The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Sо4ная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Голод сказал(а):
а у меня девушка-подросток сейчас работает на кладбище, когда вырастет-отдам её духам на испытание)) biggrin
Ну ты садистка!
biggrin.gif

Форумчане - после ваших слов, так и захотелось отдать сима в карьеру Ловец духов.
happy.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А с какого уровня можно ловить РЕАЛЬНЫХ призраков?
YetiMan,
YetiMan сказал(а):
Прикольная карьера я иногда делаю нашествие призраков в доме сима (С кодом)
А как сделать нашествие призраков?
Кнопка редактировать!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Fare, С шестого, так же как и во всех карьерах сложности начинаются с шестого уровня
Ввести код разработчика и с шифтом кликнуть на любой дом (если вы работаете в карьере). Откроется панель, можно выбрать "генерить работу". Если вы ловец, то можно сгенерить работу на ловлю призраков, если пожарник - то работу по тушению пожара, если стилист - работу стилиста и т.д.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Fare, пользуйтесь кнопкой "редактировать", не надо мультипостингов
smile.gif

Ну вот, добралась симка до вершины карьеры охотника за привидениями, и не нашла лучшего места для их отлова, чем свалка
smile.gif

59bf7076a31f1278b94fe79db599583e.jpg

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Magerose, очень красивый скрин получился
happy.gif

а я на 10 уровне ловил призраков в основном в жилых домах.
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Сейчас мой сим работает эти ловцом, быстрее-бы до шестого уровня
happy.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Dimka116, чтобы сим быстрее продвигался в этой карьере, пусть играет в шахматы или наблюдает за галактикой, это даст неплохое продвижение по службе.

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Magerose сказал(а):
Dimka116, чтобы сим быстрее продвигался в этой карьере, пусть играет в шахматы или наблюдает за галактикой, это даст неплохое продвижение по службе.
Спасибо за совет
smile.gif
Сейчас как раз играю, попробую
smile.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А с какого уровня можно ловить злых духов?

monstr123

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ловец привидений может достичь 10 уровня просто повышая параметры логики и т п

malasha

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Хм....а как вообще выходят на работу ловцы? Я уже второй раз устраиваюсь у меня никаких сообщений, мол идите туда-то нет. И если, как описано по правилам, выхожу в просмотр города игроком- пусто
angry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
malasha сказал(а):
Хм....а как вообще выходят на работу ловцы? Я уже второй раз устраиваюсь у меня никаких сообщений, мол идите туда-то нет.
самому без сообщений нужно работать.
malasha сказал(а):
И если, как описано по правилам, выхожу в просмотр города игроком- пусто
в багаже есть такой предмет в форме ромба, нажмите на него и выберете действие "включить".
smile.gif

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Я один раз попробовала поиграть в ловца привидений и меня быстро это надоело.

Юлия_М

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
А мне очень нравиться играть ловцом привидений. Последний раз я провела эксперемент вместо того, чтобы изгонять призраков стала их воскрешать. Наготовлю амброзию, прибыв на участок с привидениями кормлю голодных. Они воскрешают, а потом их можно встретить в городе, правда они уже одеты в обычные наряды.
Эта история получала потом продолжение. Потом я решила поиграть другим симом. Вижу моя симка уехала куда-то из города. Я ее решила вернуть. Она оказалась, что влюблена в бывшего призрака. Вернув ее оказалось, что у нее ребенок от него. А ребенока оказалась 10 черт характера вместо 5-ти.
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
А пойманых призраков можно воскрешать??? А то я в научный институт их здаю

Юлия_М

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Maria23 сказал(а):
А пойманых призраков можно воскрешать??? А то я в научный институт их здаю
Думаю, что нет они удирают очень быстро. Их можно выпускать. А на кладбище еще можно успакаивать духов в могилах.

александр000

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
Слышал, что в этой карьере есть такая награда - миникладбище
happy.gif
За что её можно(ли) получить?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
александр000, награда есть а вот за что её получить не знаю. может за нескольких пойманнных призраков

Верх