The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Aihito, полностью согласен. Особенно еще с выкупленных заведений деньги идут, гонорары с книг... Я уже симам и бармена, и горничную, няню и дворецкого вызывал, каждый день пиццу заказывал, все равно деньги идут и идут
wacko.gif

Потом я умертвил этих симов и деньги канули в лету))))))

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
А у меня никогда не выходило. Уже и десятое поколение династии пошло, а они всё не больше 50 000 заработать не могут. Вершина карьеры медик и бизнес, выкуплено одно дешёвенькое здание.
Но чего то не хотят!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Да у моих симов вообще-то тоже не особо много денег-где-то около 200 тысяч.Было бы неплохо, например, если бы можно было жертвовать очень значительные суммы на развитие города.Тогда больших накоплений не возникало бы.Ну разве что только у скряг
smile.gif

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
На начальных этапах игры очень помогает подзаработать кошка, особенно с чертами характера, заточенными под охоту. В день на козявках да рыбе можно заработать до 10000 симоленов, если навык у кошки на максимум прокачан.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Начал новую партию в Бриджпорте. Поначалу собирал фрукты в садике, качал навык рисования, маленькие картины уже начал сдавать по 130-200 буказоидов в комиссионке. В один из таких заходов взял в комиссионке неограненный тиберий за 89$. Бесплатно огранил на машинке в магазине эликсиров, получил тиберий в огранке спираль и тибериевую стружку. Положил на пол в квартире, через пару дней оба предмета выросли до большого тиберия в огранке спираль ценой 38 с лишним тысяч каждый. В итоге вложив 89 симолеонов получил 77 тысяч симолеонов и работа потеряла смысл. Теперь пытаюсь понять что разрабы тут недодумали...

Porlatelly

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я играю с Сумерками. Подружилась со знаменитостью, прославилась. В магазине продуктов беру всё бесплатно, а книги по низкой цене. Таким образом деньги экономятся. Ах, да ещё подарки всякие дарят, недавно машину подарили "Фьюрари". Так у меня тогда был "Пикап"(он мне больше всего нравится, как семейная машина).Я подарок продала и сразу чуть-ли не 10000 тысяч получила. С другой стороны мне знаменитой быть не очень нравится, хочется спокойной жизни)))
tri002.gif
sm144.gif
girl_cool.gif
dollar.gif
respect.gif
shades.gif
thumb.gif
v.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
lol27, весьма забавно)))) у меня сверхестественного нет, но раньше такого не было)) камни не росли, вроде ) я не замечал)
максимум слитки приносили 200-300% прибыли при выплавке через почтовый ящик

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
s_serega_s, Растёт только тиберий, но так было с самого его появления в игре, от наличия Сверхъестественного это не зависит.

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
У меня симка работала в разных карьерах, но помимо работы, она рисовала картины и продовала их, писала книги и гонорары получала, выращивала растения и продовала в научный центр или магазин

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
камни не росли, вроде
Это эксклюзив тиберия, привет от другого продукта EA по серии C&C.
Кстати, по карьере в научном институте есть квест на принести некому странному человеку кристалл тиберия. И звать этого странного человека Кейн
biggrin.gif

Элька1999)

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Я богатею с помощью кода!
happy.gif
^_^
biggrin.gif

Ну а если рассказать до того как я узнала про коды то
я богатела:
сначала устраивалась в бизнес центр ну работала там в волю :))
Ах да и еще я писателем работала)) помоему очень прибыльно..
happy.gif
Каждую неделю твои честно-заработанные денюжки приходят.)

