The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Rhea, говорю же: я давно играла. Сегодня 1 300 где-то выручила
happy.gif
а уровень гитары у меня 8. Надо будет как-нибудь поиграть в парке с 9 до 18:00 с перерывами... и посмотрим, сколько выручу. Лейтона оставим дома, с детишками
biggrin.gif

Frozen_Rose

Проверенный
Достижения
76
Награды
27
Делаю черту характера попрошейка))
Чем чаще просишь деньги, тем больше тебе дают)
мне давали 800 симоленонов))

Antoniopal

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
И так делаем выводы.
Хороший заработок приносит недвижимость. Реально раз в две недели при хорошей работе выкупать долю в недвижимости. Как только Вы выкупите большую часть, деньги будут приростать очень уверенно.
Рисование при максимальном навыке приносит средние деньги.
Прокаченное рыболовство со своим прудом и редким видо в нем приносит средний доход.
Коллекционирование приносит доход выше среднего, но хлопотно.
Игра на гитаре средний зароботок и хлопотно.
Писательство приносит большой зароботок с соразмеренным трудом.
Бомжевание дело лично каждого. Зароботок средний.
Неплохие деньги приносят прокаченные навыки, время от времени Вам дают задания и платят за их выполнение. (например починка ноутбука принесла 2300, а времени ушло 30 симминут)
Средний зароботок - это 20000 в неделю.
biggrin.gif

Прошу дополнить или поправить меня.
Тема набирает объемы, а конкретной инфы нет.

death_eater

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Antoniopal сказал(а):
Рисование при максимальном навыке приносит средние деньги.
как по-моему рисование на максимальном уровне приносит выше чем средние деньги

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
death_eater, я тож так считаю(особенно если картина ещё и антиквариат, так ващпе...)

Antoniopal

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Согласен. Вчера сам попробовал поштамповать картины и зароботал за три дня 21000, я торжествую. А единственная и законченная книга (любовный роман) за первую неделю принесла 2300. Пока слабовато и долго.

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
на картинах моя симка тоже зарабатывает очень даже неплохо! + У нее награда признанный автор. За одну картину она даже 6000 получила!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Кату87, Награда Признанный автор - она же для писателей, да. Для художников - Гениальность. Хотя надо признать, что и писательство и рисование приносят хорошие деньги, но по-разному. Лучше их развивать параллельно (тем более - без кодов - написание книги быстро вызывает стресс, рисование - его снимает, правда есть еще Управление настроением - но ведь на него не сразу баллов счастья наберешь).
Вообще у меня симы реализуют разные карьеры. Но в самом начале, чтобы обеспечить комфортное существование, сценарий примерно один - один из супругов (чаще - муж) - развивает садоводство (как вообще самый крутой и полезный навык в игре - плоды жизни, денежные деревья и все такое) и кулинарию как навык и карьеру. Это для того, чтобы наиболее талантливые и вообще во всех отношениях приятные потомки при желании могли быть сколь угодно молодыми (не отключаю старение так не интересно, по крайней мере - мне). Второй - ну да, жена - писательство и рисование - зарабатывает начальный семейный капиталл, потом приумножает. Чуть позже супруг начинает ускоренно развивать рыболовство. Дети и внуки уже могут не работать и заниматься чем душе угодно. Но все равно кто-то из них обязательно пишет-рисует-возделывает растения (причет потом это уже один человек, тьфу, сим)

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Valery11, да знаю я про награду! В тот момент когда писала забыла название!

Antoniopal

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ура! Мой Сим в неделю на романах зарабатывает 48000 руб, а недвижимость приносит уже 64000, я богат!!!!
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Кату87, Ну и умничка, я, в общем и не сомневалась.
У меня симка на романах зарабатывает в неделю около 180 000 сим. На картинах не помню сколько, но тоже не мало. Недвижимость покупала (скупила все полностью) в прошлой игре (потом любимый мой пришел и снес игру и все сейвы - ревность и нехватка любви и ласки, хотя и их сильно прятала - не разговраивала с ним 4 дня и горько плакала, так ТАКАЯ семья была). Сечас недвижимость не покупаю - лень потом ездить собирать деньги (их итак девать уже некуда давно, такое богатство бы и в реальную жизнь, хотя нет, столько не надо - развращает - проверено на людях и симах).

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Мне тож в лом искать где это я недвижимость смотрела(а сертификаты на недвижимость продались с переездом), так что проще всего брать продуктовый, театр и книжный потому что они в ряд стоят и можно запомнить :)

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Nastya_Cherry, а какие приемущества? (я прост не пробовала, не в курсе)

Nastya_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Я просто их в дом селю,motherlode ввожу,дом строю,и все!Деньги кончились и тогда я уже начинаю на работу устраивать.

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
можно без кодов, заселить симов на пустой участок выйти в режим изменения города, велить их в какой-нибудь шикарный дом, хозяев этого дома выгнать и жить себе!

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Nastya_Cherry, о, это слишком просто, я то думала ты какие нить новые инструменты для строительства выбираешь...

Верх