The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как вы попали на наш сайт?

Как вы нашли наш сайт?

• Через поисковую систему

Голосов: 144 88,9%
  • Через ссылку в соц.сетях или на других сайтах

Голосов: 7 4,3%
  • Посоветовал друг или знакомый

Голосов: 11 6,8%

• Всего проголосовало
    162

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
У каждого из нас своя история, как он впервые попал сюда. Почему вы пришли на форум, что вы искали, что привлекло ваше внимание и способствовало регистрации?

Расскажите свою историю!​

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
ооо, это было целых 8 лет назад))
Искала хорошие дома noCC для симс 3, а позже и симс 4)
в интернетах тогда постоянно предлагалось 3 сайта, и этот был наиболее дружелюбен и наполнен контентом

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
Давно дело было)) зашла однажды: читала тему про поиски Беллы Гот во 2 симсах - да так и застряла (недавно, кстати, опять заходила ее почитать и поностальгировать). Пишу нечасто, но читать люблю)

DariaMfd

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Анонимно, не регистрируясь, я использовала материалы сайта много лет (больше 10, точнее сказать не могу) - в основном, при поиске решений для устранения неполадок в игре. Со временем мне наскучило играть одной, захотелось делиться и обмениваться информацией с другими поклонниками игры, стать частью коммьюнити. И это мое первое сообщение в статусе зарегистрированного участника (да, я долго к этому шла :D).
Просто поняла, что ждать, когда любимый "Sims-ик" будет онлайн бессмысленно...
так что пока попробую получить социальное признание здесь :)

Hollock

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Когда-то, не раньше года 2016, мне надо было погуглить о времени приключений. Нашелся сайт. Когда вопрос был решен, все равно читал периодически, особенно - династии и челленджи. А теперь, спустя несколько лет вдохновения, мной было принято решение зарегистрироваться!

Anadwyn

Проверенный
Достижения
122
Награды
60
Году этак в 2012 краткий поисковый запрос "симс форум" сразу же выдал этот сайт. Хотелось прийти в место, где всегда можно и почитать что-то про игру, и скриншоты других игроков поглядеть, и над забавными случаями посмеяться. И вот это место нашлось. Так продолжалось много лет, потому как я не видела смысла здесь заявлять о себе. Полагала, что обитателям сайта вряд ли будут интересны мои истории и то, как я играю. У всех целые династии, куча модов и дополнений на игру, а я зависла в Сансет Вэлли без единого дополнения и прекрасно себя ощущаю. Разве это может быть интересно?
А почему бы и да! - совсем недавно сказала я себе, наконец полноценно зарегистрировалась и вышла из тени. И вот я здесь. Теперь активничаю потихоньку, познаю по-новой сайт и участников и ожидаю добра на создание собственного игрового и творческого мира ^_^

Crocky

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
Искал мод чтобы убрать лимит персонажей в одной семье, я бы не зарегистрировался если бы можно было без этого скачать мод))

Boti

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Давно была зарегистрирована на сайте, наверно с 2013 года, была в положении и времени на игру было очень много, поиск дополнительных материалов к игре привел на этот сайт, потом погрузилась в sims-сериалы, династии, много читала......писала мало<_< Родился малыш, начал подрастать и виртуальный мир ушел на второй план, но за новостями следила в группе ВК. Снова вспомнила про горячо любимый sims:p но естественно, забыла все пароли, и вот новая регистрация:любовь:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Я узнал об этом сайте задолго до регистрации. Это был не то 2011, не то 2012 год, у меня еще не было компьютера, но был телефон (кнопочный Nokia, о, да!) с интернетом, и вот, ковыряясь на сайтах в поисках какой-нибудь интересной информации о Sims 3, я совершенно случайно наткнулся на династию Юникорн. Тогда я не сразу понял, что к чему, а когда до меня дошло, то я такой: "А что, так тоже можно?". Идея заниматься разного вида творчеством на основе The Sims и делиться этим с другими людьми показалась мне довольно интересной. Так я и попал на этот чудесный форум.

Haribda

Проверенный
Достижения
86
Награды
0
Вообще не осталось у меня ни малейших воспоминаний о том, как и зачем я регистрировалась в 2013, но предполагаю, что как и многие, для скачивания дополнительных материалов к The Sims 3, оставила пару сообщений. А теперь я спустя много лет немного играю в четвертую часть, решила поискать какую-то информацию и снова наткнулась на форум. Пробежалась по разделам, и вспомнила, что еще любила читать династии и даже хотела когда-то завести свою. :бровки2: Сейчас тоже не против, но времени маловато, буду пока изучать форум, правила, подразделы, общаться. :привет2:

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Как я сюда попал... впервые - уже и не вспомню, наверняка как и многие - в поисках чего-то. Потом начал копаться по форуму в ридонли и меня зацепил "Дом с оранжевой крышей". Этот сериал был написан в чуждом для меня жанре, но меня заинтересоали сами персонажи - стандартные семьи Мунлайт Фоллс и чужой взгляд на них. "А так можно было?". Сам я в этом городе не прижился, мне интереснее наблюдать за ним со стороны, и тоже самое могу сказать про Твинбрук. Потом как-то подзабил на симсов. Не так давно я читал тему своего любимого Риверсайда, и решил - почему нет? У всех в игре происходят какие-то моменты, которыми хочется поделиться, и вот я здесь.

CenturionX

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Забыл дома смартфон. Вспомнил по памяти и зарегистрировался, чтобы связаться с одним из форумчан.

альбинатор

Пользователь
Достижения
31
Награды
0
Очень давно нашла этот сайт, когда захотелось разнообразить гардероб персонажей. Но регистрироваться не торопилась, потому что симс запускала раз в полгода. Зарегистрировалась в прошлом году, напала ностальгия по форумским временам, но активничать особо не хотелось. А сейчас и время есть, и настрой, и желание)

Верх