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
А мои симы по помойкам у богатых роются) Находят там то видеоочки, то суперновий, то алмаз розовый.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Я богатею с помощью кода
Элька1999), это наверно один из самых легких способов разбогатеть,но скажу,что при использовании кодов игра становится просто неинтересной,к сожалению...Попробуй поиграть без кодов и игра станет на много интереснее и красивее
smile.gif
(это мое мнение)

Лина

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
C появлением сверхъестественного разбогатеть стало очень легко, к сожалению...
Например, оборотень во время охоты таскает драгметаллы и камни, которые потом можно огранить на машинке, и это позволяет за какую-нибудь симовскую неделю накопить аж 100-200 тыс.Но я редко пользуюсь этим способом, только когда нужно срочно денег добыть на покупку дома и отселить какого-нибудь надоевшего родственника, к примеру.
А вообще я люблю создавать историю, как будто вначале семья очень бедная, вплоть что есть нечего и даже дома мебели нет, а потом они постепенно богатеют.
Мои симы ловят рыбу на общественных участках, разводят огород, роятся в мусорках у соседей, собирают хлам на помойках и даже тырят, что плохо лежит, пока никто не смотрит. На стандартные работы не люблю уст раивать, лучше они будут бомжевать и промышлять случайными находками и заработками.
Еще можно выполнять задания типа "поймайте 6 рыбин и принесите такому-то", за это хорошие деньги дают.

Ekaterink@

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Вводим код MOTHERLODE десять раз, и вы богаты!
happy.gif
А если честными способами, то симы неплохо зарабатывают на картинах и книгах.

Gestio

Проверенный
Достижения
41
Награды
12
Рецепт на самом деле крайне простой: Семья из 3-4 симов, каждому качаем один любой навык до 10 уровня и на его основе поднимаем знаменитость до 5 уровня. И дальше просто живем получая подарки. У меня бывали случаи когда за пол дня игры в багаже семьи оказывалось по 5-7 джакузи ценой по 13 000 каждая, и это не считая всяческого хлама коего выходило еще на большую сумму.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А зачем вообще так гнаться за богатством?Симолеоны добытые хоть честным путём, хоть читерским, в какой-то момент просто не на что тратить.Можно купить шикарный дом, авто и даже все заведения в городе, а дальше что?Капитал только приумножается, а девать его некуда.Вот и растут просто так нолики на семейном счету.Как по мне так, деньги в Симс 3 достаются уж слишком легко, порой даже не интересно.Но всё же добавлю ещё один лёгкий способ, может о нём ещё не писали.Всё просто - балуете своего сима, исполняя все его желания и копите 30.000 баллов счастья.Это не так уж и много.Покупаете за них лампу джинна и просите у него богатство.Всё!По сути, легальный чит.Разумеется, для этого нужно иметь аддон "Шоу Бизнес".

LiVeFinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
еще в один верный способ из Сверхестественного: влржить деньги в лавку алхимика, затем покупать зелья тут же сдавать их в комиссионку.. Прибыль колоссальная будет плюс рост в соотвествующей карьре

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Theodor, согласна. Деньги в один прекрасный момент просто некуда девать. Даже если ремонт в доме делать хоть каждый день, всё равно довольно приличная сумма будет оставаться. Даже если симы не работают нигде, денежки уплывают крайне медленно. Поэтому я люблю, когда у моей семьи на что-то даже не хватает. Так, на мой взгляд, интереснее.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
пол дня\день максимум. Рецепт на самом деле крайне простой: Семья из 3-4 симов, каждому качаем один любой навык до 10 уровня и на его основе поднимаем знаменитость до 5 уровня. И дальше просто живем получая подарки. У меня бывали случаи когда за пол дня игры в багаже семьи оказывалось по 5-7 джакузи ценой по 13 000 каждая, и это не считая всяческого хлама коего выходило еще на большую сумму
Gestio, и это все без кодов?
blink.gif
как-то смутно вериться,да и речь идет за одного персонажа,а не за 3-4...За полдня вы ни один навык до 10 уровня не поднимите,как с кодами так и без них!!!
blink.gif
Джакузи у меня никогда просто так в багаже не появлялись,откуда бы они там просто,сами по себе появились???Да и нет у меня в игре джакузи вообще...У меня аддон "Мир Приключений" стоит.Вообщем мы наверно говорим о разных дополнениях...В моем случае я 500 000$ симоленов зарабатывал около 40-50 недель грубо говоря,без всяких кодов и некоторых тонкостей,а вот за полдня полмиллиона-не поверю,разве только что ввести 10 раз MOTHERLODE,но от этого игра совершенно теряет свой интерес и дальнейшая игра просто становиться неинтересной
smile.gif

Верх