The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как вы попали на наш сайт?

Как вы нашли наш сайт?

• Через поисковую систему

Голосов: 144 88,9%
  • Через ссылку в соц.сетях или на других сайтах

Голосов: 7 4,3%
  • Посоветовал друг или знакомый

Голосов: 11 6,8%

• Всего проголосовало
    162

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
У каждого из нас своя история, как он впервые попал сюда. Почему вы пришли на форум, что вы искали, что привлекло ваше внимание и способствовало регистрации?

Расскажите свою историю!​

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Судя по дате регистрации, я сюда попала летом 2009, я помню, что тогда у меня на каникулах был очередной всплеск увлечения симс, и я, дорвавшись до безлимитного инета, качала допы. Но вот сайт не помню. Тогда же на каком-то другом сайте пробовала выкладывать скрины из игры и подписи к ним, даже комментировали, что меня, того, кто никогда не сидел на форумах, очень удивило и порадовало. Сознательно я пришла уже в начале мая 2010 года, когда моя подруга начала писать фанфики, и я тоже вспомнила, что когда-то любила писать, да только бросила. Полезла искать целенаправленно истории с иллюстрациями из симс, помня о тех самых комментах к скринам, и попала сюда, так как форум был один из самых активных. Всю ночь в итоге читала один из сериалов lynxrysya, который тогда только завершился, впечатлилась, написала первый в жизни коммент. Так бы, наверное, и не задержалась особо, но, может, кто-то помнит ту ужасную зеленую стрелочку возле ссылки на ЛС, которая ее тыкала :D А группе пользователь ЛС не доступны. Мне было так любопытно, что пошла набирать заветные 10 сообщений, чтобы уже, наконец, прочитать. Выяснилось, что это была награда от автора за коммент :) Ну, а дальше пошел "Морфей" того же автора, с него перешла на сериалы Лёлик, потом на Алхимика, да так и осталась.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Всегда считала, что пришла сюда за допами и регистрировалась именно ради ссылок на скачивание, но сейчас взглянула на дату выхода The Sims 3 в Норвегии, поняла, что регалась на месяц раньше. Теперь сижу и думаю: зачем? :стучитпальцами:
Готовилась? Может, читала информацию, увидев рекламу релиза новой линейки? На тот момент я уже почти год, как отдала все свои пиратские диски The Sims 2 племяннице, решив, что я слишком взрослая для подобных игр :хихикаю: И вообще, играя во вторую линейку я понятия не имела о том, что существуют допматериалы, сообщества. В то время активно интернетом не пользовалась, а начала (в частности и соцсетями) пользоваться как раз после переезда.
Но активным пользователем форума я стала гораздо позже, где-то году в 2011 начала проявлять активность и собирать шишки. Правил и тем было много, запомнить все никак не получалось и однажды я написала коммент прямо в сериале, за что получила лампу и потом долго не писала из страха что-нибудь еще нарушить. :смех:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Госпадя... сидела, читала ваши истории и такая ностальгия нахлынула.:rolleyes:
Я не смогла проголосовать в опросе, потому как мое попадание на сайт не стандартно. В далеком 2009 году в нашу семью пришел симс 3. И была на MTV вроде (если не ошибаюсь) передача, которая освещала компьютерные игры. И именно в ней я услышала про этот сайт. А тройка тогда была вообще неизведанным пространством, а ведущий сказал, что на сайте можно найти ответы на многие вопросы, и я полезла вбивать в поисковике этот сайт. Сначала долго и внимательно читала отзывы форумчан об игре, с любопытством рассматривала чужие скрины, а потом отселенный сын моей семьи забеременел и стал отражаться наполовину невидимым (кто ж тогда думал, что будет одежа для беременных мужчин?:хихикаю: ) И мне захотелось поделиться с народом. Это был первый мой скрин, выложенный на сайт и именно за него я получила свои первые 2 балла репутации! :псих:
А потом я задалась целью создать Счастливую долину и стала доводить до ума каждую семью Сансета. Игровыми мирами тогда и не пахло, а поделиться хотелось и я стала выкладывать свои маленькие истории в теме обсуждения игры. Но мне тогда сказали фи, эта тема для обсуждения игры, а не для таких огромных комментариев и я ушла в династии. Долго не могла решиться открыть свою, но потом... после долгих раздумий, я все таки открыла ее) Выложила по-моему три поколения, хотя отыграла все пять, но... в мою жизнь ворвался подфорум Симс-сериалы... и я пропала... То есть совсем. Первое что я прочла были 12 Дубов Hipp и была поражена, что простые люди пишут истории и даже снимают для них картинки в Симс. А потом была Селеста и ее Чары. Я писала уже не раз и во многих темах, что именно эта история и чудесный слог автора сподвигли меня на написание собственных рассказов! Форумчане, пишущие истории были для меня, как небожители. Я до жути боялась оставить комментарий, а когда решилась и мне даже ответили, счастью не было предела :хихикаю: Именно для историй я начала осваивать фотошоп, именно с кадрами из них открыла свой фан-арт... Сколько воды утекло за это время...
Сейчас - это мой дом! Я нашла тут много хороших людей, с которыми общалась и общаюсь до сих пор, кто-то из них постепенно отошел и от симса и от наших бесед, но оставили след в моей душе, кто-то стал близким и родным человеком, с ними меня связывают уже не только симс и этот форум!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
В далеком 2008 году у девочки по имени Варя появился в доме первый компьютер, а к нему бонусом прилагался оптоволоконный интернет. И как говорится, "Остапа понесло". Я регистрировалась на всех сайтах, которые находила и которые мне понравились.
"О, сайт по симс, полезно, зарегистрируемся". И все, на этом знакомство тогда ещё с Sims 3 in Russia было закончено.
А потом через пару лет я зашла, чтобы почитать династии (пользуясь случаем, передаю привет авторам династий Симпл, Санфилд, Блунсбери). И снова ушла.
А ещё через пару лет я зашла и вот до сих пор не вышла.:D

