The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера архитектурного дизайнера

viva_suerte

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Olani сказал(а):
И дома ремонтировать одни и теже приглашают.Дошло до того что приходилось переделывать уже созданный мной ранее дизайн.
согласна.. но карьера очень интересная, наверное, создана для тех, кто всегда любил строить и оформлять. пока у меня только один гневный отзыв был.. я пристравивала комнатку к дому и забыла поставить дверь... теперь вот все никак не могу ему ремонт предложить, чтоб ее поставил.. отказывается... и что делать?? жлко просто что нельзя в комнатку попасть :(((

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
alisa17,
Вопрос.. кто-то уже выполнял "мечту всей жизни" с дизайнером?.. я то-то пока не пойму.. как ее дистичь.. у меня уже 5-й уровень.. может потом еще какие-то функции добавятся
Мечта всей жизни - это Гуру дизайна. 10 уровень карьерного роста - Эталон стиля.
с 6 уровня начнется работа на улице( построить бассейн, обустроить сад).
7 уровень - в багаже появится линейка, ей можно все сначала измерить(но это не обязательно).
8 уровень - с этого уровня можно предложить любому жителю на улице(соседу) "дизайнерские услуги".
Ивсе, а там уж и 10 уровень - твоя жизненная цель.
wink.gif

viva_suerte,
гневный отзыв был.. я пристраивала комнатку к дому и забыла поставить дверь.
Я заметила то, что когда сим находится на невысоком карьерном уровне и любое его строительство комнат или пристройки, сразу клиенты не довольны

Olani

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
У меня тоже такая.Надо получить 100 отличных отзывов.У меня отличные отзывы стали получаться или с 9 уровня карьеры или с 8.Правда у меня навык рисования был всего 7.Возможно с прокаченным навыком рисования дело повеселее пойдет)))

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
значит мне пока не везет.. к слову еще вопрос.. надо все деньги тратить что даютя на ремонт... или ?
wink.gif
wink.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Немного-SIMSанутая сказал(а):
надо наоборот меньше тратить так они лучше к вам относятся и прибыль большая
не знаю, я сколько раз в минус уходила даже и ничего, если ремонт хороший, то и клиент доволен, у меня даже как то было, что я потратила все деньги клиента, а тот мне сказал Ой, спасибо, я думаю муж будет рад тому что вы сэкономили наши деньги))
а так меня бесит что когда все построишь, вроде перепроверишь все, а клиент говорит, что вы мол дали маху, я не могу до новинки добраться
wacko.gif

редко, но бывает

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Немного-SIMSанутая сказал(а):
надо наоборот меньше тратить так они лучше к вам относятся и прибыль большая
не однозначно.. некоторые правда говорили спасибо.. и только.. как ни стараюсь, а им все не так..может что все таки не так делаю.. уже есть функция осудить ремонт , ничего дополнительно на счет желаний клиента не узнаю, при разговоре познакомиться болтают о чем угодно.. но не о любимых цветах, уже могу любого на улице уболтать на ремонт и все равно.. только деньги.. иногда больше 1500 за ремонт получаю.. а отличного отзыва еще не было
dry.gif

""так меня бесит что когда все построишь, вроде перепроверишь все, а клиент говорит, что вы мол дали маху, я не могу до новинки добраться""- это цитата
у меня то же такое бывает.. первый раз даже отрицательный отзыв получила.. и все таки.. что нужно что бы получить отличный отзыв?
sad.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Я в минус стараюсь не уходить, а на церемрния за наградами я ездила после 7 уровня. Дали 2 штучки, народу собралось на улице.............целая толпа. С плакатми и с шариками.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
А почему никто фотки не выкладывает того, что получилось? Имеются ввиду дизайнерские домики:)

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
alisa17 сказал(а):
что нужно что бы получить отличный отзыв?
у меня у сима даже мечта была получить именно отличный отзыв, ну все думаю сделаю чтобы получить его!!и где то на уровне 6-7 я его все таки получила, вроде особо не старалась..помню, что как раз тогда я начала вешать на стены СВОИ эскизы и картины и прибавляла что нить свое, того что клиент не заказывал, ну чтоб покрасивше было
biggrin.gif

вот и получила отличный отзыв, а теперь уже почти всегда их получаю, пишут типа "Результат - загляденье!!ух ты!!не зря я к вам обратилась! хотя вчера снова оплошала, даже не знаю почему,клиентка была не довольно, орала, но переделать не предлагала
wink.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Тулумба,
Вот фотка с церемонии награждения:
smartcoin, у меня за все время работы было 3 или 4 недовольных клиентов. Хотя получалось вроде неплохо. Но потом я начала добавлять в интерьер не только то, что просят клиенты, но и так по мелочи: цветы, шторы, картины, разные безделушки и пошли только положительные.
biggrin.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
smartcoin,
какой уровень скульптурному делу у твоего подшефного?

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
smartcoin, а я впервые отличный отзыв получила, когда симка была на 6-ом уровне, и нашла в Твинбруке какую-то неприглядную хижину, там наделала всего-всего, благо денег дали много:) и свои скульптуры тоже были, нарасставляла их везде, столько благодарности от симов было!!!
biggrin.gif
Что-то вроде: "Иногда появляется человек, который меняет жизнь к лучшему, и этот человек вы!"...
biggrin.gif

_Katya_

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Извиняюсь, если такое уже кто-либо писал. Некоторые говорят, что порой долго нет новой работы. Это можно исправить с помощью кода. Ввести нужно код testingcheatsenabled true, затем выбираешь любой понравившийся дом, с нажатым Shift кликаешь на этот дом, и там появляется такая надпись, что-то типа, "Сгенерировать работу", нажимаешь на эту надпись и выбираешь любой из подпунктов, который будет доступен. И сразу же появляется работа, пусть даже у Сима выходной.
Вот где-то так
smile.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
если уж так не в терпёжь сидеть дома в законный выходной, то можно и без всяких кодов просто зайти в гости к кому-нить и предложить ремонт
happy.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Ковальски сказал(а):
если уж так не в терпёжь сидеть дома в законный выходной, то можно и без всяких кодов просто зайти в гости к кому-нить и предложить ремонт
полностью согласна так даже интересней.. уболтать на ремонт..
biggrin.gif

biggrin.gif

_Katya_

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Да, Вы абсолютно правы. Как искать себе работу - личное дело каждого (в том числе и Сима).

Верх