The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Теперь то чего обсуждать? Джинн дает 100 000 и еще остается два желания.

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Коды, все дела)
Ну, а так обычно мои симы сами зарабатывают деньги, а еще, если семья ну вообще-вообще бедная, то можно заниматься коллекционированием.

joijoi

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Самое простое - это жениться на каком-нибудь богаче, а потом выгнать его
happy.gif

Обычно для этого сначала покупаю какой-нибудь пустой участок, устраиваюсь на работу пожарником и там заполняю все потребности без проблем, не заходя домой. А после работы можно и по соседству пройтись, познакомиться с обитателями, примериться к удобствам дома...))
Предпочитаю этот способ главным способом потому, что ненавижу сама дома обустраивать, а подредактировать их потом нет никакой мороки.
Ну или могу прибегнуть к читерству, когда хочу заселить симов в скаченный дом, а так в принципе не вижу смысла использовать коды для упрощения игры (хотя бесит, что игра сама поощряет такое читерство своими наградами).

DreamCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
5
Конечно, симы могут разными способами разбогатеть, вот только зачем? Когда они работают и сами себе зарабатывают, играть интереснее. Ну это лично мое мнение
smile.gif

Alfaran

Проверенный
Достижения
109
Награды
4
Нашла для себя новый способ. Симы до свадьбы завели каждый по три друга и пригласили на торжество. А потом в почтовом ящике оказались подарки. Один из них какой-то истребитель за 75000 см. Я не хотела облегчать игру, но поставить его было некуда, участок маленький. Пришлось продать.

VvV15rus

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня два сима было один уже дед другой молодой дед на пенсии и книги пишет а другой бизнесмен и рисует ну вот уже более 200000 тысяч)

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
Alfaran, это вашим симам знатно повезло, моим все больше картины дарят и цветочки.
smile.gif

dimka1001

Проверенный
Достижения
78
Награды
2
Продвигаю на вершину карьерной лестницы, ну а дальше дело техники. Чаще всего делаю симов врачами. Упорная работа + максимально развитый навык логики = постоянная прибавка к зарплате. Как-то доходило до 700 симолеонов в час.

Svetalw

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
(Только времена года) Делаем вечеринку с подарками, продаем подарки, у меня уже 2 приставки, коплю

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Выйти за богатенького потом его прибить и выйти еще за кого нибудь! Это самый эффективыный способ не считая кода!!!

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Alfaran,моим симам как-то подарили "источник молодости" на свадьбу, я его на участке сперва поставила, а потом счета стали приходить по 6 тысяч(он же дорогой, где-то 450 тыс. стоит), и пришлось его продать...

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
высокий уровень знаменитости - это круто.подарки дарят а я их продаю ...
biggrin.gif

vej

Проверенный
Достижения
78
Награды
12
я обычно с самого рождения решаю, кем будет работать сим, и продвигаю те навыки, которые ему понадобятся. он потом очень быстро продвигается в карьере.

Rаinbоw

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В бриджпорт.
Получаю знаменитость.
Иногда дарят что-то
Продаю подарки
???
PROFIT

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
А я так делаю всегда, сначала устраиваюсь на работу, пишу книги в отпуске и начинаю ездить по заграницам. Например, во Франции с первой же визы я набираю 20000. Собираю все камни драгоценности и продаю особенно выгодно собирать титан. Когда мне дают задание принести два куска титана, я его не выполняю, пока не обогащусь. Собираю и продаю, а задание так и весит, маркер титан показывает. В Китае дорогая ртуть там я тоже пока не насобираю на круглую сумму, не останавливаюсь. А уж во второй раз едешь, уже прибыль ощутимая ведь в гробницах опять появляются драги. Ну и конечно джин три желания и вот тебе и вилла, а на жизнь работа и гонорар с книг. Моя симка за книги раз в неделю получает 16.200 не считая зарплаты.

DairilD

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вариант 1: Заводишь дружеские отношения с местным богачом. Если он женат, то становимся лучшими друзьями и просим его разорвать отношения с женой/мужем. Далее кокетничаем, что должно получиться довольно быстро. Женимся. Продаем его дом и заселяем его к себе, потом его выгоняем. Либо селимся в его дом и снова выгоняем.
Вариант 2: Копим баллы счастья и покупаем старую пыльную лампу. У нас есть три желания. Можете все три раза загадать состояние. P.S За один раз 100000 Симолионов.
Вариант 3 Качаем навык писательства. В дополнительной информации находим тот жанр, что даст больше дохода. Например: Драма и три значка симолеона. Подходим к компьютеру и пишем. P.S Чем больше книга даст дохода, тем дольше она пишется.
Это, впринципе, самые эффективные способы для меня.

ДеткО_О

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Я бонально зарабатываю)
biggrin.gif
Хожу на работу вонным и иногда засталяю симика или симочку подрабатывать на огороде)
rolleyes.gif

Rаinbоw

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Шикарно.
Берем персонажа-джинна.
Подходим к симу
Кликаем на него
Джинн - заворожить персонажа
Он под нашим контролем. Перекидываем из его инвентаря дорогостоящие предметы (в лунар лейкс стащил у пришельца машину "галакса", 1 секунда и ты на другом краю города)
???
PROFIT!

Верх