The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера архитектурного дизайнера

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
Меня бесит в этой карьере одна вещь.То-что симы заказывают себе новые комнаты!А я не знаю куда их ставить.На участке нет места куда можно поставить эти комнаты.
wacko.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Элла_лиона, ни разу не встречала в заказе желание на новые комнаты, хотя проходила эту карьеру два раза до конца
wacko.gif

если вы имеете в виду, что надо сделать детскую, а ее нет, то просто перестраиваете зал, не обязательно делать что то дополнительно.
Ну а если есть деньги, всегда можно построить второй этаж )) Обычно я так и делала, когда места маловато и много хотят.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
Severinka а что делать когда все место застроено,и лестница на второй этаж не вмещается?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Элла_лиона, поставить лестницу с улицы. Симам вот абсолютно без разницы, как подниматься на второй этаж

deika

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Моя самая любимая из всех)
Очень интересно обставлять квартиры других...а если это ещё и враги,можно как-нибудь и подсолить их...иногда умудряясь без вреда для карьеры

AZIE

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
У меня вчера получился первый замечательный отзыв. Это когда я делала ремонт в доме мамы и папы моих симов. Потому что знала ,что папа скульптор и лентяй. И фигня что заказчиком была мама. поставила самый удобные диваны .кресла, и эту фигню ,чтобы скульптуры делать , и мне сказали "я в восторге ,а такой лентяй как отец семейства будет в еще большем восторге от этих мягких диванов"
а потом был еще один . по такой же причине. И если я правильно понимаю, замечательный отзыв можно получить если удовлетворишь желания не только заказчика ,но и членов семьи.

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Эта профессия мне очень нравится. Единственный минус, когда говорят сделать ремонт в деиствительно классных домах, где ничего переделывать не хочется!!!
А ещё ты можешь вложить столько стараний в работу и ничего не получить (дпже похвалы).
я оч классно переделала дом Метью Хеммингу, а оссобенно ванную!

Жаль щас фоток нет. Может потом выложу

писикот

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
А можно ли сделать, чтобы другие симы архитекторы переделали мой дом, без моего вмешательства? Очень было бы интересно посмотреть, что они смогут мне предложить)

LulaNik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Недавно установила себе это дополнение.Очень клевое)А эту профессию попробую в первую очередь))))))
sm118.gif

Лина

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
Дошла до 9 уровня в этой карьере. Вначале нравилось очень, с азартом перестраивала жилища симов, вешала картины, ставила цветы, перекрашивала спинки кресел... Они всегда денег очень много дают на ремонт, намного больше чем нужно.
Потом, когда моя симка прославилась как дизайнер, и у нее стало по 2-3 заказа в день, мне надоело, стала халтурить. А иногда просто обманывала бедных наивных дурачков-симиков: приезжала в семью богатую, где очень красиво все обустроено, заменяла старые приметы на точно такие же, но новые, хозяева были в восторге.
biggrin.gif

Нравится один момент в этой карьере. Заказы на ремонт делают не только богатые симы из городка, но и мои собственные, которых я создавала сама, заселяла в бедные домишки, но не играла.
Бросишь такую семью на произвол судьбы со 100 симолеонами, потом приезжаешь к ним делать ремонт за 12 тыс. Откуда деньги взяли - непонятно
happy.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Вообще карьера очень хорошая,но сложная. Самому все перестраивать мне даеться нелегко. Один раз было так,что в ремонте нужно было поставить 3 двери и 8 окон, когда весь участое забит, а в каждой комнате их и так полно
wacko.gif

Lucky2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Отличная карьера, очень нравится обустраивать комнату под стать ее хозяину. Единственное, недавно получился казус: в первый рабочий день день дали задание переделать комнату в тренажерный зал у одного смешного дядечки. Ладно, переделаем, нам не трудно. Во второй рабочий день опять тренажерный зал у этого дядечки! Издевается что ли?

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
меня только на два уровня хватало... ну не могу я все пожелания заказчика выполнить.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
Lennie, согласна..
wink.gif
первые уровни еще можно,но потом..вымараживает
wacko.gif

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Я уже писала что люблю задания выполнять. Это карьера прям для меня.

PussyCatt

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
А у меня проблема, я уже давно на 10м уровне, и вдруг на карте города пропали значки с работой. Время с 8 утра до вечера ни одного заказа. Подождала день- ничего. Перегрузила игру с того места, где все ок было - тоже ничего....Кто знает, куда пропали заказы и как их вернуть???

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
У меня компьютер тормозной и из за этого долго в ходит в режимы покупки и строительства
sad.gif

Поэтому редко пользуюсь данной профессией.

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
как раз играю архитектором
biggrin.gif
сейчас я грузчик.... 2 положительных отзыва и 1 плохой

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Наконец взялась за эту карьеру, пока 4 уровень и все результаты хорошие (отличного не было, хотя симу нравился ремонт)
Обычно стараюсь выполнить под черты характера сима и его семьи, ставлю скульптуру или свою картину.
Кстати, никто не заметил, насколько влияет (и влияет ли вообще) использование в дизайне любимого цвета сима? Как-то сделала почти всю комнату желтой (обои, пол, некоторая мебель), но сим это не заметил (хотя это его любимый цвет). И какой смысл в этой карьере от работы на чертежном столе, там быстрее опят накапливается, чем от простого рисования или нет?

Верх