The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какой каталог лучше?

Какой каталог является лучшим по вашему мнению?

• Современная роскошь

Голосов: 14 8,5%
  • Скоростной режим

Голосов: 8 4,8%
  • Отдых на природе

Голосов: 19 11,5%
  • Городская жизнь

Голосов: 16 9,7%
  • Изысканная спальня

Голосов: 33 20,0%
  • Сладкие радости

Голосов: 2 1,2%
  • Diesel

Голосов: 50 30,3%
  • Стильные 70-е, 80-е, 90-е

Голосов: 10 6,1%
  • Кино

Голосов: 13 7,9%

• Всего проголосовало
    165

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
9 каталогов внесли в игру большое разнообразие.
Выберете лучший из них и поделитесь своим мнением.

lAUTia4.png

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Изысканная спальня. Часто пользуюсь одеждой из нее. На втором месте Diesel. Остальные каталоги я удалила.

-Alive-

Проверенный
Достижения
43
Награды
3
Diesel. Единственный каталог, где есть качественная одежда >_>

Spoiltcat

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
нравятся Изысканная спальня (одежда, украшения), Современная роскошь (мебель) и Городская жизнь (стирка). остальные не покупала и не собираюсь. ну, быть может, Отдых на природе, и то вряд ли

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
мне больше всего понравился каталог "Кино"... красивую одежду можно и так скачать, а вот возможность снимать кино, нет :)

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
больше всего нравятся каталоги Изысканная спальня и Diesel , в моей игре они только и есть, в этих каталогах нравятся одежда и украшения.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
больше всего нравятся каталоги Изысканная спальня и Diesel
Мне так же. Очень люблю всю мужскую одежду из Дизеля:) И много женской одежды неплохой там тоже есть. :)
Ну мебель в этом каталоге... просто мечта. Обожаю эти лампы и стульчики. Очень люблю такой стиль, поэтому у меня почти всегда в домах присутствует мебель из этого каталога.^_^
А без изысканной спальни уже сложно представить игру. Там тоже очень много хорошей мебели.:)

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
отдых на природе очень мне нравится.
у меня только три первых каталога установлены, но из вышедших позже не чего не хочется установить, городскую жизнь разве что...

anhelinak

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Определенно Городская жизнь и 70's 80's 90's. По-моему в нем самая интересная одежда, а без Городской жизни мне вообще трудно игру представить. Единственное я никогда не устанавливала Кино.... Посмотреть что ли...

Катейка)

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Мне нравятся все каталоги, но самые любимые среди них "Отдых на природе" (мебель и одежда) и "Изысканная спальня" (мебель).

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
В "Diesel" просто восхитительная мебель, она присутствует у меня почти в каждом домике. А еще там много хорошей женской одежды, что для каталога - редкость. Так же нравится "Изысканная спальня" из-за шикарной мебели и "Сладкие радости". Да, каталог бредовый, но веселья в игру он добавляет :D

• Like
Реакции: Sky

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Из каталогов больше всех понравились Кино и Diesel, в первом красивые предметы в стиле "вестерн", во втором красивая одежда и единственные во всей игре приемлемые диван и кресла. Ну, и Кэтины гадости ничего так, если нужна семейка фриков :D

ElenaKono

Проверенный
Достижения
107
Награды
20
Проголосовала за Diesel, а также часто пользуюсь вещичками из Изысканной спальни и Современной роскоши. В принципе, у меня все стоят - авось, пригодятся :да:

nataly1099

Проверенный
Достижения
63
Награды
5
Мне городская жизнь нравится) Там есть стиральные машины и прочее другое) Прямо как настоящая жизнь:)

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Вообще у меня есть все каталоги кроме Кино, они все мне нравятся но самый любимый это изысканная спальня. Нравится этот каталог за то что в нём вещи и украшения для дома красивые, сантехника качественная.

Kasu

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Проголосовала за каталог "Городская жизнь", потому что в нём больше всего объектов, которые я использую. А вообще во всех каталогах я нашла что-то полезное для себя... ну, кроме "Сладких гадостей".

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Проголосовала за Скоростной режим, так как с ним пришел новый мотоцикл и новые машинки, но мне нравится и Diesel, и Изысканная спальня, так как не хочется отдельно скачивать пижамы. Остальные я не могу оценить, из меня очень плохой строитель и планировщик

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
"Отдых на природе"
С выходом этого каталога, появились очень нужные и симпатичные вещицы, подходящие именно для внешнего благоустройства участка.

reinudon38

Проверенный
Достижения
84
Награды
3
Отдых на природе - за прически и одежду, Современная роскошь - за мебель, а Изысканная спальня - за классную одежду для симок

Верх