This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
посмотрела в теме, это мечта, где надо 100 высших показателей за ремонт получить?Люди, а у кого-нибудь вообще исполнялась мечта всей жизни, связанная с этой профессией? У меня ни разу, слышала, что это какой-то баг![]()
тобы получить их 100, это сколько же надо играть? Если в день максимум ремонта 4 удается, и то не всегда.
В этом и прелесть. Бывает клиенту сделаешь что-то незначительное, а он благодарит. А бывает такой привереда попадется, все ему не так. Помню моя симочка тоже одной семейке из Твинбурга делала ремонт, даже немного комнату им расширила, чтобы все вместить. Вышло обалденно, но они не только наехали на нее, да еще и не заплатили. Но у них обоих характеры гадкие. Мне этот момент очень понравился. Кстати и у стилиста тоже так бывает. И не испортить ничего, стоит такая вся красотуля и претензии высказывает. Ладно если из клиентки сделаешь чучело, так ведь нет. Но мне это кажется как раз очень жизненным.Один раз попробовала, не понравилось.
Клиент оказался очень привередливым и не смотря на то, что выполнила все пункты и даже добавила несколько вещей из декора - в ответ благодарность не получила (одну ругань).
Возможно если задумаю менять горок и семьи, то дам шанс этой карьере.