The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт ♥ Карамельная улица ♥

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
*При нажатии на картинку откроется путеводитель

Спойлер

Арты с Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club".
С наилучшими пожеланиями
Детские мечты
Упс! Я случайно!
Трандуил
Рождественское чудо
Severus Snape
Harley Quinn
Рождественский вечер
Harley Quinn 2
Good morning
Loneliness
The perks of being a wallflower
Pocahontas
Ожидание
Mermaid
Clouds
Europe
Семейная ценность
Landscapes
Чайная церемония
Первое свидание
Nice evening
Stefan
Autumn
Red carpet
Чего ты ждёшь?
b460f88aee16.png

Emma & Richard
Доброе дело
b460f88aee16.png

Style

Let me go
Golden Trio

Harry and Hermione
Family Home

Запутанность
44.png

Apocalypse
Ballet

Ballerina

Why so serious?
44.png

Summerfest

Последнее редактирование модератором:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Sashas93, привет!
Как же приятно смотреть на арты на тему Гарри Поттера ^_^ Второй особенно нравится, потому что:
Когда я читала Гарри Поттера, то была уверена, что когда Гарри и Гермиона вырастут, то они будут вместе
Я книги не читала, но когда смотрела первые фильмы, тоже была в этом уверена :смех: И такой облом :плачу: А в арте они так друг на друга смотрят :девочкалюбит:
А ещё очень нравится твоя обработка)) Волшебство так и витает вокруг этой парочки :rolleyes: Или искорки - дело рук, точнее, палочки Гермеоны, которую она прячет за спиной Гарри? :хихикаю:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Сашкааа, привет))) Тыкнула к тебе - в сказку попала))) Шикарный арт. А Гарри, как две капли воды, похож на настоящего :)
Но в какой-то момент я видела Малфоя и Гермиону вместе))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Когда я читала Гарри Поттера, то была уверена, что когда Гарри и Гермиона вырастут, то они будут вместе.
Дай пятюню!
Я когда увидела эту работу в новинках не могла не прискакать.
И вот теперь сижу и умиляюсь.
Мечты сбываются - Sims 3/4 и т.д.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Вау!!! Я тут в сторонке постою, покурю))) очень красиво... и сюжет и обработка)) Грифиндор:)
Спасибо
heart_mini.gif

Sashas93, привет!
Как же приятно смотреть на арты на тему Гарри Поттера ^_^ Второй особенно нравится, потому что:
Привет! Спасибо большое ^_^
Я книги не читала, но когда смотрела первые фильмы, тоже была в этом уверена :смех: И такой облом :плачу: А в арте они так друг на друга смотрят :девочкалюбит:
*шепотом* просто мне не нравится Джинни :D А взгляд получился таким теплым, да. Мне тоже очень понравился. :)
А ещё очень нравится твоя обработка)) Волшебство так и витает вокруг этой парочки :rolleyes: Или искорки - дело рук, точнее, палочки Гермеоны, которую она прячет за спиной Гарри? :хихикаю:
Спасибооо:любовь: Я не знаю,если честно, откуда эти звездочки :) Вообще я склонялась к первому варианту... ну что это просто волшебство вокруг них :)))
Сашкааа, привет)))
Привет, моя хорошая :*)
Тыкнула к тебе - в сказку попала))) Шикарный арт. А Гарри, как две капли воды, похож на настоящего :)
урурурум :ангел: Спасибо! Мне очень приятно :)
Но в какой-то момент я видела Малфоя и Гермиону вместе))
Малфой такой шикарный, что его каждый мечтает заполучить себе в пару :D
highfive.gif

Я когда увидела эту работу в новинках не могла не прискакать.
И вот теперь сижу и умиляюсь.
уррр :любовь:
Я очень рада :)

Я тут разгребала свои завалы на рабочем столе. И нашла среди них несколько фотошопных файлов. (Это я так храню заготовки для будущих артов :D ) Просмотрела я их значит... и почти все безжалостно удалила, кроме одного пейзажика. Который я и выкладываю :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sashas93, ой, сколько новых артиков у тебя тут! Вариации на тему ГП очень понравились, особенно вторая, такая обработочка нежная. Волшебно :любовь:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Гарри и Гермиона получились такими нежными! Я без ума от Гарри, он тут такой взрослый, взгляд у него прямо настоящий, живой. А Гермиона получилась женственной и нежной. Рамонтичная работа. Я тоже в детстве всегдя хотела,чтобы они были вместе) По крайней мере смотрятся хорошо. Ну, в этом арте точно))

