This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
если честно, то мне тоже поначалу все это было аж до зевоты, понатыкаю нужной мебели клиенту, и дальше бегу, но потом втянулась, может потому что репутацию свою хочется поддержать не знаю, но теперь пока все в комнате не будет ну оч красиво, не уйдуalexey_leshka сказал(а):Эта карьера мне не понравилась. Начал играть, дошёл до 4 ступени и уволился. Она мне показалась нудной и однообразной.
у меня было то же самое пока мне не подсказали что кроме навыка рисования мне нужен навык скульптура.. и самое главное что все работы : картины, скульптуры, эскизы надо размещать на ремонтируемых участках.. я вешаю всегда 2-3 эскиза или картины.. и вуаля..отличная оценка.. но все равно..100 - это по-моему все таки слишком много... при стремлении к выполнению этой мечты времени на семью не будет..Немного-SIMSанутая сказал(а):smartcoin, я такого же мнения, но как то не страстается у меня с дмзайнерством я делаю все фигенно(на мой взгляд и брата) а им не нравится(((
??? Обязательное в дизайнерском деле это рисование, а скульптуру нет. Это по вашему желанию, а что касается размещения ваших работ у клиента дома, то это тоже не дает 100 % гарантии качества. Надо делать все проще, просто размещай на участке дополнительные картины, цветы, занавески, все то, что не просят клиенты. Так сказать для них сюрприз, а если ты будешь в каждом доме вешать свои картины, скульптуры, то твоему симу придется днями работать, а ночами скульптуры делать и картины рисовать.подсказали что кроме навыка рисования мне нужен навык скульптура
не могу согласиться с этой точкой зрения.. я сужу по своему опыту.. раньше сколько я не старалась.. сколько бы не наворачивала дополнительный примочек.. НИЧЕГО не получалось.. даже при полностью развитом рисовании и 10-м уровне профессионализма.. а вот когда начала размещать свои работы.. то именно они стали фигурировать в оценках клиентов и даже иногда сильно не изворачиваюсь.. ставлю то что они просят и все.. только добавляю пару своих творенийлимон сказал(а):что касается размещения ваших работ у клиента дома, то это тоже не дает 100 % гарантии качества. Надо делать все проще, просто размещай на участке дополнительные картины, цветы, занавески, все то, что не просят клиенты. Так сказать для них сюрприз, а если ты будешь в каждом доме вешать свои картины, скульптуры, то твоему симу придется днями работать, а ночами скульптуры делать и картины рисовать. wink
я тоже так уже делаю, но поначалу когда мне нужны были только позитивные отзывы вешала и свои творения и как мне на тот момент казалось именно они послужили тому что мне давали отзывы - загляденье. А вообще смотрю по деньгам, если смета хорошая, то можно и на деньги клиента разогнаться, а если смета кот наплакал, то я вытаскиваю что нибудь из багажа семьиalisa17 сказал(а):просто размещай на участке дополнительные картины, цветы, занавески, все то, что не просят клиенты.
тут надо Вам посмотреть может на то КАК вы ставите новые предметы, может музцентр стоит к стене лицом или к телевизору не подобраться, у меня такое часто с зеркалами случалось, вроде ну все проверила вроде нормально стоит, потом смотрю, что это из за зеркал косяк...висят как надо, а симу не подойти, ну и т.д. и это уже минус дизайнеру тогда от клиента или например у сима 6 человек в семье, а дизайнер пришел и кровать одну убрал и 3 стула в гостиной оставил...тоже истерика в семье заказчика))Немного-SIMSанутая сказал(а):они все не довольны и не довольны((((
всегда можно удалить старую мебель) не бывает так, чтобы места вообще не было. Везде можно втиснуть что нибудь в уголке, взамен барной стойки поставить диван, а вместо настольного футбола установить мольберт. Никто не жалуется, если пропадают его вещи) К тому же этот способ решает и проблему с бюджетом - не хватает денег, продаем машину))Jbond2 сказал(а):а если в доме мало места как мебель ставить
у меня тоже так было, 2 сестры заказывали ремонт, прихожу, а там протолкнуться негде...ваще не знала, что делать,я тогда не знала, что можно хозяйские вещи продавать, еле напихала. то что нужно и то в тот раз получилось, что ремонт хозяйку не удовлетворил, по моему она ТВ не могла смотреть...но потом они меня снова стали приглашать, даже идти к ним не хотелось))маленькая квартирка, а запросов...Jbond2 сказал(а):если в доме мало места как мебель ставить
а вот на счет этого я даже не знаю, потому что как то тоже продала кровать, так клиентка оборалась, что не может жить в таком убогом месте, тем более машина есть машина, но видимо раз это написали, значит прокатилоStellaSims2 сказал(а):не хватает денег, продаем машину))