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Здорово, что открыли эту тему и можно "удариться" в воспоминания... :стучитпальцами:
Я зарегистрировалась в 2009-м году сразу же, как только приобрела лицензионную базовую тройку. Ничего скачивать не собиралась, так как боялась допов, как огня, начитавшись на многих сайтах о проблемах, возникающих из-за некачественного контента.
Сразу же начала читать сериалы, которых по сравнению с другими сайтами, здесь оказалось довольно большое количество, и все интересные. Пыталась комментировать, допуская мультипостинг, за что заработала лампу. (Правила-то не удосужилась как следует прочитать!)
Это меня чрезвычайно огорчило и отбило охоту лезть впредь в "чужой огород" со своими высказываниями.
Почти два года на сайт почему-то вообще не заходила, а потом как-то неожиданно застряла надолго.
В основном, вновь "сидела" в сериалах, восхищаясь скринами, историями и тем, какие бывают талантливые игроки, которые вдобавок писатели!
В первую очередь с удовольствием прочитала все сериалы от Лёлика ("Колею" даже несколько раз - он самый любимый!), а потом и других авторов - Vainona, СимКэт, Пиратки, Lunan, Прогульщицы, katsol.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
А меня форум спас от депрессии. В то время (это был 2009 год) в реале было не всё гладко, и я решила уйти с головой в мир симс. Решила накачать допов для тройки и вышла из поисковика на этот форум. Побродила по темам, даже была попытка открыть мастерскую с симами, но как-то не пошло. А потом я заглянула в Сериалы и понеслось! Почитала пару начатых историй и подумала: "А может, и мне попробовать?" На тот момент я уже писала небольшие рассказики "в стол", чисто для себя. Так что почему бы не попробовать что-то написать и проиллюстрировать кадрами из симс? И я открыла свой первый коротенький сериал, который выложила за несколько дней. Получила за него и плюсики, и позитивные комменты, и даже один разнос... И это был такой заряд позитива! И понеслась душа в рай! Писала сама, читала и комментила других, общалась с такими же начинающими авторами. И благодаря этому общению и писательскому хобби смогла пережить депрессию. Так и обосновалась в СиРе, где и обитаю по большей части до сих пор. Форум стал моим виртуальным домом, а некоторые его обитатели - моими хорошими друзьями)))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Я пришла на форум зимой 2012 года, меня тогда, как и сейчас, интересовали династии по ТС3.
До этого я сидела на другом сайте ( забавно, что не помню даже, что это был за сайт :смех:) И больше всего мне нравился раздел с династиями, но сайт был не большим, интересующих меня тем соответственно тоже было не много. Тогда я решила поискать династии на других сайтах и первым в поисковике оказался этот сайт. Меня удивил его размах, большое количество различных тем, в том числе и мои любимые династии, но особенно я к нашему сайту прикипела, благодаря приятной и дружественной атмосфере. Начала потихоньку осваиваться, писать комментарии, знакомится с интересными людьми и открывать собственные темы. Наш сайт дал мне очень много: благодаря ему я увлеклась фотошопом, стала делать арты, начала осваивать писательский скил, рискнула участвовать в конкурсах, хотя по жизни была человеком, который подобное всегда избегал. В общем, я получила большой толчок для развития творческих и не только способностей. Я рада, что оказалась здесь ^_^