Арт с домиком тоже приголянулся) Красиво изображен свет на работе и вообще сам скрин орчень удачный. Как в диснеевских мультфильмах - тепло и ярко) Уютная атмосфера

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Sashas93, ой, сколько новых артиков у тебя тут! Вариации на тему ГП очень понравились, особенно вторая, такая обработочка нежная. Волшебно :любовь:
Спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось
heart_mini.gif

Арт с домиком тоже приголянулся) Красиво изображен свет на работе и вообще сам скрин орчень удачный. Как в диснеевских мультфильмах - тепло и ярко) Уютная атмосфера
Спасибо-спасибо! Я так люблю дисней, но у меня до твоего комментария не было с ним ассоциаций, а теперь есть. :)

Гарри и Гермиона получились такими нежными! Я без ума от Гарри, он тут такой взрослый, взгляд у него прямо настоящий, живой. А Гермиона получилась женственной и нежной. Рамонтичная работа. Я тоже в детстве всегдя хотела,чтобы они были вместе) По крайней мере смотрятся хорошо. Ну, в этом арте точно))
Спасибо
heart_mini.gif
Мне тоже Гарри очень нравится, он такой мужественный и в игре выглядит круто,кстати :)

Всем привет! Я принесла работу с ТП. Спасибо огромное всем, кто за меня голосовал! Если честно, то я очень удивлена, что победила. Потому что работа Banshee просто чудесная! Невероятно красивая золушка
cinderella_avatar_by_mel_rosey-d8mqgot.gif
Тема поединка показалась мне довольно сложной. Я никак не могла придумать, как изобразить запутанность. Все что приходило в мою голову было или глупым, или крайне трудным в воплощении. Так что у меня получилось что-то больше похожее на отчаянье, как мне кажется. Или просто грусть? Не знаю даже )

Исходник

Последнее редактирование:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Всем привет! Тут снова я и Квин. И у этой работы нет никакой особенной истории. Я просто экспериментирую с фотошопом. Пользуюсь штуками, которыми раньше не пользовалась. Разными кистями и губкой, например. И сначала я хотела нарисовать балерину, но пока искала нужную прическу для балерины нашла вот эту короткую стрижку и мне что-то так понравилось и вот...отвлеклась я от балерины, кароче :D И еще мне понравилось делать все черно-белым. Так что черно-белый вариант я спрятала под спойлер :)

Биг
Исходник

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Sashas93, мне очень нравится Квин) Такая красивая и необычная симочка) Такие черты лица интересный очень. Я не помню, говорила ли об этом раньше. Но если говорила, то пусть будет еще раз, не помешает)
Мне очень понравилась работа, такая качественная :любовь: И цветааа... я просто тащусь от цветов таких темных, глубоких.

А еще мне понравилась очень работа с ТП. И мне кажется, что эмоция очень хорошо чувствуется в работе) Так что это именно запутанность, а не грусть)

Llukrifer

Проверенный
Достижения
52
Награды
14
Мое любимое фото Эммы и Ричарда :cupidgirl:
Моё теперь тоже :девочкада:
Что было бы, если бы Эмма в новогоднюю ночь вышла посмотреть на​
фейверки​
первый снег​

Какая прелесть всё таки Эмма. Она тут такая милая, и словно вернулась в детство. Очень милоооо

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
мне очень нравится Квин) Такая красивая и необычная симочка) Такие черты лица интересный очень. Я не помню, говорила ли об этом раньше. Но если говорила, то пусть будет еще раз, не помешает)
уруруру
heart_mini.gif
Я очень рада, что тебе нравится моя Квин :ангел:
Мне очень понравилась работа, такая качественная :любовь: И цветааа... я просто тащусь от цветов таких темных, глубоких.
Правда? Я теперь довольный. Спасибо! Мне приятно, вот :)
А еще мне понравилась очень работа с ТП. И мне кажется, что эмоция очень хорошо чувствуется в работе) Так что это именно запутанность, а не грусть)
Ну если ты так говоришь, то я тебе поверю :D
Моё теперь тоже :девочкада:
Я очень рада!
heart_mini.gif

Какая прелесть всё таки Эмма. Она тут такая милая, и словно вернулась в детство. Очень милоооо
Я рада, что вам так кажется:) Мне очень приятно:)

ballerina2.gif
А я все же сделала балерину.
ballerina2.gif

Биг
Исходник

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
И, наконец, я могу сказать тебе - снова здравствуй! Я очень давно не была у тебя в гостях, а тут столько новинок *О*
Я в полном восторге от твоих скрин-артов на тему Гарри Поттера! Это нечто! Никогда не шипперила Гармиону (или как там они называются), но у тебя они выглядят невероятно мило... И тут в мою голову начали закрадываться разные мысли)))
Тут в симсе появилась возможность девушкам одевать на себя мужскую одежду и наоборот.
Да! Всё как я люблю - девушка в мужском костюме *О*

