The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
(pAndkA), ну там стоимость ремонта, как новая вещь с магазина))))) если ты не замечала ))
biggrin.gif
потребность в свалке отпадает тогда)
biggrin.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
s_serega_s, Замечала,у меня карьера все равно установлена но не работает нет предметов желаний одежды города так что я с этим не морочусь и комиссионки нет

Ludovik

Проверенный
Достижения
96
Награды
6
s_serega_s, лучше тогда не ремонтировать, а делать свои детали
smile.gif

grinsei

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
поставил себе кучу аддонов сразу, и заметил, что пропала возможность "стать партнером", появилось предложение выкупить в полную собственность (за баснословные суммы).
это у меня баг или партнерство реально убрали в одном из дополнений/обновлений?

Alexander_Expert

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вначале купил компьютер и начал писать книги..... потом скупил все магазины...... сейчас имею чесно заработаных больше 85'000'000 (играю давно и без читов)

_Raiden_

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Начать карьеру певца,фокусника или акробата.Самые прибыльные профессии))

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Надо самим достичь вершины карьеры политика и там по 10000 в день получаете!

WhiteBeard

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Cтать поп/рок звездой ,а после концерта сразу на гитаре поиграть за деньги.В день очень много прибыли+известность.

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
С карьеры политика много получала, а так же рок звезды(2 концерта в день давала) и довольно прибыльно.
Хотя еще хорошо зарабатывать на карьере писателя.

neosida

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Для меня самый приемлемый способ сразу ехать в институт получать садоводство, дают семена, сажаем, удобрять их смысла нет, затем в книжный за садоводством, и в библиотеку, качать до 7 уровня, можно сажать дорогие семена, около кладбища Бриджпорта их полно. Семена можно собрать заранее, регестрируем садовода, Дружимся с любым симом, подселяем его к себе, вот и все. Раб делает всю работу а мы получаем(и тратим) деньги.
З.Ы,: В библиотеке книги читаются быстрее

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
neosida, как жестоко
biggrin.gif
, с рабом-то... Мне иногда даже жалко симов..
Я пишу книги, выкупаю недвижимость, а дети возятся в саду
biggrin.gif
.

_Dolly_

Проверенный
Достижения
156
Награды
9
А если есть аддон "Сумерки",то накидывается чуть симолеонов за автографы и фирмы всякие временами дарят очень полезные подарки,хоть это и не деньги,зато чистая экономия.

deividjons

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Люблю пользоваться кодами :)А если создаю династию,сразу устраиваюсь на работу,продаю картины,роюсь в мусорках
biggrin.gif

Добавлено (21.06.2012, 17:37)
---------------------------------------------
А так у меня мод стоит на миллион за одного сима сразу при создании
biggrin.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Кодом конечно легко, сначала пользовалась, но потом надоело. Играю честно.
Самое простое - устроиться на работу.
А если нет работы, то пишу книги (особенно хорошо с наградой писателя) и зарабатываю достаточно
happy.gif

neosida

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
_Dolly_ сказал(а):
А если есть аддон "Сумерки",то накидывается чуть симолеонов за автографы и фирмы всякие временами дарят очень полезные подарки,хоть это и не деньги,зато чистая экономия.
Это все дается когда уже деньги не нужны

neosida

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Elenika сказал(а):
Самое простое - устроиться на работу.
Да, самый классный вариант, я так тоже пыталась, но это выходит тупая прокачка персонажа, я противница кодов, но ищу не легкий путь, и не самый трудный, когда игра превращается в работу

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Я решила сейчас поиграть за симку без всяких кодов и модов, которые очень упрощают игру и делают её не интересной. И вот что я сделала: устроила симку работать в ресторан, дома она писала книги и изобретала различные вещи. Сначало она жутко изматывалась и постоянно ходила на "износе", но потом жизнь наладилась и она перешла во взрослую жизнь с 233,000 симдолларами за спиной. Я думаю это хороший результат.

neosida

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Mrs_Vika, Ну да, а зачем работать самой когда вокруг столько бездельников которых можно использовать, которые даже сами пописать не могут. Лучше уж пусть поработают на Белую госпожу)))

Верх