The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
lol27, соглашусь таки с этим. Если первое время еще какие-то проблемы с деньгами могут быть, то уже через пару недель симовских половина города выкуплена... денег уйма, а девать-то их некуда х_Х

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Не знаю, этот способ помог мне заработать около 500 000 тысяч за раз, но он свзяан с последним дополнение "Сверхъестественное":
Создаете ведьму/ведьмака, главное чтобы у нее были силы и умение делать заклинание "огненный взрыв".
На своем участке, вы поджигаете какую-то площадь, и не даете ей "потухнуть", пока сама игра ВЕСЬ пожар не потушит. Вам за ущерб начисляют около 200 000 - 300 000 симилионов. Проверено.

shtaus

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Читерный способ . . .
можно создать оборотня и он натаскает много метала и тиберия огранил вырос продал метал так вообще в компедий трпнсглючиш и всё

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Ещё удобно продавать привезенные сокровища из Египта и других стран
Начала играть стандартной симкой с капиталом 20 000...через недельку-две денег все ещё 20 000,а детская,спальня и кухня дорого обставлены.
biggrin.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
AmeliaSim сказал(а):
Начала играть стандартной симкой с капиталом 20 000...через недельку-две денег все ещё 20 000,а детская,спальня и кухня дорого обставлены.
Вау, классно))
Но жаль что мумий я боюсь
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
без кода стала играть. потихонечку пишу книжечки, собираю камушки- помощник коллекционера в помощь - да прочие там разности, выполняю задания, ..ну так как-то...за симовский месяц накопила на крутую квартирку в Бриджпорте) и гонорары капают) ну эт только начало в принципе.
и кстати как денежки у него появились- стала по заграницам его мотать за редкостями. неплохо очень)

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Ну я вообще не люблю коды,это неинтересно.Симка сама заработала денежек писательством.,очень быстро освоила навык и сейчас в неделю получает 7500§.Дочь играет на гитаре,навык освоила еще будучи подростком.Выступает за деньги,за раз собирает по 700-1200§.Но большая часть капитала появилась когда симка вышла замуж XD Ну реально,проще замуж выйти)

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Создал мага. Начал создавать и продавать скульптуры. Накопил на общественный парк и цыганский вагончик. Потом всё продал и купил ресторан. Начал производство изобретений и регулярную поставку в комиссионку. Занялся алхимией. Затем начал добывать металлы и драгоценные камни. Как накоплю на музей искусства, то потом с еженедельной выручки накоплю на дом мага на горе, обстрою его как логово волшебника, заведу семью и создамдинастию сверхъестественных существ )))))

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
очень быстро освоила навык и сейчас в неделю получает 7500§
Соболезную. Мой бывший сим, храбрец и трудоголик, после нескольких месяцев в охране правопорядка получал 8233$ в час.
08f352f2a9d5.jpg

Впрочем, я уже говорил что карьеры в кроличьих норах - это тот еще чит, мазерлоды давятся от зависти...

Любит_Sims

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Просто мои симы работают, повышения получают, так иногда на стороне немного перехватят - так и копится!
smile.gif

Rаinbоw

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Создаем сима/симку, ищем богатых либо тетю, либо дядю и начинаем мутить. Как вам отдают дом - выселяете всех, разводитесь и продаете дом. И так пока не станете ультрабогатыми.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Я коплю обычно карьерой и покупаю недвижимость, потом собираю плоды! Может родителям и не особо денег хватает, а вот детям можно уже не работать))) Прям как в жизни!

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Я коды тоже не люблю, так совсем неинтересно. Больше всего нравится создавать новую семью, заселять их в маленький домик и работать, работать, работать. Со временем денюжки капают, я постепенно обустраиваю дом... Очень увлекательный процесс. Ну, а когда все идеально, переезжаю в дом побольше. И все сначала начинается. Выгодней всего конечно писательством заниматься, но мне нравится гонка за повышениями.

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Когда я не знала никаких кодов к Симс 3, я создавала одного, или нескольких персонажей (или брала из готовых семей) и приселяла и выселяла к нужной мне семье их несколько раз
smile.gif

MasterFlo

Проверенный
Достижения
88
Награды
96
Тея, ахах точно! Я так же делала
biggrin.gif
Смешно вспоминать, но по-другому не умела.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я кодами на деньги вообще никогда не пользовался, в игре есть не один десяток способов разбогатеть честным путём в течении одной-двух сим недель.Я например раньше в первую очередь изучал до максимума изобретательство и собрав буровую установку, день и ночь бурил в поисках камней.Продали парочку тибериев или розовых алмазов и уже можно позволить себе почти всё, что угодно.А можно вообще не заморачиваться с изобретательством и купить бур в комиссионке.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А вот мне интересно, действительно, когда накапливается уже много денег, куда их можно девать-то
smile.gif

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
фирменный способ разбогатеть, да заодно редких предметов наплодить:
Сохранить семью в библиотеке, без дома, всё что хотите размножить в багаж и рюкзаки положить; Подселить к семье нового сима; переехать семьёй в другой дом, сима нового оставить; подселить к симу семью из библиотеки.
Все ценные вещи х2.
Бесконечно использвать не получится, игра начинает глючить. Но разок-два - это вполне реально.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Ledi_Elf, ох, это сложный вопрос. У меня семья была с бюджетом под два миллиона. Уже и все заведения выкуплены, и дом шикарный... А денег всё больше и больше. Я уж с ума сходила. Поэтому люблю, когда денег не хватает.

Верх