The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера архитектурного дизайнера

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
В этом аддоне создатели превзошли себя))Очень рада этой фкарьере..главное что то новое появилось))
s50.gif

Sina

Проверенный
Достижения
16
Награды
35
Хорошая профессия, правда пока симочка только на 3 уровне но мы стараемся
happy.gif

Интересно, это глюк или нормально, что у меня клиенты потом друзьями становятся?
wacko.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Sina, Я так понял что это нормально, мол они очень рады твоему дизайну))

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Pozitiff4ik, если клиенту очень сильно понравится, то станет другом. По крайней мере у меня было так.

Sina

Проверенный
Достижения
16
Награды
35
BeleBerda, тогда всё ясно ^_^
Pozitiff4ik, у меня некоторые становятся друзьями, с некотороми просто намного улучшаются отношения)))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
мне эта карьера не понравилась!может потому что я больше люблю играть чем строить...

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
BeleBerda сказал(а):
Я так понял что это нормально, мол они очень рады твоему дизайну))
У меня тоже все клиенты стали друзьями причем чем больше времени прошло тем крепче дружба! И кстати некоторым из них не нравился мой ремонт, а все равно друзья!

Delicat_mort

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Единственная карьера, которая мне не понравилась
dry.gif

Наверно не в моем вкусе
biggrin.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
Мне карьера очень понравилась! У меня симка была дизайнером, а сим пожарником и вполне удобно все успевала!

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Нде...Три раза переделывала кабинет...Сначала хорошо,так уютненько."Ноу".Потом поставила мебель поскромнее"ноу"Расставила так что и не подойти"да!Супер!"Странно всё же...

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
anita4 сказал(а):
Нде...Три раза переделывала кабинет...Сначала хорошо,так уютненько."Ноу".Потом поставила мебель поскромнее"ноу"Расставила так что и не подойти"да!Супер!"Странно всё же...
видимо у вас не лицензия......у меня если нельзя пройти сразу орут!

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Сначала эта профессия меня заинтриговала,но потом утомила.

Bloomanna

Проверенный
Достижения
116
Награды
142
Привет всем. У меня в игре гон - нет текста, обозначающего действия, которые появились в "Карьере" (
7fc7d6d5afc9.jpg
) Но эт не важно, переживу (хотя карьеру стилиста я пройти не смогу!) Скажите, вот тут :
ba8109c7e402.jpg
мне нужно было поменять мебель, я об этом догадалась, продала старую, купила новую наугад. И я всю мебель купила правильно, но только один предмет не могу угадать! Это не ТВ, не книжная полка, не шкаф, не растение и не картина 100 %! Но может кто-то подскажет, что это может быть???? Плиз!

ZMZ

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Мне очень нравится эта карьера, только вот сложно очень получить "отличный отзыв". У моей симки цель жизни - 100 отличных отзывов о ремонте, а я еле 2 наскребла. Причем странно, что даже когда ремонт ну просто супер офигенный, сим может сказать, что все нормально, но не восторг. Как цвет узнать я так и не поняла, зато случайно узнала, как можно увеличить сумму для ремонта.

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
поговори с клиентом у него в облаке мыслей появляется цвет который ему нравится
smile.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Bloomanna у меня тоже проблема с комнатой, что на 2 рисунке. Постоянно заказчики не довольны. Говорят что не могут жить в таком убогом месте. Пробовала мебель на другую менять ,картины , цветы ставить не получилось.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
@KATE@, не зря в советах написано: "Прежде чем делать ремонт, узнайте черты характера заказчика." Тогда он будет доволен.
smile.gif

Bloomanna сказал(а):
е нужно было поменять мебель, я об этом догадалась, продала старую, купила новую наугад. И я всю мебель купила правильно, но только один предмет не могу угадать! Это не ТВ, не книжная полка, не шкаф, не растение и не картина 100 %! Но может кто-то подскажет, что это может быть???? Плиз!
Можно ведь посмотреть что надо. В правом верхнем углу вылезает задание и какие вещи надо купить.
wink.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
alexey_leshka сказал(а):
Можно ведь посмотреть что надо. В правом верхнем углу вылезает задание и какие вещи надо купить.
ты чего!хоть посмотрел бы всё сообщение!написано ж текста в игре не видно!
(блин сложно писать без клавы)
з ы я думаю то ковер...

Верх