This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Точно! Это единственное, что не нравится. Нравится делать что-нибудь новое. У меня в прежней игре взрослая дочь работала дизайнером. Но игра накрылась. Пришлось начинать все заново. Симок я сначала всегда отправляю работать в кулинарию, чтобы холодильник получить. И она пока что прокачивает рисование и ваяние. Как холодильник получит, пойдет в дизайнеры. А потом - в стилисты.Ковальски сказал(а):часто приходится переделывать собственные творения
Strawberry001, для этого нужно знать черты характера хозяина) Например, он технофоб, а ты ему всяких телеков-компиков понаставишь х)Strawberry001 сказал(а):Но бесит то,что стараешься,обставляешь все,на свой вкус просто шикарно,ставишь все, что нужно,но приходит хозяин смотреть ремонт и говорит что это отвратительно, хотя ты сам не понимаешь что именно ему не нравится!
Да?Спасибо за помощь)Но хотя,когда мне дается задание,там написано, что особых черт характера нет.Maxinacia сказал(а):Strawberry001, для этого нужно знать черты характера хозяина) Например, он технофоб, а ты ему всяких телеков-компиков понаставишь х)
Попробуй)Мой тебе совет)Очень интересно)timotha сказал(а):я ещё не играла в роли архитектурного дизайнера но вижу отзывы неплохие smile smile надо попробовать))
Их надо узнать перед заданием. Поболтай с хозяином. Очень хорошо тут помогает награда "проницательность"Strawberry001 сказал(а):Но хотя,когда мне дается задание,там написано, что особых черт характера нет.
Спасибо,огромное тебе за совет. Но что даст хорошо выполненная работа? Мне,например,лень болтать с ними очень долго и дружить...Бэээ))Maxinacia сказал(а):Их надо узнать перед заданием. Поболтай с хозяином. Очень хорошо тут помогает награда "проницательность"
Чистую совесть хД А дружить совсем необязательноStrawberry001 сказал(а):Спасибо,огромное тебе за совет. Но что даст хорошо выполненная работа? Мне,например,лень болтать с ними очень долго и дружить...Бэээ))
Но ведь для того, чтобы узнать как можно больше черт характера, нужно как можно больше с симом общаться и дружить.Maxinacia сказал(а):А дружить совсем необязательно