Azothik

Проверенный
Достижения
212
Награды
122
Всерьез задумалась, а как меня сюда занесло? И поняла, что не помню))
Судя по профилю, зарегистрировалась я аж в январе 2013. Думаю, что сюда меня привели сериалы, доп.материалы, моды и умные люди, которые разжевывали проблемы с технической стороны игры.
В прошлом году начала чуть чаще появляться, вылезать из своего уютного социофобного уголка и даже делиться скринами своих подопечных)
Думаю, что в этом году, если сложится так, как надо, попробую себя в сериалах или в мирах.
Этот сайт вдохновляет)

radyga13

Проверенный
Достижения
152
Награды
58
Меня на сайт занесла забагованная тройка, в попытке найти решение очередной ошибки или бага:D Оставил доп.контент, заставил проявить хоть какую-то активность анонс симс 4.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
21 января в этом году исполнилось восемь лет как я здесь зарегистрировалась. Время-то как летит!..
Помню, искала решение своей проблемы по второй линейке игры. Что-то произошло с моей несчастной беременной симкой, которая никак не могла разродиться) Как водится, сунулась не туда, не там где надо задала вопрос, но мне очень вежливо и корректно указали на мои ошибки, отправили на нужный форум (если не ошибаюсь, это была Magica) и пытались помочь с проблемой. После этого год я на сайт не заходила. А вот когда появилась у меня тройка... вот тут понеслась душа в рай. Я снова попала к нам на сайт в поисках кодов и наткнулась на доп.материалы. Качала ВСЕ :D Затем выяснила, что здесь есть пользователи-креаторы, начала потихоньку общаться с народом, а затем наткнулась на "Чары" Селеста и поняла что задержусь здесь надолго) Вскоре познакомилась с творчеством Лёлик и lynxrysya и полюбила раздел симс-сериалов всей душой. Именно творчество этих авторов и подвигло меня попробовать свои силы в писательском амплуа. И не только. Были у меня и мастерская, и арт, но вскоре я поняла, что мне сложно вести столько тем одновременно. Поэтому решила сосредоточиться на сериалах.
С тех пор много воды утекло, но форум с сериалами я по-прежнему считаю вторым домом. Да и не только этот форум. Пусть я не очень активна в других разделах, но молча слежу за творчеством авторов в артах, мастерских и творческих дневниках. И молча же восхищаюсь. Я больше нигде не встречала такого скопления талантливых людей. И не перестаю этим фактом восхищаться.
Благодаря сайту я познакомилась с замечательными людьми, которыми стали моими близкими друзьями. А это - самое ценное, я считаю.

