The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как вы попали на наш сайт?

Как вы нашли наш сайт?

• Через поисковую систему

Голосов: 144 88,9%
  • Через ссылку в соц.сетях или на других сайтах

Голосов: 7 4,3%
  • Посоветовал друг или знакомый

Голосов: 11 6,8%

• Всего проголосовало
    162

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
У каждого из нас своя история, как он впервые попал сюда. Почему вы пришли на форум, что вы искали, что привлекло ваше внимание и способствовало регистрации?

Расскажите свою историю!​

Mairone

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Шарил по просторам интернета, ища тематические сборники модов и наткнулся на сей ресурс. Счастью не было предела, долгое время даже не был зарегистрирован. Просто так читал, ага. Потом, правда, как-то что-то накатило и вот он я, здесь.

b3mbi

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
Пару лет назад были проблемы с игрой, мне помогли быстро и качественно)
А сейчас заинтересовалась темкой "Династии" и теперь сама хочу поучаствовать

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
хотелось найти подробную информацию про Trinity Mysterious System.
а на сайте thesims.club была очень большая обзорная статья.
после её прочтения появился интерес к сайту и желание зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Miss_Sova

Проверенный
Достижения
62
Награды
4
Кхем.
Я бродила по просторам рунета сгорая от огня ломки без симс! У меня небыло дозы уже год. Я плелась, как подбитый олень, ослабший и умирающий, в надежде найти хотя бы небольшую частицу того кайфа, который я получаю играя в Sims. Все видео и новости на оф. странице были просмотрены по сто раз, и даже больше. Меня выворачивало наизнанку от нехватки этого наркотика и была лишь одна мысль "Sims, Sims, Sims!"
И вдруг. "Что это?" Луч света пробился сквозь тёмные ветви над моей головой! "Это сайт... Сайт, где есть такие же как я. Место, где я могу излить свои чувства и надо мной не посмеются и не очернят!" И я побрела на этот свет...
Так я и оказалась на главной странице этого сайта!

Karamello

Проверенный
Достижения
115
Награды
233
Через поисковик, как и многие, наверное. Точно помню, что искала урок по постройке бассейна на втором этаже и только здесь нашла адекватное описание. Потом заглянула в мастерские, где проторчала несколько дней вот с таким выражением лица:обожекакоймужчина:, а потом заглянула в раздел сериалов да так и осталась.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Несколько лет тому назад, когда открыла:фейспалм:(да-да, я понимаю, что это странно звучит, но я и вправду играла в симс3 около года-двух, не зная, что можно скачивать и добавлять в игру всякие печенюшечки и плюшечки от мастеров-любителей игры. Стыдно-то как признаваться:Девочкастесняется:) для себя возможность добавлять в игру доп контент, пошла бродить в интернет в поисках этого самого контента и почти сразу же наткнулась на наш сайт... И с тех пор я здесь и уходить не собираюсь:хихикаю: Ну и конечно же спасибо за помощь со всякими трудностями по линейке, их у меня было не мало, но с вашей доброй помощью "лечила" игру и продолжала наслаждаться ею:Rolleyes2:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
5 лет назад, когда у меня был еще слабенький компьютер, я мечтала поиграть в Симс 3. Скачала, но игра у меня жутко зависала и поиграть нормально не получилось. Я ее в итоге удалила и стала ждать момента когда же купим новый мощный компьютер. Но так как мне было интересно, что из себя представляет игра я бродила в интернете в поисках каких нибудь видео, чтобы хоть маленько, но почувствовать эту атмосферу. И сразу же наткнулась на наш сайт. Сразу зарегистрировалась и стала частым посетителем. Сначала просто смотрела как играют другие, рассматривала доп.контент и сразу скачивала даже себе понравившееся. А уже когда купили комп новый, но я просто не вылазила с сайта, чтобы во всем разобраться. Собственно вот такая история)

Railen

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
Через поисковик искала информацию по коллекциям и подсказки по ним без использования кодов. Так и забрела на форум. В свое время информация на форуме очень помогла. Жаль, что тему с коллекционированием забросили и не обновляют шапку.

