль сказал(а):
Между прочим, уже как сутки я сижу в пользователях. Прошу перевести меня в группу проверенные, так как у меня 11 сообщений, а это больше 10
у меня вы в группе Проверенные

Elvina

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня тоже проблема с переводом, буду рада исправлению )

Верх