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Я сюда настолько давно сюда попала, что это 100% поисковая система яндекс))) искала доп. материалы и всякие советы по игре. тогда была только вторая часть, а тройка вышла через пол. года. помню на этом сайте был жуткий ажиотаж))) и все мечтали какой же будет тройка)) люблю наш сайт :пальчик:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
В 2009 году на свой День рождения я получила в подарок от мамы свою первую «троечку» симсов. Радости не было предела, ведь до этого я опробовала у подруги ее «двоечку», которой она, в хорошем смысле, хвастала. Игра была столь захватывающей, что я тут же сделала заказ через «Озон» на thesims 3, часть более продвинутую. И каково же было мое разочарование при получении заказа, когда моя «троечка», которая должна была «переплюнуть» подруженькину «двоечку» :p даже не запустилась на моей тогдашней технике! :плачу: Пришлось поставить диск на полочку до мощного апгрейда и играть в пиратскую «двоечку». После апгрейда и первого запуска игры, у меня, помимо приятных эмоций, возникло огромное количество вопросов. Пытаясь освоиться в игре, я, как и многие ребята из нашего форума, искала нужную информацию на разных сайтах и вдруг среди них нашла ТО, что давало ответы на любые вопросы, поразило «Симсовидением» и дружелюбием единомышленников – наш Симс клуб. :супер::вручаюсердце:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Как же мы все похожи, Друзья!
Для начала - я вернулся в игру Симс-3 после долгой привязанности к игре "Герои Магии и Меча" (НоММ) и активного нахождения на Сайте, посвящённом той игре. Как и все многие, я что-то искал, через поисковик - сюда попал, зарегистрировался по нику "почтового ящика", а, когда не смог ник изменить - по-детски обиделся и убежал. Согласно профиля, это было 14 мая 2013 года.
Кто помнит, раньше была мода на мелкие форумы на юкозе, где из живых пользователей были только админы и модераторы) Вот на таком сайте я и сидела.
Я "осел" на одном из таких сайтов и очень благодарен тем, кто приняли меня, поддержали мои начинания и многому научили.
Именно там я начал историю моего "Семейства Крут". Живя теперь здесь, я нынче с радостью прихожу ТУДА, дублирую своё творчество и чувствую себя там как дома. Люблю его как отчий дом и пытаюсь быть ему верен.
Кстати! Именно там я познакомился с некоторыми Форумчанами, которых в последствии нашёл и здесь.
Потом оказалось, моя знакомая-админ тоже тут сидит
Вот-вот! Но... Мне там как-то всего почти хватало, пока не потребовалось что-то (Ой! уже не помню что)...
Стал искать в интернете и:
А позже, ... попала сюда снова .... Чтобы увидеть ссылку, надо было зарегистрироваться (если мне память не изменяет), а оказалось, что у меня уже есть аккаунт.
Именно так и было. Стал регистрироваться, а мне говорят - "Ты уже есть здесь".
Я зашёл и - остался!
Во-первых, меня поразила дружелюбность и поддержка со стороны администрации, когда у меня не получались самые первые шаги (восстановление пароля, первые ошибки, разрешение некоторых вопросов).
А потом почитал, посмотрел, поиграл, пообщался. Так я здесь и остался...
Хи! Ну, и конечно - основным из "якорей" послужила возможность творить здесь, открыть игровой и творческий миры, завести Творческий дневник.
Я счастлив, что мы здесь вместе!!!

Tsereno

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Про форум мне рассказала подруга, которая и поделилась ссылкой. А так в Симс я играю со второй части, но там я больше занималась строительством домов, в третьих - обожаю приключения, в которых могу зависнуть не на один день. Сейчас осваиваю четвертую часть, очень заинтересовалась идеей династий, челленджей и возможностью поделиться достижениями игрового процесса, да и какими-то смешными моментами тоже)