JulianaDr.

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
Это произошло, наверное, года два назад. На ютубе увидела разные видео-челленджи и видео-династии по симс. Стало интересно - если есть видео, значит, скорее всего можно вести и письменную династию/челлендж. Загуглила, нашла ваш сайт) Два года сидела здесь как гость, а вот сегодня решила зарегистрироваться чтобы попробовать вести свою династию, свою историю

sega0106

Проверенный
Достижения
25
Награды
1
я искал сайт,где можно было бы на заказ моды просить. а когда узнал,что еще и своими работами можно делиться,то тут и остался. правда получение прав,какое-то муторное,непонятное и долгое.

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Начало стандартное. Бродя по просторам инета, случайно наткнулся на одну из тем сайта где люди рассказывали истории своих симов. Очень увлекся чтением. Я с удивлением обнаружил, что некоторые истории не были из разряда: "мама-папа-вот посмотрите какие их детки", а были с навороченным сюжетом с продолжениями и интересными скринами. Ведь до этого я не знал, что в симс3 можно играть по сюжету. Это настолько вдохновило меня, что я придумал свой сюжет и, как не странно, мои симы, словно актёры, стали играть свои роли. Собственно именно желание поделиться своей историей с людьми, объединенными общей любовью к серии игр, и привело меня на сайт.

Phinick

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Раньше, как и все, гуглила нужную мне информацию и, наверняка, попадала на этот сайт. Узнавала, что нужно из вопросов и ответов других форумчан, да и выходила. В начале этого года каким-то магическим образом попала в раздел обсуждения новостей EA(предположительно, я искала информацию про выход новых допов, ин и каталогов), который стал моим любимым. Там как раз обсуждался новый ин про джунгли (тогда ещё никто не знал, что будут джунгли, но все знали, что будут какие-то мерзкие насекомые, исходя из иконок, которые публиковались ЕА). И меня это очень затянуло. Люди грамотные(не может не радовать)), пишут по делу, дружелюбные(хоть иногда и спорят, но, все-таки, на вкус и цвет товарищей нет), обосновывают свою точку зрения. Ну и решила я тут задержаться, очень уж мне все понравилось)
А как ногу сломала, так вообще зависла, но до сих пор ещё все не исследовала на этом сайте)

Эйр

Проверенный
Достижения
134
Награды
5
Попала случайно через яндекс, искала закачку для симс 2 и 3. Часто и до этого попадала на этот сайт, но всегда уходила т.к. не хотела регистрироваться. Но потом все же зарегистрировалась и не пожалела об этом!

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Зарегистрировалась я еще 3 года назад. Вспомнить как нашла вас сложно, но если память не совсем подводит, то была в поисках тематического контента для конкурсной работы и нашла его здесь в одной из мастерских.
Позже конечно сайт забылся, так как интересовала именно скачка доп контента и нашлись ресурсы типа tumblr:teehee:
Но вот недавно я снова вас нашла и была удивлена, что я тут зарегистрирована столь давно. И вот понемногу начала знакомство с сайтом и пробую привносить что-то свое❤️
На сайте мне нравится и немного жалею, что не пришла на него раньше именно как участник и автор

ХитомиШимо

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Нашла сайт совершенно случайно. Искала моды для игры, и много полезных тем о том,как можно улучшить игру.С начала как неандерталец тыкала в сайт палкой сидя на стуле и боялась даже двинуться. Поискав и почитав комментарии я поняла,что это достаточно крутой и продвинутый сайт с кучей полезной информации. Долго не решалась зарегистрироваться. Но позже поняла,что тут очень теплая и даже семейная атмосфера)

lepranik

Проверенный
Достижения
48
Награды
4
Каким-то образом вышла на одну классную династию и стала читать. Потом поняла, что не все тут доступно чувачкам слева и решила зарегистрироваться. Где-то год бродила просто так, а вот сейчас думаю активничать, может, династию проработаю попозже)

Верх