The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Кату87, код режима разработчика есть во всех играх почти. Чтоб проверить игру. B-)

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Ммм... а я в начале кодом ввожу несколько тысяч, продуктов в прок купить, и плиту с холодильником средние а не пложие... чтоб не жаловались, а потом трудиться начинаю... Два сима: один в музыке, другая в медицине... Медик ещё и книги писала, очень быстро накопилось порядком 50 тысяч... сейчас построю богатый особняк, будут зарабатывать на него...

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Xentos, уже знаю... А имела в виду код motherlode! ! Им тоже разработчики игру проверяют!?

mitaj

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Шифт ,контр и С и пишеш motherlode появляется 50.000 можно вводить 1-10000 раз.Но тода уже нет смысла.

Sondra

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Деньги как-то сами постепенно копятся. А может я их трачу мало
smile.gif

Rosette

Проверенный
Достижения
0
Награды
127
Есть очень лёгкий и секундный способ разбогатеть-ввести код
lol.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Да:))))) код на деньги рулит:))) Но иногда бывает интересно, как твоя симка очень медленно поднимается по карьерной лестнице, как потихоньку обустраивает жилище, и не спеша не спеша уже не она, (вымотается за жизнь)
wacko.gif
а её дети становятся богатыми...

darkfrei

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Деньги зарабатываются чем угодно и очень быстро. Поиграйте "бомжом" - не стройте дом, питайтесь объедками в парке, спите на улице на шезлонге. Помыться можно и в спортзале/бассейне, а роясь по помойкам можно находить ноутбуки, редкие и дорогие вещи.

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
darkfrei сказал(а):
Деньги зарабатываются чем угодно и очень быстро. Поиграйте "бомжом" - не стройте дом, питайтесь объедками в парке, спите на улице на шезлонге. Помыться можно и в спортзале/бассейне, а роясь по помойкам можно находить ноутбуки, редкие и дорогие вещи
darkfrei,
Я построел дом, не рылся по помойкам,спал дома,у меня нет черты характера "бомж",питался едой дома, усвоёл навык садовотство, вырастел волшой сад и у меня сечашь 3 300 000 симолеонов, а ноутвук я поймаль на рыбалке, Это вид намного лутше чем твоя идея?!
dry.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Понятно что код_))) но это даже и неинтересно(((( симс 3 если я понимаю освоин на реальной жизни, а в реальной жизни деньги кодом не наполнишь,)
angry.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
Andrey123, А ка ты платишь за дом, и где берёшь деньги???_()
Xentos, а разве есть такая черта!?
wink.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
ритус, Я зарабатаю с помощю сада, и у меня сечашь 3 900 000 симолеонов! что этого не достаточно?!

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
С какой чертой характера сим может рыться в мусорках соседей?)

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
ритус, странно, у меня нет чистюли, но никто не может рыться в мусорке..

Верх