The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какой каталог лучше?

Какой каталог является лучшим по вашему мнению?

• Современная роскошь

Голосов: 14 8,5%
  • Скоростной режим

Голосов: 8 4,8%
  • Отдых на природе

Голосов: 19 11,5%
  • Городская жизнь

Голосов: 16 9,7%
  • Изысканная спальня

Голосов: 33 20,0%
  • Сладкие радости

Голосов: 2 1,2%
  • Diesel

Голосов: 50 30,3%
  • Стильные 70-е, 80-е, 90-е

Голосов: 10 6,1%
  • Кино

Голосов: 13 7,9%

• Всего проголосовало
    165

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
9 каталогов внесли в игру большое разнообразие.
Выберете лучший из них и поделитесь своим мнением.

lAUTia4.png

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
Мое первое место разделяется между Diesel и Изысканная спальня. Diesel принес очень много стильной одежды, которую и не стыдно одеть на своих персонажей. В каталоге Изысканная спальня очень качественные пижамы и ночное белье(и мужские трусы с:) , которые многим понравились). Могу еще отметить каталог Городская жизнь, там есть стильные здания и мне очень нравится прачечная.

~Nastya~

Проверенный
Достижения
14
Награды
8
Прогодосовала за Diesel, всё-таки, разработчики там показали, что тоже могут что-то путное из одежды сделать! Очень стильные там джинсики, рубашечки и тд. ^_^
Так же нравятся Сладкие Радости, да, как это не странно. Очень яркая и необычная одежда и мебель, сразу запоминается...)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Голосовала за Дизель, уже много было сказано про стильную и качественную одежду, которая в кои то веки не хуже, чем креаторская. Для меня это вообще находка, потому что креаторской одеждой я пользоваться перестала, чтобы не перегружать игру.
Но кроме него очень люблю Изысканную спальню и Скоростной режим. В Спальне - очаровательная мебель, пижамы, и мой любимый гарнитур для ванны, а в Скоростном режиме потрясающие ретро-машины.

Sarkana

Проверенный
Достижения
122
Награды
110
Изысканная спальня (Мебель для спальни и ванной и ночное бельё) и Скоростной режим (машины, женские причёски и платья). Иногда использую Отдых на природе и Городскую жизнь.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Мне больше всего понравился каталог "Современная роскошь". Наряды и причёски просто великолепны. Всё такое современное и футуристичное. Этого как раз и не хватало в игре. Можно придумывать разные истории про жизнь будущего, как её себе представляли люди жившие в середине двадцатого века. А ведь именно в эту эпоху разворачивается действие симс3.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Я бы не стала делить каталоги на лучший-худший в своей игре. Ни когда не знаешь что может понадобиться в следующей семье/городе. Например верно больше всего негативных отзывов о каталоге Katy Perry, а я не представляю себе отыгрыш в направлении шоу-бизнеса без него. Именно поэтому я ни когда не отказываюсь ни от одной возможности добавить что-то новое в игру. Наоборот, я мечтаю о появлении всё новых, (но теперь этого ждать можно только от креаторов) с некоторых пор мечтаю о каталоге "Римская империя". Чтобы появились колесница и возможность запрягать в них лошадей, причёски-наряды того времени, утварь, украшения, мебель. Возможно даже новые навыки.
Разные миры, разные города, разные симы, разные времена отыгрываются и разный материал под это необходим, чтобы максимально приблизить свой пиксельный мирок к тому, что в голове.

Последнее редактирование:

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
Поддержу Мантикору - всякий каталог хорош в своей игре. Например какой каталог можно назвать лучшим в Рорин хайтс?

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
visims, хоть там ещё ни разу и не играла, но предположить не сложно что вышел он вместе с городом. Увы я плохо ориентируюсь в каталогах, поскольку всегда играла на сборках. А там всё и сразу даётся, просто Katy Perry очень уж заметный, да и кино со скоростным режимом трудно с чем-нибудь спутать.
Это может сказать человек играющий в Рорине - ты. ;)

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Поддержу Мантикору - всякий каталог хорош в своей игре. Например какой каталог можно назвать лучшим в Рорин хайтс?
Выбирать каталог - личный выбор каждого, но мне кажется, что Скоростной Режим лучше всего подойдёт для Рорин Хайтс, гармонично впишется в атмосферу этого замечательного городка.

Верх