The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Джен_Клерк

Пользователь
Достижения
1
Награды
3
Я партнерством занимаюсь. Потом полностью покупаю заведение. Коплю деньги с дохода и снова вступаю в партнерство. И так дальше - по кругу.
Иногда продаю найденные артефакты и метеориты, жуков собираю (попадаются редкие). Ну, и за счет талантов тоже можно неплохо заработать. Я писательством себе на капитальный ремонтик наработала.

Еще неплохо начать карьеру Злодея. Конечно, риск велик, но деньги платятся немалые. Особенно на последних уровнях профессии. Да и за декрет (двести с чем-то в день) тоже неплохо платят.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Иногда кодом,нелегально,а иногда с помощью свалки,вещички там забираю,а потом продаю,там очень дорогие попадаются иногда!

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Я хочу поделиться своими способами
1) обычно еду в Китай там в лагере беру книги а дома их продаю или оставляю на всякий случай.
2)качаю навык знаменитости где-то до 4 звезд и выполняю задания (моя симка так не работала деньги зарабатывала)
3) коллекционирование в гробницах обычно дорогие камни я их продаю.

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Партнерство, продаю книги/картины, различных жуков... ну и плюсом моя симка знаменитость - иногда выполняю задания. ))

АнГеЛоЧеK

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
пользуюсь кодом!
biggrin.gif

еще с подругой завтра буду искать и коллекционировать жучков,бабочек,металлы,камни,метеориты
biggrin.gif
!и всякое такое!еще единорожек будем разводить
biggrin.gif
!если будет обычный!Увы,придется продать!когда вырастит конечно мы не лицемерки!
sad.gif
cry.gif
хотя жалко будет!может оставим!
smile.gif

мультипостинг и смайлофлуд

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
У меня обычно симы рисуют картины и продают их.Ещё люблю ловить всяких бабочек и жуков

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня тоже несколько способов
smile.gif
:
1. сначала, когда живешь в заброшенном домишке с 1000 см в кармане начинаешь с работы обычной, ну и конечно с простейших квестов.
2. позже рисованием очень хорошо заработать можно
3. квесты для знаменитостей - тоже золотая жила. помню есть такое задание типо сняться на площадке в каком-то эпизоде в фильме, и знаете сколько денег за это получаешь?! 12 000 см!!!
surprised.gif

4. ну, и самое-самое - это покупка зданий и участков

.., ну а потом можно жить припеваючи всю оставшуюся сим-жизнь
sm201.gif
!!!

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Разбогатеть в симс 3 не проблема. Даже, если очень прижмёт можно продать чтонибудь ненужное кровать,окна, унитаз, и тд. прожить можно и в парке. А так конечно использую, всем известные способы рыбалка, клептомания, картины, книги, камни, продукты собирать в общественных местах, свалки, изучение звёзд, женитьба, скачки, на работу можно устроиться, фотография, колотить камни изподставки для симфу, гномы ощутимый доход, а их могилки ещё дороже, сим-бота эксплуатировать и тд и тп.

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
У меня симы вот так богатеют. Сначала покупаю дом. Продаю в нем все, потом устраиваюсь на работу, нахожу лампу джина. (Сплю ем и т.д у соседей). Прошу у джина богатства, ну улучшить финансовое состояние. Потом нахожу богатенького муженька и женюсь на нем, переселяюсь к нему в дом. Вот такая формула успеха у меня!

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
73
Награды
91
Если уж я и собирась играть так чтобы без кодов и самой всего добиваться - то коллекционированием и "трансглюкацией"... бывает навтворишь этой штукой компендий сразу в 41 тысячу и вот тебе уже обустроенный дом
biggrin.gif

Jamayka1

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
Раньше всегда кодами пользовалась. Правда не в наглую, а так чисто чтоб жить комфортно было, мебель нормальную купить и т.д. А дальше симы сами нормально жили. А сейчас почитав дневники симов, решила попробовать без кода поиграть. И ниче так вроде. Устроила сима на работу в преступность. И черту ему "компьютерный гений" выбрала. У него жена уже, которая денег в семью после свадьбы ни копейки не принесла, и дочка. Все симы рисовать умеют. Выполняю задания звездные. А когда сим мой вершины карькры достиг и цель всей жизни выполнил взяла награду "Наследство". Теперь вообще все удачно. Единственное денег пришлось потратить на недвижимость, стать партнером в нескольких заведениях. Теперь вот жалею. Денег потратила много, а отдачи пока никакой.

Cute_Eyes

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня все симы пишут книги и живут на гонорары. в неделю 1 сим может заработать по несколько тысяч, если много пишет. и потом еще можно их женить на богатых симах.

rasmagul

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
а я знаю что это не честно но я просто код набираю и все вот я и богатая!
biggrin.gif

valkirra

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
я использую три способа относительно быстрого обогащения:
1. я создала общественный огород с превосходными растениями, их плоды дороже обычных (самые выгодные - денежного дерева, чеснока, огненных фруктов и плодов жизни)
2. навык скульптуры очень хороший способ заработать, т.к. довольно быстро получаются дорогие изваяния
3.партнерство в общественных лотах - регулярный приличный доход для семьи.

Denna

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Ничем примечательным не занимаюсь. Долгий упорный труд, а при продвижении по службе за одну выполненную цель уже дают неплохи деньги. Например, на 4-й ступени актёрской карьеры за съёмку в одном эпизоде дают 5000$. А ещё камни иногда находятся дорогие. Продал - разбогател.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Мой прикольный метод - копим 30 000 очков счастья и покупаем награду Наследство - и получаем в среднем 32 000 $

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
в симсе как и в жизни что бы разбоготеть надо пахать!!! очень долго и нудно,но можно тупо выйти замуж

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Gurchenko, не только выйти замуж...можно купить награду "наследство" за баллы счастья и получить 30000 симолеонов. (Ну а в остальном да...только пахать...собирать камни, насекомых, ловить рыбу, рисовать картины, играть на муз. инструментах, работать и работать..)

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Много можно заработать в аддоне мир приключений , тактика проста , покупаете специальную наградку что бы много быть за границей . Потом шесть дней вы отдыхаете и выполняете задания , домой трофеи привозите , и их продаёте , а камни дорогие в огранку продаёте , дешёвые и слитки делаете трансглютацией . Очень много денег от этого , либо накапливаете Древние монеты , покупаете палатку султана и продаёте её за много тысяч симолеонов ! Просто , так же и в симс 3 обычном , только там просто камни , в этом вам поможет награда коллекционера
smile.gif

Верх