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
На Форуме я зарегистрировалась аж 28 февраля 2010 года. Нашла его, если я правильно помню, когда искала информацию по играм серии Симс. Много лет только просматривала здесь темы, очень не решаясь что-то написать, боялась ошибиться, ответить где-то не там, в бан попасть и так далее. Думала, что за свою неактивность меня удалят и год назад решила, что так оно и есть. Некоторые Форумы так делают, поэтому, когда в очередной раз сюда зашла, приятно удивилась, что еще тут осталась. Здесь, конечно, все поменялось, стало очень уютно и доступно, привлекло оформление и дружелюбная обстановка между участниками (сначала очень скептически к этому отнеслась, потому что раньше большую часть времени проводила на форумах для писателей, а там атмосфера чаще очень напряженная и жесткая была, все готовы были просто друг друга за любую провинность отчитать или забанить). Здесь общение казалось мне каким-то неестественным, "мармеладным", потому что привыкла к совсем другому. В общем, засела я год назад в разделе Творческого мира, читала много тем, историй, некоторые стали стимулом для открытия своего мира. Так тут и задержалась, привыкаю к человеческому отношению, отзывчивости и дружелюбному вниманию к своим скромным трудам. Думаю, что задержусь теперь тут надолго. Целью здесь всетки стало даже не просто открытие мира, а сделать героев в нем живыми и интересными. Игра Симс и этот Форум убедили меня, что это очень даже возможно.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Я уже не помню всего что было, помню только что мы с подругой очень ждали выхода Симс 3, и вот заветный диск появился в моих руках, и даже установился на компьютер. Но мы с подругой быстро разочаровались во внешности симов, а потом и с игрой начались проблемы. И вот я уже ввожу в гугле интересующий меня вопрос и попадаю на этот форум. Решив проблему, заинтересовалась сериалами и даже немного почитывала. Потом, конечно, заходила сюда ради загрузок, но тайком всё же заходила в сериалы. Больше всего меня тогда зацепил сериал Vainona "Врата", помню как тогда удивилась, увидев симов IMHO, а вообще забавная ситуация, я до сих пор помню скриншот где персонажи попали под дождь и были мокрыми, и я даже тогда прочитала как это было в ФШ сделано и думала как же это круто, какой уровень (ну да, сама-то я в то время даже не знала что такое Фотошоп). Именно в то время я уже подумывала о том, что пора бы уже начать свой сериал (который в итоге оказался в мирах Х)).
Но, несмотря на то, что зарегистрировалась и "впервые" пришла на форум в 2009 году, настоящим и справедливым своим появлением на форуме я всё же считаю 2014 год, когда я приняла участие в Симсовидении. Это всё же честнее. Я иногда следила за форумом, он мне нравился и всегда восхищал тем, что собирает "под своей крышей" талантливых людей, которые любят одну игру. Но я боялась правил, своего незнания как вести себя на форуме (не конкретно тут, а вообще на форумах, ибо я никогда раньше не писала на форумах). И вот зря я боялась, нужно было приобщаться к Симс клабу раньше! Столько времени потратила впустую из-за своих комплексов. :D

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
В деталях уже не помню, конечно, но с сайтом, как и в своё время с Симс, меня познакомил брат. Когда вышла тройка, много было всяких проблем, он мне посоветовал этот сайт, где можно было найти их решение. Сам он потом вырос из Симс, а я прикипела и к игре и к сайту. Сначала просто читала статьи и комментарии, а т.к. я играю (строю) ещё с первой игры, решила открыть мастерскую, просматривала как-то старые мастерские, в тройке у меня уже третья, некоторые работы теперь просто смешными кажутся.:рукалицо:
Что мне здесь нравится: во первых, разнообразие, здесь можно найти всё, что тебя интересует и себя показать. Во-вторых, тёплая атмосфера, никто за эти годы меня не обидел, не оскорбил и это очень приятно. Жаль, что ушли люди, талантливые, интересные, с такой ностальгией вспоминаю нашу тогдашнюю компанию в тройке, но что делать, жизнь меняется, приходят новые люди, с ними тоже интересно. Но думаю, я здесь надолго. Спасибо всем, кто сделал этот сайт таким, какой он есть и желаю ему дальнейшего процветания.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Подарили мне модем в 2011 году на День Рождения, и Стасик сразу же начал штурмовать Интернет. Потом вспомнила, что люблю играть в Sims, потому решила почитать о нём всякие истории глазами других людей. Яндекс отправил меня сюда читать династии по тройке. Зачиталась. Потом в течение нескольких месяцев читала сайт без регистрации, всё изучала, исследовала. Нравилось безумно, но всё время что-то останавливало регистрироваться. В один прекрасный день (а именно в среду, 13 июля 2011 года) не выдержала и пошла регистрироваться. Наверное, я одна из тех немногих, который сразу стал проявлять активность с первого дня регистрации (и не нарушать правил форума, хе-хе). Повидала очень многое за почти 6 лет своего пребывания. Форум открыл для меня очень многое, благодаря ему я стала другим человеком и нашла множество друзей и приятелей, с некоторыми из которых очень тесно общаюсь до сих пор. Форум - моя вторая семья и я не хочу её покидать. Это часть меня, без которой я уже не представляю своё существование, всё равно что вырвать сердце голыми руками.

Верх