The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера архитектурного дизайнера

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Эта карьера мне не понравилась. Начал играть, дошёл до 4 ступени и уволился. Она мне показалась нудной и однообразной. Моё личное мнение.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
alexey_leshka сказал(а):
Эта карьера мне не понравилась. Начал играть, дошёл до 4 ступени и уволился. Она мне показалась нудной и однообразной.
если честно, то мне тоже поначалу все это было аж до зевоты, понатыкаю нужной мебели клиенту, и дальше бегу, но потом втянулась, может потому что репутацию свою хочется поддержать не знаю, но теперь пока все в комнате не будет ну оч красиво, не уйду
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
smartcoin, я такого же мнения, но как то не страстается у меня с дмзайнерством я делаю все фигенно(на мой взгляд и брата:)) а им не нравится(((

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
Немного-SIMSанутая сказал(а):
smartcoin, я такого же мнения, но как то не страстается у меня с дмзайнерством я делаю все фигенно(на мой взгляд и брата:)) а им не нравится(((
у меня было то же самое пока мне не подсказали что кроме навыка рисования мне нужен навык скульптура.. и самое главное что все работы : картины, скульптуры, эскизы надо размещать на ремонтируемых участках.. я вешаю всегда 2-3 эскиза или картины.. и вуаля..отличная оценка.. но все равно..100 - это по-моему все таки слишком много... при стремлении к выполнению этой мечты времени на семью не будет..

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
alisa17, кто вам такое подсказал
подсказали что кроме навыка рисования мне нужен навык скульптура
??? Обязательное в дизайнерском деле это рисование, а скульптуру нет. Это по вашему желанию, а что касается размещения ваших работ у клиента дома, то это тоже не дает 100 % гарантии качества. Надо делать все проще, просто размещай на участке дополнительные картины, цветы, занавески, все то, что не просят клиенты. Так сказать для них сюрприз, а если ты будешь в каждом доме вешать свои картины, скульптуры, то твоему симу придется днями работать, а ночами скульптуры делать и картины рисовать.
wink.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
лимон сказал(а):
что касается размещения ваших работ у клиента дома, то это тоже не дает 100 % гарантии качества. Надо делать все проще, просто размещай на участке дополнительные картины, цветы, занавески, все то, что не просят клиенты. Так сказать для них сюрприз, а если ты будешь в каждом доме вешать свои картины, скульптуры, то твоему симу придется днями работать, а ночами скульптуры делать и картины рисовать. wink
не могу согласиться с этой точкой зрения.. я сужу по своему опыту.. раньше сколько я не старалась.. сколько бы не наворачивала дополнительный примочек.. НИЧЕГО не получалось.. даже при полностью развитом рисовании и 10-м уровне профессионализма.. а вот когда начала размещать свои работы.. то именно они стали фигурировать в оценках клиентов и даже иногда сильно не изворачиваюсь.. ставлю то что они просят и все.. только добавляю пару своих творений
wink.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
alisa17, лимон, нет смысла в споре. уже неоднократно повторяла в различных темах: раз на раз не приходится!
ни разу не вешала свои творения при ремонте-без этого всё отлично выходит. часто приходится переделывать свои же работы. поэтому для скорости просто меняю мебель на новую и всё.результат-загляденье
biggrin.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
alisa17 сказал(а):
просто размещай на участке дополнительные картины, цветы, занавески, все то, что не просят клиенты.
я тоже так уже делаю, но поначалу когда мне нужны были только позитивные отзывы вешала и свои творения и как мне на тот момент казалось именно они послужили тому что мне давали отзывы - загляденье. А вообще смотрю по деньгам, если смета хорошая, то можно и на деньги клиента разогнаться, а если смета кот наплакал, то я вытаскиваю что нибудь из багажа семьи
smile.gif
пока всё отлично))
Немного-SIMSанутая сказал(а):
они все не довольны и не довольны((((
тут надо Вам посмотреть может на то КАК вы ставите новые предметы, может музцентр стоит к стене лицом или к телевизору не подобраться, у меня такое часто с зеркалами случалось, вроде ну все проверила вроде нормально стоит, потом смотрю, что это из за зеркал косяк...висят как надо, а симу не подойти, ну и т.д. и это уже минус дизайнеру тогда от клиента или например у сима 6 человек в семье, а дизайнер пришел и кровать одну убрал и 3 стула в гостиной оставил...тоже истерика в семье заказчика))

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
а у меня ни одного отличного отзыва не было
biggrin.gif
только хорошие и один плохой. Как это понимать? Я выполняю все требования клиентов, + добавляю кучу разных вещей не входящих в список треований. Да еще и свои поделки им ставлю. У меня 10 уровень в этой карьере уже, и цель жизни 100 отличных отзывов, но пока что ни одного нет
biggrin.gif
и смешно и обидно

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень недоработана карьера, например можно бесконечно увеличивать бюджет, но надесь патчи все исправят)))

Jbond2

Проверенный
Достижения
116
Награды
50
а если в доме мало места как мебель ставить

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Jbond2 сказал(а):
а если в доме мало места как мебель ставить
всегда можно удалить старую мебель) не бывает так, чтобы места вообще не было. Везде можно втиснуть что нибудь в уголке, взамен барной стойки поставить диван, а вместо настольного футбола установить мольберт. Никто не жалуется, если пропадают его вещи) К тому же этот способ решает и проблему с бюджетом - не хватает денег, продаем машину))

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Jbond2 сказал(а):
если в доме мало места как мебель ставить
у меня тоже так было, 2 сестры заказывали ремонт, прихожу, а там протолкнуться негде...ваще не знала, что делать,я тогда не знала, что можно хозяйские вещи продавать, еле напихала. то что нужно и то в тот раз получилось, что ремонт хозяйку не удовлетворил, по моему она ТВ не могла смотреть...но потом они меня снова стали приглашать, даже идти к ним не хотелось))маленькая квартирка, а запросов...
StellaSims2 сказал(а):
не хватает денег, продаем машину))
а вот на счет этого я даже не знаю, потому что как то тоже продала кровать, так клиентка оборалась, что не может жить в таком убогом месте, тем более машина есть машина, но видимо раз это написали, значит прокатило
smile.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я так понимаю что про убогость они начинают орать, только если у них продать что-то необходимое, например если не будет хватать кроватей на всех членов семьи или там ванной вообще нет...

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
BeleBerda, предметы первой необходимости должны быть обязательно. Кровати, ванна, туалет, холодильник и все то, что им нужно для жизни. А иначе они просто не примут вашу работу, будут говорить, что не могут жить в таком непригодном для жизни месте.

Верх