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Да! Всё как я люблю - девушка в мужском костюме *О*
И я люблю :)
Теперь можем переодевать наших прекрасных дам в не менее прекрасные смокинги ^_^

Я в полном восторге от твоих скрин-артов на тему Гарри Поттера! Это нечто! Никогда не шипперила Гармиону (или как там они называются), но у тебя они выглядят невероятно мило...
уруруру :ангел: Я очень рада, что тебе приглянулись мои фантазии на тему ГП :)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Теперь можем переодевать наших прекрасных дам в не менее прекрасные смокинги
я - только после выхода нового репака хд так что если решишь переодеть Эддисон, когда она будет у тебя - было бы здорово)
Я очень рада, что тебе приглянулись мои фантазии на тему ГП
если будет еще вдохновение на ГП - ты знай, что есть на форуме один человек (как минимум), кто очень ждет еще таких скринов))

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Привет, Sashas93! Я тут загуляла по форуму и зашла в Арты, а твоя темка вверху списочка светится, как не заглянуть? :) Спрячу под спойлер, чтобы не растягивать страничку)

Моя работа с творческого поединка 131 неделя, поединок 823.
Какая хорошая идея с мечтами и хорошее воплощение!
Эта работа из наиболее понравившихся - вроде такая простая, но очень атмосферная.

Красивые все-таки пейзажи в четверке, совсем не такие, как в тройке, но есть в них свое очарование)

Работа с Сезонов
А вот эта моя самая любимая - мимимишность зашкаливает :oops: И еще та, где детки под дождем. Тебе явно удаются работы на детскую тематику :)

Я тут нашла идеальную позу для персонажей из "волчонка". И вот что из этого получилось
Я не знаю, что это, но мне очень понравилось - и текст, и работа :D Про Стайлза я уже наслышана (спасибо Острову) и знаю, что милаха Дилан сделан по его образу)

Я никак не могла придумать, как изобразить запутанность.
Пропустила я этот этап, не видела работы. У тебя прекрасно получилось не только изобразить запутанность, но и арт вышел прекраснейший!! Кулинарная тема - одна из моих любимых)

А балерина мне напоминает почему-то Тару Джи :D
В общем, приятная тема у тебя, желаю успехов и вдохновения :)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Привет, Sashas93! Я тут загуляла по форуму и зашла в Арты, а твоя темка вверху списочка светится, как не заглянуть? :) Спрячу под спойлер, чтобы не растягивать страничку)
Привет! Очень приятно, что ты решила ко мне заглянуть :)
Какая хорошая идея с мечтами и хорошее воплощение!
Большое спасибо
heart_mini.gif

А вот эта моя самая любимая - мимимишность зашкаливает :oops: И еще та, где детки под дождем. Тебе явно удаются работы на детскую тематику :)
Спасибо ^_^ Никогда бы не подумала, что мне будут удаваться работы с детками :малышка:

Я не знаю, что это, но мне очень понравилось - и текст, и работа :D Про Стайлза я уже наслышана (спасибо Острову) и знаю, что милаха Дилан сделан по его образу)
хахаха :смех: Я всем уши прожужжала про Стайлза :D Даже до островитян добралась. ^_^

А балерина мне напоминает почему-то Тару Джи :D
Хм. И правда есть что-то похожее. Они обе блондинки :D

если будет еще вдохновение на ГП - ты знай, что есть на форуме один человек (как минимум), кто очень ждет еще таких скринов))
Оу, ты такая прелесть:любовь:

Всем привет! Я принесла работу с творческого поединка. Мне очень понравилось ее делать. Образ Харли уже стал одним из моих любимых
tumblr_inline_n336kw7yCJ1r9ajsd.gif
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Мне очень-очень приятно :)

Исходники

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Образ Харли уже стал одним из моих любимых Спасибо всем, кто голосовал за мою работу! Мне очень-очень приятно :)
Это божественно! ^_^ Они оба такие классные, такие узнаваемые)) Я тоже люблю и Харли, и Джокера (нужно с ними в +18 пойти :namek:)
Потрясающая работа!

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Замечательная Харли получилась! А Джокер вообще вне эпитетов, зловредная обаяшка) С трудом мне дается последняя неделя до премьеры "Отряда самоубийц", но с таким крутым артом ждать фильм стало легче)

Верх