The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

RE_mix

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У моего сима предки скупили всю недвижимость в городе, он теперь просто ездит и зелегь огребает каждую неделю
smile.gif

Но самый реальный зароботок по моему, это со взлома сайтов. (Компутерные гении рулят
cool.gif
) За ночь взлома зарабатывал от 500 до 4000. Кстати кто знает как можно прокачать чтобы больше денег со взломов шло? У меня клмпутер самый последний + я все усовершенствования на него кинул. Если только логикой...
dry.gif

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Блин((((( я новый город установил, пошел туда поиграл, а у моего сима все акции пропали(((((

Neko_Kawai^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
264
Знаю неплохой способ)) Выбираете черту характера клептоман и идете ночью к тем домам, у которых машина стоит на улице и гребете ее)) Также можно наведываться к богатым домой(Семьи Ландграаб, Альто, Вольфф), после 19.00 и гребсти дрогие телики, кравати, ванны, стерео системы, компы, кароч все, что хотите. Жаль что за один день можно только три кражи совершать. Ну ничего, у меня симка и так неплохо выживает, как гриться на хлеб с маслом и икрой хватает
cool.gif

NoDiR

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Гонорар от одного написанного книжного шедевра - 12к в неделю сравним с прибылью от полностью выкупленного предприятия

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
своих симов сделала клептоманами.... 8 человек по очереди ходили по гостям и тырили всё подряд.... настоящие деньги стали появляцца, когда догадалась тырить памятники и машины.... а еще они у меня все попрашайки.... /доиграла тока до 3го поколения/ ....так что еда в доме была всегда
biggrin.gif

Добавлено (07.06.2009, 22:53)
---------------------------------------------
и по помойкам шарила, камни и железяки собирала.... так что толком никто в моем сим-семье не работал....

Olivka

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
А я ищу богатого сима в городе дружусь с ним и предлагаю перееехать и так раз 5 и у меня уже больше 300 000, а то и 600 000 и больше))))

Shillien

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Сделала 1 симку, гения-механика, устроилась на работу в бизнес, начальник был Ник Альто. Подружилась с ним, вышла за него замуж, переехала к нему, а его жену и дочку переселила к себе. Потом убила его и продала дом. Себе купила нормальный небольшой дом со всеми удобствами, в результате прибыль около 150.000
smile.gif
Хватило на партнерство почти во всех предприятиях города. З\п щас 1200 в день, но рабочих дней всего 3. Провожу собрания по 750 за раз, начала писать книги. По-моему, выйти замуж за богатого - лучший способ разбогатеть для молодого сима
smile.gif

NoDiR

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Моей симке-художнице дали задание - нарисовать для мэрии 15 картин. Заплатили больше 100 000
cool.gif
К стати, ее муж работает в этой мэрии. Похоже на "откат"
biggrin.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Лучший способ разбогатеть- писать книги. У симки черта характера книжный червь, приобретена награда признанный автор. Теперь за каждую книгу около 10 тысяч платят. Она их уже штук 30 написала
happy.gif

Еще выгодно быть клептоманом, особенно машины у богатых воровать
biggrin.gif

Еще вопрос, может немного не по теме: скупила почти все предприятия в городе, решила поиграть другой семьей. Вернулась к своим симам, у них из багажа исчезло все, включая сертификаты предприятий, теперь скупаю все заново. Это глюк или у всех так
cry.gif
?

