The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера архитектурного дизайнера

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Египтянка, конечно, а как же! Я заходила один раз к соседям, которым делала ремонт, аж сердце радуется.
А у меня в доме, как у настоящих дизайнеров, руки до ремонта еще не дошли. Детишки малые бегают, и сим целыми днями и вечерами на заказах.

CandyKill

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Alisena160 сказал(а):
Добрый всем вечер. Хочу поделиться своей проблемой. Работала дизайнером. Дошла до шестого уровня. Потом поменяла семью. Пытаюсь теперь уже другую симку устроить по этой профессии. Но работы, в смысле заданий нет. Сама предлагать сделать ремонт не могу, т.к. первый уровень. Может это глюк какой?
Может быть у тебя выходные,если же нет,то можно поднять уровень путем рисования эскизов по дизайну помещений...

Alisena160

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
CandyKill сказал(а):
Может быть у тебя выходные,если же нет,то можно поднять уровень путем рисования эскизов по дизайну помещений...
Это вариант. Попробую. А вообще вчера создала новую игру. Там заказы высвечиваются. Может просто в старой игре заказы закончились? Может быть такое?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Alisena160, такого быть не может, чтобы закончились в игре заказы. Подожди немного, может просто не кто не делает свой заказ, а на каком уровне ты??

Galchono4ka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
если не успеваешь в рабочее время доделать какой то заказ (даже если только успел согласиться) на след рабочий день у тебя не появятся новые заказы, нужно будет ехать в тот дом, где не доделал ремонт и доделать, иначе новых заказов не будет...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Galchono4ka, почему же не будет новых заказов, конечно же они будут, но тот доделать все же придется.

Olani

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
В плане заработка и общения с людьми цены этой профессии нет!Только задания практически одни и теже.Меня к 7 уровню от задания "убежище для подростка" ну просто тошнить уже стало!И дома ремонтировать одни и теже приглашают.Дошло до того что приходилось переделывать уже созданный мной ранее дизайн.Ну разве так можно свое же рушить!!!Всю душу вымотали своими капризами эти противные клиенты!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Olani, а что это за "убежище для подростков"?Я что-то такого не делала. И одно и тоже да еще и свое мне переделывать не приходилось.
Больше всего мне нравится, что клиент только что купившей новый пустой участок, просит построить дом с нуля. Вот это класс!
biggrin.gif

• Like
Реакции: 3ttu

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
лимон сказал(а):
а что это за "убежище для подростков
это когда родители просят для своего чада на д.р. в подарочек ремонтик сделать в его комнате. вот собственно и всё
happy.gif

лимон сказал(а):
Больше всего мне нравится, что клиент только что купившей новый пустой участок, просит построить дом с нуля.
а я вот с этим пока не сталкивалась)
вобщем, нравится профессия, такой простор для фантазии, куча новых знакомств-не соскучишься...
cool.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ковальски,
это когда родители просят для своего чада на д.р. в подарочек ремонтик сделать в его комнате.
Прошла всю эту карьеру, но у меня такого не было, а жаль.
sad.gif

А вот дома с нуля строила 3 семьям.

Olani

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Лимон,да ты счастливица!А у меня через одну было.Будь эти детские комнаты трижды неладны!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Olani, да уж, счастливица! Меня на первых карьерных ступеньках завалили делать спальный гарнитур у всех. Кто не зовет на переделку, у того спальный гарнитур........ ужас какой -то!

Strbnski

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Блин, а как узнать черты характера у симов? У меня даже у лучших друзей когда нажимаю на черты характера — все «???»
dry.gif
Хочется уже выполнить заказ по всем правилам
smile.gif

Добавлено (25.06.2010, 15:55)
---------------------------------------------
Вот черт... сорри за дабл-пост (не нашел кнопки редактировать), но только что мой сим узнал черту характера у клиента
biggrin.gif
Нажал «познакомиться» опять (до этого нажимал и ничего)

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Strbnski, Это, наверное, глюк, у меня как только познакомятся начинают узнаваться

Strbnski

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Наверное...ну щас стал побольше болтать — постепенно узнаются
smile.gif
И еще вот о чем хотел спросить, у сима появилось желание «узнать потребности клиента»... Я без понятия, как это сделать, ведь наверное это поможет при работе?
И еще, это только у меня очень много клиентов с работой под названием «Убежище подростка» (нужно обустроить комнату для подростка)?
wacko.gif
Я щас уже начну забивать на работу и рисовать картины((

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Нафтуся сказал(а):
Вот насёт того, чтобы выяснить любимый цвет заказчика, не догадалась. Спасибо за совет!
Помогите, пожалуйста, как узнать любимый цвет заказчика, и его остальные предпочтения.. долго мучаюсь этим вопросом..
Strbnski сказал(а):
Наверное...ну щас стал побольше болтать — постепенно узнаются smile И еще вот о чем хотел спросить, у сима появилось желание «узнать потребности клиента»... Я без понятия, как это сделать, ведь наверное это поможет при работе?
Узнать потребности клиента - это определить, нужен ли симу ремонт или нет:) просто щелкайте на эту функцию:) после этого в правом верхнем углу вам дадут понять, нуждается ли сим в услугах архитектора. Потом, если симу нужен ремонт, предлагаете услуги дизайнера, и делаете ремонт.
Strbnski сказал(а):
И еще, это только у меня очень много клиентов с работой под названием «Убежище подростка» (нужно обустроить комнату для подростка)?
у моего сима в свое время было очень много таких клиентов:))

Strbnski

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
А, вот как, спасибо!
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
Помогите, пожалуйста, как узнать любимый цвет заказчика, и его остальные предпочтения.. долго мучаюсь этим вопросом..
У меня обычно цвет появляется над головой заказчика в «облачке» при нажатии «болтать» или «познакомиться»
wink.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
блин, так странно...
сегодня моя симка пошла на выполнение очередного ремонта: "Кабинет для Бадди Бейли".так вот, в гостиной обнаружилась кучка пепла с именем заказчика...
вобщем по окончании работ она встала напротив этой кучки и так до 6 часов и простояла...
в режиме изменения города он отображается в семье как призрак
cry.gif

не стала заморачиваться и вышла, ибо сохранилась как раз перед этим неблагодарным делом
cool.gif

просто интересно, (так, для общего развития) каким же образом возможно выполнение этого задания?..

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ковальски, у меня конечно такого не было, я даже сама заинтересована на это посмотреть бы.
wacko.gif
Я думаю, что просто надо было сделать заказ, а этот пепел( если с ним нет не каких действий) просто пусть бы там и лежал бы на том же месте.

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Вопрос.. кто-то уже выполнял "мечту всей жизни" с дизайнером?.. я то-то пока не пойму.. как ее дистичь.. у меня уже 5-й уровень.. может потом еще какие-то функции добавятся
wink.gif
wink.gif

Верх