The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Кстати, у меня вопрос:
Можно ли петь и одновременно играть на фортепиано (из Сумерек) ?

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Алксандр,
Алксандр сказал(а):
Можно ли петь и одновременно играть на фортепиано
Нет, нельзя, к сожалению, и именно потому, что
Алксандр сказал(а):
Можно только играть на гитаре, она из базовой игры.

Nectarinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
Мне игру 3 раза приходилось начинать с начала: устроила симку певицей, получила 2й уровень и при исполнении открытки в парке сгорела от огня из коробки эффектов. Ни кто не помог ( и оба раза в парке). Сейчас дожила до 10
smile.gif
(с открытками завязала)

mashaapple

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
подскажите пожалуйста)
как записывать свой альбом? а то я в разделе игры "уроки" нечего не нашла , а желание у сима висит...

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
mashaapple,
mashaapple сказал(а):
как записывать свой альбом?
Альбом не записывают, его можно только продать. При наведении на другого сима во вкладке певец -- продать альбом.
Вот это действие
532330842.jpg

Продадите альбом и желание сима исполнится.

laraleine

Заблокирован
Достижения
0
Награды
35
Крутая профессия))
Мне лично, очень нравится идея.

oxymoron90

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а где там все нормальные муз.инструменты ? и обещанный микрофон ( не говорите что это караоке)
dry.gif
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
oxymoron90, музыкальных инструментов новых нет, а микрофон сам появляется, когда сим поет вообще то..
dry.gif

Kisja

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
всем привет
smile.gif
у меня такая проблема, может кто сталкивался? у меня есть постоянное выступление, но когда подходит время выступать никакого объявления нет и я не могу выспупать
sad.gif
что делать?

shokshok

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Kisja, У меня такое же было! Симка была на 7 уровне и вот забеременела, ну она по беременная ходила понятно не пела, а после, когда родила уже, устраивалась а петь не могла, как-будто и не записывалась. Но я незнаю тоже что с этим делать
dry.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Simo4ka_Юлечка, да, можно. В газете каждую неделю пишут, где и какие концерты будут проходить. Плюс в этот день на карте флажок появится, над тем местом где он проходит.

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Скажите, почему после выступления моего сима у него портятся отношения с другими симами?

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
wowagotik, возможно им не понравилось как он поет, они кинули в него тухлые яйца или что-то в этом духе.. испортились, соответственно, отношения

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
wowagotik, иметь хороший навык, не выдерживать долгую паузу между песнями. Петь то что им нравится и все вроде.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
wowagotik, плюсы над головами зрителей во время выступления - значит нравится, минусы - не нравится. И по реакциям тоже понять можно.

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
133_@Sim@, в том и дело, что у меня всегда плюсы, а почему-то когда смотрю на отношение, то они отрицательные, ну в смысле плохие

Верх