The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Интересная профессия)))За несколько дней работы симка дважды повышение получала,медали и еще что-то...И музыка прикольная когда подъезжаешь к дому с приведением.

Сенобит

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Замечательная профессия, понравилась больше всех в дополнении. Особенно увлекательно собирать коллекцию призраков и искать духов на карте города.
smile.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
кстати, когда я скачивала карьеру, там была нарисованна обложка диска. и дальше скрины. где про ловца привидений написано, на скрине изображено подземелье типа подвала, там очень много призраков, какие обычно летают после смерти сима. и человек с этой штукой чтоб духов ловить. и ещё написано что их где то и уговаривать придётся. а в игре это где?!

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Лебёдушка сказал(а):
и ещё написано что их где то и уговаривать придётся. а в игре это где?!
Это когда нужно изгнать злых призраков. Щелкаешь по призраку и есть функция "Изгнать призрокобойкой", "Попросить уйти" и еще несколько

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
А у меня в игре кто стал ловцами за привидениями, когда приходит на место где есть привидения, то там только белые квадратики с английскими надписями. Что делать?

Belrath

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Профессия классная! Интересно ловить их, искать
но иногда уж трудновато искать их
angry.gif
но так доволен
tongue.gif

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
А мне музыка нравится когда призраков ловиш))

Smils

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
Моя симка тоже ловец привидений(6-7 уровень).Но у меня глюк!!!
cry.gif
cry.gif
У меня она всех поймает,но на индикаторе не отобразится!!!
dry.gif
Что делать?

Рыка

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
понравилось что с этими призраками можно общаться, но, как оказалось нельзя призрака уввести в семью
sad.gif
а у них такие красивые одежды иногда...

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Рыка, Некоторую одежду можно привезти из путешествий во времени (навык изобретательства+ удача)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Smils, на каком индикаторе - который слева, появляющийся при выполнении задания?
Или который во вкладке работы сима?

Саша230799

Проверенный
Достижения
118
Награды
77
Профессия хорошая.
smile.gif
Мне нравиться. И музыка когда ловишь призраков.
happy.gif

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Очень классная професия,мне она очень понравилась!Особено для тех кто любит мистику)как я)А еще мне понравилось соберать колекции духов.очень мило)но не было мило как один призрак взял и напугал сильно сима.у того как депрессия что ли была,он весь был не веселый.:( ну она мне очень понравилась!
smile.gif

И музыка когда ловишь призраков.
да-да,музыка прикольная ^.^

Ontherloor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вообще не понравилась эта карьера,бегаешь,ищешь этих призраков..Да и денег мало платят.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ontherloor, а мне очень нравится! Мой нынешний сим работает в этой профессии, и я нарадоваться не могу.
happy.gif
Ужасомер, призракобойка и карта духов - отличные вещи.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
На эту работу устраиваю в основном странных симов.
smile.gif

Из стандартных симов ловцом привидений работает Агнес Толстопятку (у меня Дарлинг).

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
А мне понравилась, не скучная профессия, конечно, тоже есть однообразие, но музыка премиленькая), еще забавно, что призраки, и злые в том числе, если выбрать ловить призракобойкой, сначала покорно идут и становятся напротив, а потом уже начинают упираться всеми конечностями и в драку кидаться)) Правда,, у меня не призраки, а какое-то общество анонимных алкоголиков:

еще и шепчутся когда выпьют))

Верх