The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Профессия понравилась, можно очень много духов словить. Потом расставляешь в подвале и гордишься!
s14.gif

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Dolka_mon сказал(а):
Потом расставляешь в подвале и гордишься!
Dolka_mon, а в научные институты отдаёшь? Когда я выбираю себе эту профессию когда ловлю духов, сразу отдаю их туда.
smile.gif

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
А мне жалко отдавать, коллекционирую. Потом красиво...

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
А если сделать какого-нибудь сима из города на эту карьеру, то он будет приходить на вызову? Да и вообще будут ли вызову? Есть ли шанс, что призраки появятся на моем участке и охотник придет?:)

♥StreКоtЭ♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
когда я играла в первый раз симс 3 карьерра то моя симка работала ловцом привидений)
мне в начале нравилось)прикольно )на вызовы ездиш дома смотриш у кого какие ну и после завершоной работы можно и с клиентом нормально познакомится и пообщятся)
smile.gif

а потом как то надоело)
dry.gif

ну всего по немножку))
happy.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Подскажите, может, игра глючит. Мой персонаж дошел пока до 3 или 4 уровня карьеры. Все было нормально. Теперь, когда они приезжает на вызов, ловит привидение (оно появляется в багаже), но галочка за выполненную работу не ставится. Соответственно и уровень карьеры не повышается теперь.

RITKA-SIMO4KA

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
У меня почему-то не все призраки были в доме,к примеру написанно,что нужно поймать 4 призрака,я находила только трёх,а четвёртого никак,может глюк какой?
wink.gif
Но так было в нескольких домах
sad.gif

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
RITKA-SIMO4KA, Насколько я знаю, они передвигаются по дому, из-за этого часто проходится заваливать это задание...

sonikas

Проверенный
Достижения
86
Награды
26
интересно вообще быть ловцом приведений? я просто никогда за него не играла
acm2.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
sonikas, Все карьеры хороши по своему. У каждого вкусы разные, поэтому что-то советовать, хвалить или ругать нет смысла. Мне, например, больше нравится карьера врача и пожарного, ловец привидений проходила несколько раз, показалась немного скучней и меньше действий, чем у пожарного. Ну, в принципе, кому то и стилист очень нравится, а по мне так наоборот - самое скучнейшее занятие. Кому как )))
Мой совет - пробуйте все ))

Amerikan

Проверенный
Достижения
117
Награды
76
lena8888809 сказал(а):
интересно, если закончить карьеру, то духов уже не половишь через детектор?
Вроде пахать детектор будет, а насчет искать и ловить призраков не помню
s42.gif

Добавлено (15.08.2011, 22:52)
---------------------------------------------
упси немного устаревший вопрос
biggrin.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
А мне детектор не дали почему-то. Сообщение появилось, что дают, а в багаже его нету...

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Кинарет, а он, по-моему, в багаже не отражается
s42.gif
он как-бы есть, но в недрах костюма сима))
Карьера очень интересная, надоедает не быстро, и вообще есть какое-то разнообразие)
Dreamy_Cat сказал(а):
А если сделать какого-нибудь сима из города на эту карьеру, то он будет приходить на вызову? Да и вообще будут ли вызову? Есть ли шанс, что призраки появятся на моем участке и охотник придет?:)
Знаете, у меня было так. Жили брат с сестрой, брат работал ловцом. Как-то раз его вызвали к себе домой, а там сестра кричит, за голову держится зовет на помощь)))

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Maraby сказал(а):
а он, по-моему, в багаже не отражается он как-бы есть, но в недрах костюма сима))
Там еще функция есть когда на друзей кликаешь, в дружелюбном - показать призракобойку (как то так)
happy.gif
А вот в багаже по моему его и вправду нет
smile.gif

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
мне очень эта карьера нравится.
все карьеры испробовала, в эту дольше всего играла
biggrin.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Maraby, понятно... Значит я поторопилась купить его с помощью кода...
Жили брат с сестрой, брат работал ловцом. Как-то раз его вызвали к себе домой, а там сестра кричит, за голову держится зовет на помощь)))
У меня жена пошла на вечеринку, а чуть позже к ней присоединился и муж - в качестве ловца привидений(хозяин вечеринки вызвал). Та ещё вечеринка получилась - зловещий красный свет, злые призраки, гости кричат и хватаются за головы... Но мой конечно быстро справился с ситуацией.

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Моя любимая карьера после пожарника.))
кто нибудь знает этого сима? . нашла в своих скриншотах. [/

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
самое страшное - когда требуется сначала обнаружить присутсвие призраков и выпадает это задание на какую-нибудь четырехэтажную виллу для богачей...бывает, всю ночь промучаешься, сканируя комнаты. и ведь непременно в самом дальнем туалете призрак окажется :(

Верх