The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Azet

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
На гитаре
Я так зароботал 14000 за раз. Ну естественно надо 10 уровень навыка многа людей (толпа) и чуточку везения
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Lisа, когда ты начинаешь играть за новую семью в этом же городе, у той семьи, за которую ты играла до этого, из багажа всё "викидывается", грубо говоря. Желания тоже пропадают. У меня предупреждение вылазило

Serega_10

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
В семье 4 человека: мать:художница и работает репортером, дочь: начинает писать книги пара книг уже готова, вторая дочь: еще учится в школе в старших классах, но думаю будет заниматся садоводством, сын: учится в начальной школе хочу сделать из него хакера.

alinysia

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А моя симка пишет книги и прилично на этом зарабатывает. За одну книгу ей платят около 2 000 + различные гонорары.
smile.gif

Добавлено (19.06.2009, 19:18)
---------------------------------------------
Serega_10, а почему в твоей семье нет отца?
unsure.gif

Strict

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Как разбаготеть?Просто наберите код и все)
biggrin.gif
Я так пользуюсь

Serega_10

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
alinysia потому что он скончался, а был заместителем призедента, да и мать уже тоже старая скоро тоже коньки отбросит.
Что влияет на количество зарабатываемых денег в взломе сайтов? Какие умения надо прокачивать?

alinysia

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Лично я все с нуля.
smile.gif
Мне просто не интересно играть с кодами!

Jey-Jey

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я постоянно пишу книги на заказ и для своего бизнеса и свободное время беру у коллег статьи
happy.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
86
Награды
292
Да и без кода разбогатеть, ну, или хотя бы поправить материальный достаток солидно тоже можно! Если сим рыболов, садовод, картины рисует, книги пишет и работает неплохо - скоро будет жить почти богато!
smile.gif
Только бы времени хватало на все.

Таби

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я сегодня открыла для себя неплохой способ разбогатель без особых усилий.Просто сначала покупаю пустой участок,ничего там не строю.сим некоторое время ведет образ жизни образцового бомжа,а деньги все вкладываются в недвижимость
smile.gif

проходят недели а денежки с предприятий капают
happy.gif

как выяснилось в симс 3 оч легко жить без дома
biggrin.gif

alinysia

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Таби, прикольно! Но думаю, если появится аддон с порами года. Тогда уже не поживешь без дома!

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
alinysia, ну а гости для чего???
если каждый день к кому-то ходить в гости - то и в холодную стужу прожить можно......
Таби, я так тоже уже играла....

Blue_fallow_deer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Самое простое выкупить здания.От них очень хороший доход и делать ничего не надо,только езди,дань собирай.

VELs3000

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
классно взлаывать базы данных на компъютере

Alingar

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А у меня огород большой и через него прибыль баснословная валит на считу уже 236786 денег, я уже не знаю куда их девать
wacko.gif

darkfrei

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Картина со временем меняет свою стоимость. Пригласил к себе жить Агнес Толстопятко, она, оказывается, великолепно рисует! Нарисовала картину и быстренько сдохла... С кем не бывает)
А картина тут же подорожала, была написана хорошо и стало почти втрое дороже. Жалею что рано убил.

007lol_f

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я разбагател на рыбалке
сначала накопил на дом за 52 000, патом за 133 000... щас я рокер коллекционер, тупо сру деньги на коллекцию...
машина за 85 000
Без читов

$imon@

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Я создаю одного сима, заселяю. Создаю второго сима, подселяю к первому симу и т.д. Итого общих денег уже ок. 30 тыс. (+ стоимость дома). Отправляю их на работу - и пусть пашут! За неделю: 105 тыс. наличными и ок. 50000 - дом. Так было, пока не нашла альтернативу Ctrl+Shift+C (это сочететание на моем компе не работает :( ). Теперь только MOTHERLOAD!
Добавлено (25.06.2009, 00:06)
---------------------------------------------
(Блииин MOTHERLODE)

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
гитарой..или пароль забацать)))))хотя если в семье много жителей они все могут работать)))

Cryden

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Как ой смысл от кода. У меня семья была накопил 300000+стоимость дома 170000.Без кодов. Бросил, стало скучно. Начал новой семьёй с нуля. Щас около 90000 (наличка+стоимость дома). Как-то интересно, развиваешься что ли.

Верх