The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

LenOk-8204

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
У меня симка научный иследователь (сумасшедший учёный) заработок неплохой, но вообще разбогатела с помошью кода "Моtherlode"
hello.gif

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
В охране порядка два раза взятку давали по 1 250 см.

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
А я концерты даю за них платят 900 или800 гдето так и ещё афтографы
s35.gif
s77.gif
s24.gif
hands.gif

Добавлено (01.06.2009, 17:51)
---------------------------------------------
ну и ещё немного книги пишу тоже заработок не плохой!!!
biggrin.gif

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я на гитаре играю
happy.gif
. заработала уже 5 с лишним тысяч
biggrin.gif

lamersoft

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ищите семена денежного дерева и вырщивайте такое разноцветное дерево.
cool.gif

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
lamersoft насколько я знаю, нужно долго мучаться чтобы вырастить семена дендерева, а дает оно всегло лишь пару сотен симолеонов...
happy.gif

Simo-chka

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Лично я богатею с помощью кодов. Это легко, быстро и удобно
tongue.gif
smile.gif
tongue.gif

Heckfy

Проверенный
Достижения
81
Награды
7
wwbb2,
wwbb2 сказал(а):
насколько я знаю, нужно долго мучаться чтобы вырастить семена дендерева, а дает оно всегло лишь пару сотен симолеонов... happy
Я с каждого дерева по 800$ снимаю, хотя вырастают плоды пореже чем у других (мне так кажется)
Наверное цена кошельков зависит от качества растения, ухода и прочее

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
симы всегда найдут что съесть! например : овсянку
tongue.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
я заставлю симку написать штук 500 книг, а от них гонорар большой

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Lady-reine, Да я тоже , бывает что редко я кодом воспользуюсь но толька для у стройки дома.............В моей семье гитаристка и художник и девчушка , ну так зароботок приличный пока не жалуюсь!!!!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Algea

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
По поводу денежных деревьев.
При симской черте "садоводство", прокаченном садоводстве, 7 деревьях, в день дают от 2000$
За неделю у меня сад из семечек (кстати, посадив парочку, через некоторое время начинаешь обнаруживать, что они иногда бросают семечки на землю, можно сажать еще) дает от 30000$
Начинала с нуля, купила самый дешевый компюьтер и ночами занималась взломом (особенность сима "компьютерный гений"). За ночь выходит от 300 до двух-трех тысяч симолеонов.
Если надо на что-то жить, можно устроитьна на неполный раб.день. Три часа в день дают 100$. Повышение зарплаты происходит очень часто, если сим ходит на работу счастливым. Уже через 2 дня можно зарабатывать 300 за три часа, что вполне хватает на оплату счетов.
У моей сейчас порядка 450000$, весь дом обставлен, двое спиногрызов, начала с 16000$ в кармане и пустым участком))

_katusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
304
NikoShul, сначала стань совладельцем, потом выкупи его

_katusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
304
NikoShul, можно купить в продуктовом магазине семена, или найти их в парке, потом перетаскиваешь их на землю на своем участке, ухаживаешь за ними..и вырастают растения, собираешь урожай его можно продать, положить в холодильник

dm633

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А у меня сим открывает "небесные тела"
wink.gif
Смотрит в телескоп. Правда, денег дают немного - тысячу, и то если повезёт.
angry.gif

Некто

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
стартовал с motherlode, пошел на карьеру ученого (с повышениями зарплаты около 1300 в час дают): 865к симолеонов + прибыль 65к в неделю за гонорары

uropb

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Жена рыбачит, хорошо получает..я на работе парюсь и ещё книги пишу жесть круто..ну и садоводство!!!
Без кода живу не очень имею Пикап и неплохой сад!!!

Верх