The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера архитектурного дизайнера

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Shark299, на данный момент играю только с Карьерой и Вперед в будущее. Обновление игры до версии 1.63.5.024017. ничего лишнего в игре нет: Стора, модов и т.п.

Последнее редактирование:

HelgaVogel

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Профессия классная, но меня бесят некоторые неадекватные запросы симов. Играла в Твинбруке, был заказ от одного сима, заказал он спортзал построить. Приезжаю к нему, и вижу, что он живет в какой-то маленькой хибаре, в которй абсолютно нет места под спортзал, пришлось как-попало разбросать предметы из списка. Но еще больше меня убил заказ одного сима, построить бассейн в доме у воды, который стоит на колоннах, а уже молчу про то, что там места даже не было под бассейн.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
HelgaVogel
И по жизни бывают люди с нереальными запросами. Считайте их клиентами с завышенными требованиями, если проще с прибамбахом.:)
А может это сделано специально? Ведь не даром же есть функция отказаться от заказа.

портной

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Нда... У меня было два клиента , которые на все мои попытки преобразовать комнаты, отвечали примерно следующее:"не могу жить в такой убогой обстановке! Выполните мои пожелания!"Ерунда какая-то! Я после нескольких попыток отправляла симку домой...

Верх