Doria

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Я обычно с гитарой деньги зарабатываю, нашла рыбное место возле театра, там всегда публики дофига, постоишь так немного и полторы тыщи как с куста, и работать не нада :)))

burbulz

Проверенный
Достижения
0
Награды
122
Я мож скажу немного не по теме, а конкретно по вопросу "как сэкономить", что является частью пути к тому "как разбогатеть"..
Мне очень понравилось, что в симс 3 можно жить полностью за чужой счет, бомжевать и НИ НА ЧТО не тратить ни копейки! Дом можно не строить вообще.
В туалет ходить в общественных местах, душ тоже есть в спортзале. В парке тырить еду из корзинок, там симы раскладывают пикник на травке. Ну или жарить хот-доги там же, у них помойму сами-собой сосиски в руках появляются. Можно подружиться с кем-нибудь и приходить к другу ночевать, спать в их кровати. С друзьями же и развлекаться. Ну или за шахматным столиком опять же в парке. Можно не иметь вообще никакой собственности. Я вот так попробовал и помойму это весело!
smile.gif

denya000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне деньги в игре девать некуда....
у одних симов 4 лимона на счету у других 1.5 лимона...
гитара- парк, картины, писание книг....
самые резкие деньги это мерия воровал из казны по 5 тысяч часто, правда потом выбросили с работы.. так-же карьера звезды спорта или рок музыканта.... за автографы по 5 тысяч снимаешь... как только накопил 140 тыщ покупаешь либо стадион, либо научный центр.... а потом можно и на работу забить...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
На гитаре хорошо зарабатываешь, я чаще всего этот способ использую.

ELEKTRIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
burbulz сказал(а):
Я мож скажу немного не по теме, а конкретно по вопросу "как сэкономить", что является частью пути к тому "как разбогатеть".. Мне очень понравилось, что в симс 3 можно жить полностью за чужой счет, бомжевать и НИ НА ЧТО не тратить ни копейки! Дом можно не строить вообще. В туалет ходить в общественных местах, душ тоже есть в спортзале. В парке тырить еду из корзинок, там симы раскладывают пикник на травке. Ну или жарить хот-доги там же, у них помойму сами-собой сосиски в руках появляются. Можно подружиться с кем-нибудь и приходить к другу ночевать, спать в их кровати. С друзьями же и развлекаться. Ну или за шахматным столиком опять же в парке. Можно не иметь вообще никакой собственности. Я вот так попробовал и помойму это весело!
Ого классно! Надо будет попробовать! Так сказать-разнообразить симам жизнь
biggrin.gif

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
Мои симы зарабатывали многими способами. Был и бомжик - тырил с огородов соседей дорогие плоды, искал камни - есть места, где камней на пятачке десяток наберётся, стоят некоторые немало - 1 меня был камень $1496. А ещё был сим - карьерист, попрошайка и счастливчик - втирался в доверие к начальству, просил прибавки, потом просто выпрашивал денег... Из цивильных хорошие заработки у музыкантов, но до этого ещё добраться надо) Поначалу моим симам было трудновато, а как первые несколько тысяч наскребут - дальше уж деньги рекой...

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
у меня была прекрасная семья из пяти детей.Отец ходиг на работу,мать ухаживала за огородом,1 сын ходил на работу,2 рисовал картины,3 играл на гитаре,1 доч взламывала компы,2 писала романы.Больше всего собиралось с огорода.

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
о! А я ещё не могла вспомнить, что самое важное забыла)) книги и картины)) мой чрезмерно плодовитый автор сейчас 35 тысяч в неделю получает на своих любовных романах. Жалко, что помрёт скоро :(

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Моя симка теперь пишет шедевры по 2000 страниц
cool.gif
В неделю платят около 30000 тысяч, без читов можно миллионером стать:)

Babo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Млин, оффтопю канешн, но удержатся не могу... вот это вот бы всё - и в риал! Огород, с которого доходов больше, чем с любой другой работы, писатель, зарабатывающий по 30000 в неделю...
biggrin.gif
Конкретно по теме: я обычно либо прокачиваю карьеру до максимума (что требует много времени и сил), либо ввожу Motherlode, если уж совсем лень работать
wink.gif

polzavatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня по скромному) Потихоньку добрался до вышки мидицины, зарабатываю по 2900 в день, + вызывают бывает на 1700 в тот же день. Могу кометы пооткрывать, за них по, ну... 800 собирать можно))

Верх